ID работы: 6974030

No mercy: I want you

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Asami Williams бета
Размер:
145 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.4. Правдивая нимфоманка

Настройки текста

POV Анастейша

— Л-люстрендж?! — с удивлением спросила я, на что Люстрендж легко улыбнулся, лишь уголками губ. — Молодой человек, можете прекращать так смотреть. Инцестные отношения меня не интересуют, — я повернулась так, что видела конференцию этих двоих. Инцест?! О чём он?!... И да, я знаю, что такое инцест!! Почему я даже от мыслей краснею. — Натаниэль, это мой младший брат, Люстрендж. Люс, это Натаниэль, мой знакомый, — сказала я, пытаясь наладить наш разговор. — Очень приятно, Люстрендж, вы тоже не бойтесь, ваша сестра в целости и сохранности, — с лёгкой мальчишеской улыбкой произнес Нат. Так, эта стычка мне жутко не нравится. Они смотрели друг на друга, как соперники. — Ты что тут делаешь? — для разрядки обстановки спросила я у брата. — Наша маленькая компания поняла, что без вас четырех Сиэтл совсем не тот, — я с шоком посмотрела на брата. То есть Эдвард, Лилит, Николь, Маре (полное имя, которой Марисоль, но ее это раздражает), Гвен, Доминик и Корин?! — И какая была реакция у папы и мамы?! — он явно понял, что я спросила. — Мне спокойно разрешили приехать сюда из-за вас с Лу. И да, наши родители обещали приехать на осенних каникулах,— значит на Хэллоуин... У меня ещё много времени, чтобы успеть уехать куда-нибудь в Норвегию, — Ладно, я пойду, но ты тут не долго, — я повернулась к Натаниэлю, но через несколько секунд я увидела, как блондин закатил глаза. — Прости... — не зная что сказать, произнесла я. — Тебе не за что извиняться. Младший, хоть на сколько лет? — я улыбнулась. — Вроде бы несколько минут не считаются за года. Я же говорила, что мы тройняшки. — Вы не похожи! — категорично произнес парень. — Но мы же не близнецы. Тройня - это трое разных людей, которых связывает только день рождения, ну и родители, хотя мы с сестрой похожи... Ну, почти. Разница между ними - это глаза и характер. — Я это знаю. Вы жутко не похожи с братом, — я подошла к мотоциклу и села возле Ната на одном краю, — Он слишком серьёзен для своего возраста. — Для двадцати трёх лет он уже нормальный человек, — я закрыла глаза и глубоко вздохнула, — В таком возрасте люди уже личности, которые преклонны к собственному мнению. — Ты молодо выглядишь в свои двадцать три года, — я хихикнула. — Как младенец?! — Натаниэль засмеялся. — Нет. Как подросток, который не думая принимает решение, за которое родители явно его после этого решения посадят под домашний арест, — я закусила губу. — Тогда у этого подростка почти через месяц будет совершеннолетие, — с улыбкой произнесла я. — У тебя через месяц день рождения? — я кивнула, — Весы или скорпион? — Куспид, — кратко ответила я. — Что это значит? — с интересом спросил парень. — Я родилась на стыке двух зодиаков. Ночью с двадцать третьего на двадцать четвертое. То есть во мне помесь этих двух зодиаков, — Нат улыбнулся. — Тогда, ночью с двадцать третьего на двадцать четвертое жди меня. Я за уши потягаю, — я пыталась не засмеяться. — Двадцать три раза? Не слишком? — он отрицательно помахал головой. — В самый раз, крошка. Это выходит, что я тебя на год старше. — На девять месяцев, если быть точной,— парень засмеялся, отчего я покраснела. — Мило, — он начал считать на пальцах что-то, — А ещё, если быть уж слишком занудой, то разница ещё в семь-восемь дней. — А ещё смешно то, что моя старшая сестра родилась весами, а мы с братом куспиды.

***

— Вот как! — сказала Луна, после того, как я рассказала, где пропадала весь день, — Ладно... Но признайся, эта прогулка была не только ради осмотра городка? — Ч-что?! Н-но зачем мне это?! — я стала краснее всего, что было в нашей комнате. — Провести время с парнем. Окунуться в романтическую атмосферу этого города и влюбить в себя парня, — мечтательно сказала моя сестра, чем ещё больше вогнала меня в краску. — Влюбить парня в себя можно только в банальных романах, которые написаны специально для нашей матери, — сказала я задумавшись. — Но почему в низкопробных романах так легко? — я поправила очки, которые так и хотели съехать с носа. — Ведь это романы, которые побуждают человека поверить в любовь, окрылить и заставить парить, верить в это чувство. Кстати, что там с Элин? — Ее не было, когда я проснулась. А ты ничего не получила от нее? — я кивнула. — Типичный разговор, — я начала вспоминать все как произошло.

FFb 1.2

      Элин уже ушла по своим делам, ну и поэтому мы решили с Луной расположиться. Первым делом мы решили разложить вещи. Лу не была против того, чтобы я заняла двухспальную кровать, на что девушка заняла диван. Моя сестра открыла шкаф. — Не, эта дура, заняла весь шкаф, — она отодвинула одежду Элин, так сильно, что краска, которая стояла наверху, вывернулась на постель, — Упс! — я посмотрела на постель Элин. — Лу, тебе не кажется, что лучше поменять ей постель? — Луна отрицательно кивнула. — Думаю, она этого не заслуживает! После того, что произошло между вами, я не позволю тебе быть тряпкой! У нас с ней холодная война, и для неё это будет наукой! Ты всегда свои краски прячешь подальше от меня! — дальше пошла нечленораздельная речь, которая была адресована в сторону нашей соседки. Я улыбнулась вспоминая, что красноволосая холерик.

The FFb

       Луна продолжала расставлять свои краски. Я взглянула на стенку у изголовья кровати. Почему-то мне захотелось дополнить ее каким-то рисунком. Открыв прикроватный столик, где была средних размеров сумка, я достала ее. Открыв ее, я достала респиратор и баллончики с краской. — О нет! Только не говори, что хочешь разукрасить комнату? — в глазах девушки начала зарождаться опасность. — Только свою стенку. Поэтому открой, пожалуйста, окно.

***

       На стене была нарисована Ноль Два из аниме "Darling in the Franxx". Я нарисовала момент из второго опенинга, где она сидела к зрителю спиной, на черной руке с голубыми венами. На ее спине было одно крыло, а вдали виднелось море. Это аниме мне запало в душу, а две последние серии заставили меня рыдать. Ведь конец довольно романтичный. Даже в следующей жизни они встретились. Мой телефон неожиданно издал звук оповещения. Это было сообщение, и оно гласило Неизвестный:       «Лавгуд, не переживай, это я — Натаниэль. Чем занята?»        Этот парень создаёт слишком много тайн. Я помню, что не давала ему свой номер. Как только я переименовала его, я написала ему ответ: Вы:       «Собираюсь на собеседование, а ты?» Натан*:       «Врешь же?! Наверняка, сидишь дома и читаешь скучные романы. Я гуляю.» — я улыбнулась.       «Не угадал, Натаниэль!» Вы:       «Ты слишком стереотипный! Я не читаю сейчас книгу, а в особенности романы. И да, я пыталась показать себя в лучшем свете.» Натан:       «Так, чем занята, Лавгуд?» Вы:       «Да так, смотрю на стену... — я стерла все, ведь он подумает, что я дурочка, — «Думаю, что почитать!» — вот, так-то лучше. Натан:       «И между чем стоит выбор?»        Встав с постели, я подошла к книжной полке, которая располагалась возле письменного стола. Я начала искать глазами все, кроме романов, что было проще простого, ведь романов у меня было всего три книги (остальные дома), поэтому я написала: Вы:       «"Убийство Брэкенбери" или же "Кто убил Адама?"» Натан:       «Две книги из двух разных трилогий, миссис Лавгуд. Долго думала?»— неудачный выбор книг. Он сейчас, наверное, бьётся в истерике. Вы:       «Нет, ведь взяла всего несколько книг с собой, а книги Айры-Элеонор Лавгуд я решила перечитать, так как, наверное, выход следующей книги будет не скоро. А хороших детективов я немного знаю, но книги этого автора прекрасны.» Натан:       «В твоих словах есть доля истины, ведь у нее прекрасные, приковывающие внимание и не отпускающие до самого конца, книги. Сюжет каждой книги захватывает, и особенно ее трилогии заставляют забыть обо всем, пока не прочитаешь. Вы:       «Да!! Я впервые познакомилась с ее детективами в восемь, за что неоднократно получала нагоняй от старших, ведь они говорили "Анни, во-первых, детективы не для юной леди, а во-вторых, ты слишком маленькая для таких книг", и после этих слов я все равно воровала книги.» Натан:       «И ты понимала их смысл?" Вы:       «Как не странно, но да. Даже угадывала, кто убийца. Это было забавно.» Натан:       «Ну, как на счёт Конан Дойла?» Вы:       «Мой отец любит его, а меня же тошнит от Шерлока. Его слишком много!»

***

       Мы с Натаниэлем переписывались приличное количество времени. А если быть точной, до пяти вечера. После парень сказал, что ему пора бежать, и он напишет позже. Через несколько минут ко мне пришли девочки и предложили пойти в спортзал, ведь каждая из них преследовала свою цель, но я решила не интересоваться этим. Мы довольно быстро добрались до спортзала, который находился возле клуба, в который мы ходили. Зайдя в него, нас встретила смуглая девушка с подкаченным телом, черными волосами и ярко-зелёными глазами. — Доброго вечера, девушки, добро пожаловать в место, где можно хорошенько попотеть, — глаза сестер Мур чуть не вылетали из орбит. — Не могу поверить! Ким, ты ли это? — спросила Валли. — Какие люди! Сестрички Мур собственной персоной! Я — Валентайн, — они обняли ее одновременно, — Какими судьбами? — Да, мы тут решили заняться спортом, — я легко хихикнула, девочки отстранились от своей старой знакомой. — Ах да! Знакомься, это Анастейша и Луна Лавгуд. Девочки, это Ким. — Очень приятно, можно просто Ана, — она протянула мне руку и, как только я вложила в нее свою, то... Я думала о том, что, кажется, пора вызывать скорую, ведь она кажется сломала мне руку. — Лу, — пока она дала руку моей сестры, то я встряхивала руку. — Можете идти переодеваться, а потом со всеми формальностями разберемся, о'кей? — мы все кивнули почти одновременно.        Мы довольно быстро переоделись, и Ким сразу же дала нам задание, а именно, бегать на беговой дорожке. Так же она объяснила, где что располагается в зале. И я сразу же купила бутылочку воды. Включив музыку в наушниках, я начала бегать. И не думайте, что я бегаю под классику... Там все намного сложнее. The weeknd — High For This. Я, конечно же, не ставила музыку на повтор, но мой плейлист для бега начинался именно с этой песни. Да, я занималась пробежкой!... Хотя, по моей худобе этого не видно. Да, я была слишком худая, и нет, я не сижу на диетах. Иногда я от своей сестры слышу упрёки, что я слишком много ем и, что у меня вместо желудка черная дыра. Худоба у меня от природы. И да, я из тех людей, которых ненавидят за то, что они не толстеют. Ну, а спортом я занимаюсь только потому, что это даёт возможность подумать о том, о сем, ну и через время у меня это стало привычкой. Папа всегда говорил, что я выносливая. С детства я могла пробежать довольно больше Люса и Луны, да и ещё довольно быстро, что выводило из себя Лу.        Через тридцать минут все девочки устали и решили отдохнуть, а я замедлила беговую дорожку так, что я шла. Открыв бутылку воды, я начала пить воду. И тут я услышала: — Признайся, что ты меня преследуешь?— я поперхнулась водой и вылила себе воду на футболку, — Прости... — я повернула голову влево, когда откашлялась. — Это обычное совпадение, Натаниэль, — спокойно сказала я. Нет, я не хочу заболеть. Я сняла футболку и повесила ее на ручку беговой дорожки. И осталась я в спортивном лифчике. — Не играй с огнем, Лавгуд, — голос парня был низким и слишком... сексуальным. — Ты сам стал виновником этой ситуации... Не нужно пугать девушку... — и да, я посмотрела на его внешний вид. Он был накаченный. Оказывается одежда скрывала то, что он был накаченным. Я закрыла глаза, — И долго ты за мной наблюдал? — этот вопрос был и для меня неожиданностью. — Вообще-то не твое дело, детка, — я остановила беговую дорожку и посмотрела на парня взглядом "Да ладно?!", — Что ты тут забыла? — Спроси у моих подруг, может они тебе скажут, — я показала за барную стойку, где они что-то обсуждали. Габби сидела в профиль, поэтому я была уверена, что парень ее несомненно узнает. — А ту рыжую девушку с длинными волосами случайно не зовут Габриэль? — он зло посмотрел в сторону Габби. — Зовут, — я хитро улыбнулась и слезла с беговой дорожки, — Я пойду, а то девочки зажда... — он взял меня за руку и притянул к себе. — Не люблю, когда кто-то играет против правил, — он наклонился и посмотрел на меня, я закусила губу. Мысли... Прекратите, — А ты зачастую так делаешь, — взяв меня за подбородок, он провел указательным пальцем по нижней губе, высвобождая ее из плена зубов. Пускай мои мысли останутся в секрете. — А ты заходишь далеко, Натаниэль, причём слишком, — я хитро улыбнулась,— Опасно играть так со мной... — я легко поцеловала его указательный палец, — Мы знакомы лишь один день, — от шока он ослабил хватку, и я отстранилась от него. Закрыв глаза, я глубоко вздохнула. — Ну как, остудила свой пыл? — открыв глаза я увидела, как он кивнул с хитрой улыбкой. — Нимфоманки умеют обескураживать, и это как холодный душ. Не прощаюсь, — он ушел к груше и начал бить ее злобно. Но то, почему он назвал меня Нимфоманкой оставлось загадкой. Я же не... Я не Нимфоманка!

POV Натаниэль

      После часа усиленных тренировок в мою голову пришла идея. Переодевшись я подошёл к Ким. — Я уже иду. Встретимся сегодня вечером? — украдкой я взглянул на Ану, и она боковым зрением смотрела на нас с Ким. Я посмотрел на подругу взглядом, который всегда означал, что я нуждаюсь в помощи. — Как всегда? — я кивнул и снова посмотрел на Анастейшу, которая ускорила свой бег, а лицо было укрыто ревностью, — Хорошо. — Отлично, тогда до вечера, — я заправил выбившуюся прядь черных волос за ухо, и мой жест не остался незамеченным.       Лавгуд сжала руки в кулаки так, что костяшки пальцев побелели. Как только я вышел, я улыбнулся. — Как только я тебя увидел, то сразу же начал наблюдать за тобой, — прошептал я, закрыв глаза. Мой телефон начал звонить, и я сразу же взял трубку, — Да, Кас?

***

— Мило... Но почему ты думаешь, что она нимфоманка? — спросил меня Кастиэль, как только я рассказал, что произошло, пока он был на гастролях. И по большей части я рассказал про Ану. — Интуиция так сказала. Как только я притянул ее к себе, то голубизна в ее глазах исчезла, а вместо нее появилась черная дыра, которая манила. Знаешь, глаза, как под наркотой, но тут... Это был не наркотик, а реакция на мужское тело, — я взглянул на указательный палец, который девушка чмокнула. — Да, странные у вас отношения, — телефон Каса зазвонил, как только он взглянул на дисплей, то глубоко вздохнул. — Элин?! — он отрицательно кивнул, — Кто? — Но первую букву угадал. Эдвард, — он начал общаться с Эдом, а я взял телефон и написал Ане. Вы:       «Прости...» — я стёр сообщение с мыслью, что это лишнее.       Я не собираюсь падать к ее ногам. Закрыв сообщения, я зашёл в Инстаграм. Ану было легко найти, и, оказывается, она не выкладывает фотки с ней. Там были ее рисунки и картины. Ну, или же фотографии книг, которые она советовала прочитать своему коммьюнити. Только через неоднократное количество фотографий ее творчества, была единственная фотография с девушкой, и то не фотография, а видео. Там они с Луной дурачились и смеялись. Видео снимала Лу. Посмотрев видео, я улыбнулся. Они такие смешные и милые. Сразу же вспоминаются наши подростковые года... Но лучше на это забить. — Наташка, нас позвали на тусу! — Кас улыбнулся, а я подошёл к нему. — Главный вопрос, который появился, когда тебе стукнуло двадцать: Почему ты не меняешься? — он пожал плечами. — Кстати, о постоянном: я видел Валентайн и Габби! — И как? — с интересом спросил Кас. — Как ты думаешь? — он стал серьёзным. — Ну, Валентайн до сих пор грезит архитектурой, а Мур младшая так же фанатично относится к театру, — предположил Кас. — Я же сказал, что видел, придурок! — я начал смеяться, а Кастиэль ударил меня в плечо, — Скажем так, они подруги Луны и Анастейши. — Анастейша и Луна? Ты там оттенки и Гарри Поттера пересмотрел. — Анастейша и Луна Лавгуд, — наверняка из-за последней он засмеялся, — Нимфоманка и ее сестра. Как раз Луна заставила меня попробовать испортить милую девушку, — красноволосый улыбнулся, — И думаю, она будет в твоём вкусе... Только мне интересно, как там оказалась Элин? — Нат, не тупи... — он похотливо улыбнулся. — Ладно... Не буду тебе говорить ничего,— Кас достал пачку сигарет и протянул мне. Я взял одну в руку, — Спасибо, — я сразу же достал зажигалку и подпалил сигу. Я сразу же затянулся. — Знаешь, иногда вспоминаю года, когда мы не были теми, кем мы являемся сейчас... — красноволосый достал сигарету и спрятал пачку в карман куртки, — И сразу же встаёт вопрос, куда летит время? — он поджёг сигу и затянулся, — Представь, что будет с нами через несколько лет, старик. — Воу! Я ещё молодой! — я струсил пепел с сигареты, — Как там Лис? — Живёт и радуется жизни вместе с Джин. Как там наш программист? — я затянулся. — Работает, они с Беллой живут... — Кастиэль посмотрел на меня. — Все наши уже по парочкам, а мы с тобой... Может мы с тобой...? — я с шоком посмотрел на парня. — Нет!!! Фу!!! Господи, Кас!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.