ID работы: 6973942

Жизнь становится лучше...

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Немного подумав, я плюнула на все и просто вырубилась. Но спала я почему-то не долго. Разомкнув глаза, ко мне вдруг полезли разные мысли о каких-то глупых мелочах, которые не давали мне покоя. Полезли очень странные и страшные вещи, не оставляющие меня. Я суетилась, пыталась заснуть: подушка казалась неудобной, стало душно и холодно одновременно. Я вскочила с кровати, от чего у меня на секунду потемнело в глазах, а уши загудели. Подошла к окну, открыв его, дабы проветрить комнату. Затем я решила немного пройтись. Выйдя из комнаты, я заметила лишь разбросанные вещи и опрокинутые стаканы с рядом стоящими, до капли пустыми бутылками от напитков всех видов. В гостиной было довольно светло, т.к шторы не были задернуты, и комнату окутывал холодный свет ещё не полной луны. Я прошла к кухне. Взяв практически единственный оставшийся чистым и не разбитым после того буйного дня стакан, набрала из крана воды, тут же закрыв из-за того, что резкий звук вырвавшейся струи оглушил мои, привыкшие к гробовой тишине уши. Сделав глоток, поставила стакан и направилась в ванную, по пути заглянув к Рейв и О, которые, в отличие от меня, уже крепко спали. Подходя к туалету, я заметила не прикрытую до конца дверь комнаты Беллами. Я заглянула в проём: было темно и прохладно, должно быть, всю ночь было открыто окно. Сделав такой вывод, я уже было собиралась уйти, как вдруг, из тёмной комнаты вылетает что-то, похожее на муху. В испуге, я отскакиваю, со скрипом задевая дверь:"Ах, ты, грёбаная маленькая поебенинка, я тебя запомнила". После этого из комнаты послышалось неразборчивое мычание, за которым последовал храп. Добравшись до ванны, я с облегчением выдохнула. Включив слепящий свет, подошла к раковине, включила слабую струю прохладной воды и, набрав её в ладони, медленно поднесла к лицу, потерев уставшие и опухшие глаза. Взглянув в зеркало, только вздохнула. Я взяла полотенце, начиная вытирать излишки воды с лица, прикрыв глаза, от чего сильно начало клонить в сон. Уже собравшись уходить, повесив полотенце, вдруг ощутила сзади давление, а спереди увидела сомкнутые на животе руки. В голове проскочили слова:"О нет, только не сейчас." - Беллами? - нехотя спросонья, еле открывая глаза, говорю я, - это ты? Это была ошибка, я... - снова закрываю глаза и практически не чувствую своего тела, но отлично чувствуя давление его тела, - Нет, уходи...я не могу...нельзя, - отрывисто мямлю я, замечая, что он, будто не слыша меня, начинает целовать шею, пытаясь ставить засосы, не обращая внимания на мои какие не какие сопротивления и мычания, которые мне так сложно было выдавить, ведь была очень слаба и всё что мне хотелось на тот момент - просто дойти до кровати и рухнуть. - Мы не закончили, - шёпотом произнёс он, притягивая меня к себе все так же грубо. - Нет, Белл, прошу, уходи, я не хочу! - полностью осознав происходящее, я начинаю отталкивать его, когда уже полностью придя в себя, появляется хоть малейшая сила. Но этого не было достаточно. - Да ладно, все будет хорошо, ты же сама сказала, что давно не было секса, - он резко и очень быстро начал меня раздевать, сажая на раковину и растёгивая свой ремень. Мне было очень неприятно, даже больно, ведь он был очень груб и просто хотел это сделать. - Нет, нет, нет! - вдруг закричала я, резко схватившись и сжав одеяло, поднявшись с подушки с учащенным дыханием. Понадобилось всего мгновение чтобы понять, что это, к счастью, был всего сон. Обычный страшный сон. Я схватилась руками за голову, упершись в колени, и чуть было не заплакала, но в комнату ворвались Рейв и Окти, подбежав ко мне и усевшись на кровати рядом. - Что, что случилось? Очередной пиздатый сон? - спросила О. - За тобой опять гнался тот двуглавый олень? - с усмешкой произнесла Рейв. - Всё в порядке. Очередной бред. Это был сон, но то, что было вчера вечером было реальностью, я чуть не изменила Лексе. "Что же мне делать?" Я была в ужасе, подавлена. Я должна была рассказать Лексе о случившимся, я не могла врать. Недолго я оставлась одна в кровати, замученная совестью и мыслями о предстоящем разговоре с любимой. Когда через некоторое время в комнату донесся чертовски вкусный и манящий запах завтрака, вероятно, приготовленный Октавией, я выбежала из комнаты, направившись к подругам на кухне, не заметив, должно быть, уже ушедшего Беллами. - Ты рассказала Рейвен о вчерашнем? - с осторожностью спросила я О, когда Рейес ушла ответить на звонок. - Хах, нет, зачем ей знать, - подмигнув, со смешком ответила Блейк. - Почему ты смеёшься? Мне было не до смеха, я не хотела этого, а он... - Стоп, кто он? Ты о чём? - перебила меня брюнетка. - А ты о чём? - покраснев, задала я встречный вопрос. - Ладно...Ты, наверно, забыла. В общем вчера, когда Рейв уже вырубилась, ты начала мне говорить, что у нашей подруги появилась какая-то девушка...Эни? Ания? Анье?...хрен её...короче, что они тайно встречаются, что у них всё серьёзно, и бла-бла-бла, - объяснила Октавия. - Ах да, смутно припоминаю. Даже не знаю, с чего я взяла это, - с облегчением выдохнула я, когда поняла, что всё, всё это был один страшный сон. - Что взяла? - вдруг в наш диалог ворвалась Рейвен. - Да так, не важно. - Что ж, бабоньки, завтрак готов! Завтрак оказался невероятным, всё утро мы непринужденно болтали, обсуждая, как всегда, всё, что только придёт в голову. Как же мне тогда хотелось выговориться на счёт своих новых отношений, рассказать, в кого я влюблена уже очень давно, и какая она прекрасная, как нам круто вместе и всё в этом духе. Но не решалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.