ID работы: 6973942

Жизнь становится лучше...

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Прошла целая неделя с той незабываемой вечеринки, а это значит, что до приезда виновницы моей двухнедельной депрессии осталось всего пара дней. На протяжении всего этого чертовски длинного и мучительного времени мы с Лексой активно переписывались. Иногда у неё удавалось выкроить время для телефонных переговоров, когда от одного лишь её голоса по моему телу неоднократно пробегала волна возбуждения, от чего в моей голове появлялось огромное множество пошлых мыслей. Как же мне хотелось заполучить хотя бы один столь желанный и бесценный поцелуй со столь же прекрасной и неповторимо красивой девушкой. Сегодняшний день никак не отличался от предыдущих: я как всегда сходила в школу, посетив наскученные уроки, которые, кстати говоря, удалось скрасить благодаря отменному чувству юмора Блейков и изобретательности Рейвен. Пожалуй, единственной причиной, до сих пор заставляющей меня посещать школу, являются ребята, - если бы не они, я бы уже давно превратилась в серую бесчувственную массу жира, смирно и скучно живущую по распорядку и тупо выживающую среди толпы не менее скучных людей. Но до этого была и вторая причина - Лекса. Ещё до наших отношений именно она доставляла мне удовольствие в каждом дне в школе: с самого начала учебного дня, войдя в школу, я шла по коридорам, бесконечно оглядываясь: "Где же она?", а когда видела её одной или в компании "Змеек", долго смотрела, не отрывая глаз от изумительной красоты. Но при малейшем её взгляде или улыбки в мою сторону я краснела, отводя голову, и шла к своим. Так проходили мои будни. Закончив этот мучительный день и придя домой, я, как всегда, кинула рюкзак на кресло и направилась в ванную, чтобы смыть с лица усталость и привести себя в порядок. Сняв всю ненужную одежду и оставшись в одном нижнем белье, я приготовила для переодевания свою любимую пижаму, на кофте которой был принт большой черно-красной надписи "Jus drein jus daun". Потянувшись руками к застёжке бюстгалтера, я вдруг услышала вибрирующий телефон на тумбе. Быстро подбежав, я заметила высветившийся на экране видеозвонок от Лексы, который, недолго думая, приняла. - Привет солн... - начала Лекса. - Воу, сестренка, я все больше начинаю любить твою девушку, - вдруг, подойдя ближе к телефону, перебила Анья, когда заметила, что я стою в одном только белье. - Вот именно, мою девушку, так что брысь, - приказала Лекса. - Ммм, такой строгий тон, как сексуально... - улыбнулась я. - Возьму на заметку, - улыбнувшись в ответ, приподняла брови брюнетка. - Оу, кстати, какое вы место взяли? - Второе, - выдохнула Лекса. - Хм, позравляю! - Ну да, спасибо, могли бы и лучше... - Да ладно тебе, - улыбнулась я. - Кстати об этом, родители решили, что нужно отпраздновать наше серебро, поэтому, по приезде они устроят ужин, и я бы хотела, чтобы ты там присутствовала... - Конечно, я согласна, - не дав девушке договорить, произнесла я. - Правда? Это замечательно! Кстати, Рейвен тоже приглашена. - И она тоже уже дала согласие, - раздался голос Аньи из соседней комнаты. - Но, она до сих пор не знает о нас...- осторожно сказала я. - Не знает? Ты меня стесняешься? - с наигранной обидой произнесла Лекса, - она же твоя лучшая подруга, почему нет? - А кто сказал, что она ничего не знает? - интригующе крикнула Вудс старшая. - Что? - в один голос произнесли мы. - Ну, знаете ли, эти ваши секреты...долго это длиться не могло, так что... - Когда? - спросила я. - Видимо, полчаса назад, во время их телефонных переговоров, - догадываясь, произнесла зеленоглазая. - Все верно. И твоя подруга, сначала не поверив, совершенно спокойно отнеслась к этому:"Кларк? Серьёзные отношения? Это же две несовместимые вещи? Надеюсь, у них все сложется". - Что ж, теперь я знаю, чем ты займешься в последующий час. Ну, а мне, пожалуй, пора идти, сегодня был очень насыщенный день, так что, хочется спать и...- девушка устало зевнула. - Конечно, я понимаю, - улыбнулась я. - Ооо, всё бы отдала за эту улыбку, - с полуприкрытыми глазами вяло улыбнулась в ответ Лекса, - вряд ли удастся позже позвонить, так что, поговорим уже, когда приеду. Целую. - Целую. Закончив разговор, я решила набрать Рейв, так как спать особо желания не было, а обсудить недавно полученные ею новости хотелось. Мы болтали чуть больше двух часов. Я была немного удивлена, ведь подруга с большим пониманием отнеслась к этому и даже не злилась, что я не рассказала ей этого ранее. Это был очень приятный искренний разговор, один из тех, которые бывают у нас после очередного говённого дня, когда дела идут по пизде, и ни о чем не хочется думать, кроме того, какая некчёмная у нас жизнь. Попрощавшись с подругой, я уже допивала свой успокаивающий чайок с ромашкой, заваренный где-то посередине разговора, и смотрела какую-то вечернюю передачу. Затем я, не выдержав и нескольких минут, легла в постель, потому что вечер был насыщенным как никогда, а эти разговоры особенно утомляли. Засыпая, я улыбнулась себе при мысли:"Неужели всё налаживается? Кажется, моя жизнь наконец-то становится лучше... ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.