ID работы: 6974030

No mercy: I want you

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Asami Williams бета
Размер:
145 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.5. Опасны

Настройки текста

Полночь

— Айден, скажи, что пошло не так? — длинная история того, что сейчас происходит... Ах да! Айден — это, если что, брат Аны, Луны и Люстренджа. — Все. Не надо было заставлять Ану выпить виски... — парень вздрогнул и посмотрел назад, где к нам пыталась дойти в стельку пьяная Анастейша. — Кому-кому, а тебе, Айден Лавгуд, вообще пить не нужно было... — Айд лишь закатил глаза. — Анастейша, а режим правильной девушки с тебя не уходит... — и тут девушка начала падать... Одним словом, я пытался ее словить, но она меня завалила на траву. Девушка с обескураженным лицом сидела на мне верхом, — Кажется, я тут лишний... — Айден, только попробуй уйти... Сразу же найду номер Айрин, — я быстро встал и закинул девушку на плечо. Она лёгкая, как пёрышко — Отпустил меня! Я же говорю, что сама могу дойти до цели! — девушка пыталась вырваться, но она была слишком в мясо. — Ой! Я забыл тебе сказать, что ты дошла до своего пункта назначения? — я спросил это, как в типичных ситкомах. Признаюсь, я не специально, но, кажется, мой смех превращается в фразочки из ситкома. — Признаюсь, месье, это шикарно! Но телефон Айрин тебе не нужен. Меня и так ждёт дома нагоняй от нее, я итак уже представляю, как ты позвонил, а она мне говорит "Мне тут позвонил какой-то парень, говорит, что ты хотел оставить в трудную минуту Ану...", — он был похож на актёра. — Я все слышу! — я уже вспоминал тех двух хулиганов, которые и познакомили нас с Анастейшей. Мысленно я уже поблагодарил и пожал их руки. — Айд, я повторю вопрос, который я задавал при нашем знакомстве: Цель приезда? — парень хихикнул.        Всю ситуацию я расскажу в кратких подробностях. Айден приехал к Анастейше, и то приехал совершив подростковый побег. За что планы Аны накрылись медным тазом. Ну и этот семнадцатилетний парень искал сигарету... Наше знакомство было, мягко говоря, не очень, а после сработала смекалка юноши, и мы начали общаться. Дальше в голову этого молодого человека с серебристыми волосами возникла "гениальная" идея, он решил нас с Аной померить(хотя мы и не ссорились), ну и как видите, мы вернулись к привычному общению. Потом Айден сказал, что нам нужно прогуляться... Ну и тут нас нашли неприятности. Вы помните тех двоих, которые чуть не изнасиловали Анастейшу, так вот, их теперь не двое, и, кажется, они размножаются почкованием. Идея Лавгуд была — бежать! На что мы с Айденом стали протестовать, но девушка, взяв нас за руки, начала тащить за собой. И эта девушка слишком хорошо бегает. Спрятавшись в темном переулке (*вспоминает с хитрой улыбкой*), мы почти убежали, но закон подлости сделал так, что нам пришлось дальше бежать. И так мы забежали в бар. Ана попросила соврать, что Айду восемнадцать, ведь ей никто не поверит. Пройдя в бар, Айден взял нас обоих на "слабо" (а Анастейшу на то, что та не сделает татуировку), и мы выпили. Сначала Ана была нормальной, и ее даже воротило от алкоголя (она кривлялась после того, как выпила виски), а после она стала такой, какую вы можете наблюдать. — Причина проста: я хотел увидеть сестер, — сказал он с улыбкой. — Ага, а ещё, чтобы наклюкаться так, как одна из сестер само добро, которое не может никому отказать, — после этих слов Ана хихикнула. Господи! Она увидела двойное дно в этой фразе? — Смотря в какой случай. — Мне уже интересно, что будет дальше? — спросил Айд. — Стану бабушкой, заведу кота или кошку, когда мой питомец, умрет сделаю из него чучело, свихнусь от смерти кота, из-за чего буду глушить душевную боль клюковкой, а когда моим соседям захочется узнать, что со мной случилось, они не поймут меня, — брат Аны засмеялся. Она слишком все притягивает за уши. — А потом твоя невестка выиграет сто миллионов евро, и вы переедете в Монако, — я улыбнулся и махнул парню головой, чтобы мы продолжили свой путь.

***

       Свернувшись клубочком, девушка спала на диване в гостиной. Айден попросил, чтобы я уложил спать Ану в гостиной. — Почему именно в гостиной? — устало спросил я у парня, отчего он нервно провел по своим волосам. — Пускай она проснется утром с криком от непонимания ситуации, нежели посреди ночи от своих демонов, — с немым вопросом я посмотрел на парня. — Хорошо, но я тебе ничего не говорил. Она боится оставаться одной и в закрытом темном пространстве. Ане было тогда десять, а я был мелким шкетом, который с Айрин попал в больницу. Люс говорил, что Лу по случайности закрыла Анастейшу в подвале, и та пробыла в том подвале до приезда родителей. Свет она не смогла включить, так как не могла достать до выключателя, — по спине пробежали мурашки. Жутко! — Брррр...! А Луна и Люстрендж не могли ее открыть? — злобно произнес я. — Дверь захлопнулась, никто не мог открыть дверь, кроме папы, который сломал ее, — я сел возле Аны на полу и взял ее за маленькую холодную ручку, — Нат, ты чувствуешь что-то к моей сестре? — этот вопрос завел меня в тупик. — Айден Лавгуд, иди спать в мою комнату! — это было все, что я мог сказать.

Ты опасна, потому что твой голос мне заменяет шум в столице! Я каждый раз ищу поглубже, поострее приключения и это делаю, признаться, с любопытством и с особой страстью... То, что я вижу, незабываемо прекрасно!

       С каких времён в голову начали приходить такие строки... От придумывания таких глупостей меня отвлекла Бланш, которая залезла мне на ноги и лягла. Свободной рукой я погладил кошку. Знаете, наши отношения с Анастейшей Лавгуд довольно неясны для меня. Иногда у меня просыпается совесть, которая кричит, чтобы я оставил девушку, ведь я не смогу дать ей то, чего она достойна, но оставить я не могу... Может из-за моего эгоиста, который не хочет отпускать девушку до того момента, как не получит больше, нежели поцелуй. Я взглянул на девушку, губки были легко приоткрыты, ресницы, как шлейф, лежали на щеках девушки, локон, который постоянно выпадал, лежал на лице, пересекая его от щеки до подбородка. Все это выглядело так девственно, так маняще. Свободной рукой я убрал с лица локон, но как только его заправил, то отвернулся от нее, положив голову на диван, все так же продолжая одной рукой держать ее за руку. — Ана, я пытаюсь бежать от тебя, но ты меня находишь совсем неожиданно, как будто я привязан к тебе. Пытаюсь распутаться, но все тщетно. Я не тот, кто тебе нужен, я подонок, из-за которого ты будешь только рыдать по ночам, а не смеяться. Как только я пытаюсь оттолкнуть, то вижу в тебе что-то очень милое, и это заставляет меня забыть о прежних планах. Поверь, если бы не Айден, то я бы поцеловал тебя в переулке. Иногда мне кажется это чертовым сном, и проснувшись я окажусь снова с какой-то девушкой, которая будет всего лишь одноразовой игрушкой. Я не верю в любовь, ведь... Ты сама знаешь, что случилось, когда мы с Габриэль расставались. Может семнадцатилетний Натаниэль и верил в эту чепуху, но двадцатичетырехлетний Нат не верит в это, ведь все было всего лишь тягой, — закрыв глаза, я глубоко вздохнул, — Может это как и с Габриэлой... — предположил я, отчего зажмурил глаза.        Я думал очень долго, так что уснул возле девушки...

POV Анастейша Утро

Ты опасен оттого, что образ твой я вижу в абсолютно незнакомых мне лицах. Я каждый раз натыкаюсь на острые, как стекло, ножи и наступаю на твои капканы, которые схожи с шиповником, но это заставляет идти дальше, с любопытством и с особой страстью... Ведь то, что я вижу, незабываемо опасно!

      Я резко открыла глаза. Что это было? Где я? Повернув голову направо, я увидела Натаниэля, который мило спал, сидя на полу. Тихо и осторожно я встала с дивана, на котором спала. На носках я подошла к окну, открыв шторы, я взглянула на утреннюю зарю, которую я бы с удовольствием нарисовала. Что бы было, если бы Нат меня не спас? Наверное, я бы имела на одну фобию больше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.