ID работы: 697395

Я рядом, но и так далеко...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Goudi бета
UNiLu бета
li hua xiaojie бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Та самая встреча

Настройки текста
После звонка, сразу же выбежал из мастерской и отправился на встречу с ней, как и говорилось в прошлой главе. Бегло добежал до своего мотоцикла и, весь замотавшись, помчался к Нобуюки Оябе. Я не понимал, а, может, и не хотел задумываться, почему так спешу. "Какая причина движет мной? Может, я просто хочу поскорее ее увидеть?" - эти вопросы мучили меня всю дорогу, не давая передышек. Ей богу, прекрати Шинта, а то нюни распустил, как девчонка! Довольно быстро доехал до аэропорта "Взмах" и аккуратно заехал на стоянку, повсюду в этих аэропортах повороты и всякие засады, моргнешь на секунду, и нет твоего любимого мотоцикла. Место пришлось искать долго, все было забито модными и дорогими машинами каких-то позеров. Но, наконец, когда место нашлось, совсем забыл про то, что меня волновало и, припарковав свой транспорт, отправился на поиски Нобуюки Оябы. Я зашел в элитное здание. Не стала бы она летать эконом классом, верно? Зазвездилась слегка эта мадам. Может, я с ней долго и не виделся, но прекрасно понимал, может Ояба и изменилась, но совсем чуть-чуть. Она осталась такой же, какой я ее знал, уверен. Правда, говорит этот тот, кто только недавно поддавшись панике, собрал всех у себя дома… Здание состояло из двух огромных этажей: первый этаж для тех, кто встречает, а второй для тех, кто прилетает. Все элементарно, как никогда. Я уютно устроился на мягком красном диванчике и, просидев меньше десяти минут, не люблю ждать, решил ей позвонить. Но, только взяв в руки трубку, услышал знакомый голос: - Шинта, - кто-то громко окликнул меня сзади. Обернулся и... Увидел ее - Нобуюки Оябу, которая радостно бежала ко мне навстречу. Я даже представить себе не мог, как она меня узнала в этой толпе народа, ведь мы так долго не виделись. Но, взглянув на нее по-внимательнее, заметил, как она изменилась за пять-то лет, хоть и не сильно. Стоп! А сколько ей, получается, уже? Так... Неужели! Двадцать шесть?! Совсем старушка уже! "А выглядит на восемнадцать," - подумалось тут мне. Сразу бросилось в глаза, что Нобуюки подстриглась. Ох, какой я все-таки внимательный. Теперь, ее прекрасные кремовые локоны были чуть-чуть длиннее плеч. Глаза стали еще более завораживающими: такими нежно-голубыми, прямо как у куклы. А улыбка была настолько искренняя, что я и моргнуть не мог, боялся оторвать взгляд. А щеки, как всегда - нежно-розовые, точно как у куклы, я вас уверяю. Да что я распинаюсь? Она была идеально, не то что ее характер... Все было прекрасно: высокий лоб, тонкие брови, нос с маленькой горбинкой. И она заметно подросла, времени даром не теряла, растишку пила. Еще 10 см, и с меня будет ростом. Одета Ояба была просто, но со вкусом: обычная розовая майка, джинсовые шорты, черные кеды и пара браслетов на левой руке. Она всегда великолепно выглядела, хотя и была обычной. Да-да, обычной, вам не послышалось. Она радостно подбежала ко мне и сразу же крепко обняла, сразу же, даже без прелюдий, на глазах у всех. Какая же она все-таки шалунья! Я засмущался от своих мыслей. - Приветик, давно не виделись, - нежно прошептала мне на ухо. Мы стояли в полной тишине, обнимаясь, а я не мог вымолвить ни слова. Она, видимо, была очень рада меня видеть, что даже не хотела отпускать. Как-никак, пять лет прошло... - Заставил ждать девушку, не стыдно? Что ты за человек такой? Ну лан, идем? - резко оторвавшись от меня, закидала вопросами Ояба, обнажив свои белоснежные и ровные зубы. Она всегда любила повозмущаться. Не мог шевельнуться и что-либо произнести, ведь ее улыбка завораживала так, что просто не мог позволить себе отвернуться, и просто кивнул ей в ответ. - Хм... - пробормотала себе под нос. - Ты какой-то странный. Покладистым, что ли, стал? - Я - покладистый?! Да не смеши мои макасины, - огрызнулся я. А ведь, и вправду, что-то не так. Взяла свой маленький чемоданчик и снова улыбнулась, потом неожиданно и резко схватила меня за руку и повела наружу. Мы вышли на улицу. Стемнело. На небе уже появились первые звезды. Сколько времени уже прошло? А я и не заметил. Все вокруг замедлилось. Все шли невозмутимой походкой, никуда не спеша. Шумел теплый ветер. Все было таким спокойным и невозмутимым. А Нобуюки стояла рядом и смотрела на чудесное звездное небо, с которого, вдруг упала одна из звезд. - Эй, Шинта! Скорее загадывай желание! - потянула Ояба меня за рукав. Она сразу же напряглась, сложив руки на груди и закрыв глаза. Так она выглядела еще милее, только ее танцующие брови пугали слегка, вверх-вниз, вверх-вниз. Последовав ее совету, я тоже начал загадывать желание. На ум ничего не приходило. Что же загадать? А может... И я решил пожелать, что бы Нобуюки Ояба всегда была счастлива. Честно, не знаю, почему именно это пришло на ум, ну и фиг с ним. - Шинта, ты что пожелал? - невинно спросила меня она. - Что-то бесстыжое? Э? - Что за чушь ты несешь? К тому же, если сказать желание вслух, оно сбудется? - поинтересовался у нее, ведь это было важно для меня. - Не знаю. Но у тех, кто не говорил свое желание вслух, не сбывалось. И это печально, я в фильмах видела, - расстроенным голосом произнесла Ояба. - Ха, серьезно?! - насторожился я. В фильмах она видела… Ничего путного сказать не могла? - Сама не знаю... - еще печальнее произнесла, разглядывая свой маникюр. - Может, тогда ты скажешь, что загадала? А я никому так уж и быть не расскажу, - решил я приободрить ее. Даже рожу сделал подобрее. Уверен был, что-нибудь непристойное, еще та развратница. - Я загадала, чтобы ты всегда был счастлив, - она повернулась ко мне и искренне улыбнулась, разведя руки. Это не то, что я ожидал... Застыл на месте и застрял в своих размышлениях. Неужели она пожелала то же самое, что и я? Вот уж совпадение. - Пошли домой. Я столько хочу у тебя спросить, - нежно, почти ангельским голосом промолвила развратница. - Конечно, а то торчим мы здесь уже целый год и какие-то глупые желания загадываем. Нужно было давно повзрослеть! - решил что-то сказать в своем репертуаре, чтобы она не подумала, что я странный. - А ты не изменился, - взглянув мне в глаза, сказала Ояба, и снова улыбнулась. Я отвел от нее взгляд и пошел по направлению к мотоциклу. Она, конечно же, пошла за мной. Мы шли, не говоря ни слова - О! Я помню этот байк! - восхищенно воскликнула Нобуюки. - Конечно. А ты думала, решу себе новый купить? Ему всего 9 лет! Ничего особенного, - решил расставить точки. - Давай, садись сзади и поехали скорее, - мне не терпелось попасть домой. - Угу.

Мы направились домой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.