ID работы: 6974030

No mercy: I want you

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Asami Williams бета
Размер:
145 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.7. Мисс и Миссис Лавгуд

Настройки текста
1.7. Мисс и Миссис Лавгуд

POV Анастейша Сон

       Поцелуй. Страстный и в тоже время безумный. Мои пальцы были в его волосах, нежно играя с ними, а ноги были на его бедрах. Его сильные руки придерживали мою задницу. Полумрак, который был в данной локации* (*— эта женщина сказала это от незнания места, где они находятся) добавлял дров в костер, которые мы сотворили. Натаниэль посадил меня на деревянный стол, а после отстранился от меня, но я продолжала обнимать его ногами. Приблизившись к уху, он укусил за мочку, отчего я застонала. — Лавгуд, я...

Настоящее

       Я проснулась так же неожиданно, как и мой сон закончился. Ну почему все всегда заканчивается на самом интересном месте. Была кромешная ночь, и я осмотрелась вокруг себя. Когда я засыпала, Нат был рядом. Наверное, ушел удостоверившись, что все в порядке. Я взяла с прикроватного столика телефон. Разблокировав его, я зашла в сообщения и начала писать: Вы:       «Спасибо за поддержку. Прости, если разбудила.)» — Отправить...— прошептала я в тишину и отправила смс-ку.        И я надеялась, что блондинчик отправит ответ, но вместо этого он позвонил. Ах да! Спасибо, что Лу всегда спит как убитая, а то я была бы уже мертва и похоронена где-то в Сиэтле. И, как только я взяла трубку, то услышала: — Какого хрена ты не спишь, Лавгуд? — я начала смеяться, а потом закрыла рот рукой, чтобы не разбудить Луну. Встав с постели, я пошла на выход из комнаты. Я поняла, что разбудила Ната. — Прости. Мог бы не отвечать до утра, — прошептала я, как только оказалась снаружи. — В том, что я тебе ответил, виновата Бланш, которая укусила меня за щеку, как только твое сообщение пришло, — я закусила губу, чтобы не засмеяться на весь коридор, — Ты не ответила на мой вопрос! — вспомнив про этот чертов сон, я густо покраснела. — Ну... Эта... Того... — Натаниэль засмеялся оттого, что я не могла подобрать слова. — А теперь, можно пожалуйста по-французски? — я выпячила недовольно губы. — Сон странный приснился... — спокойно сказала я. После заметила, что хожу босиком, поэтому решила вспомнить балет и стала на носки. — Что за сон? — мои глаза бегали из стороны в сторону, чтобы найти ответ на этот поставленный вопрос. — Это же телефонный разговор, — кратко сказала я, но печально, что я не запомнила, что этот парень слишком упертый. — Тогда через час в общежитии! Я требую подробности! — без звука я начала смеяться. — Ты мне напоминаешь Розалию! Надеюсь, это шутка? — спросила я, ведь кто-то явно в тот момент был наивной дурочкой. — Сейчас я не шучу... Ведь я уже не засну, а до утра ещё примерно четыре часа. Так что, Лавгуд, никаких но и до встречи возле вахтерши, — на этом он отключил звонок, а я несколько секунд стояла, как вкопанная, на месте, только и делая, что моргая глазами.

***

— Долго ждёшь? — неожиданно спросил шепотом Нат, подойдя сзади, а после укусил меня за мочку уха. Я еле сдержалась, чтобы не застонать, поэтому до болевых ощущений закусила губу. Как только он отпустил мое ухо, я обернулась. — Дурак! — прошипела я тихо, — Зачем так делать? — Хотел посмеяться над тобой, — честно ответил он. — Кстати, какие предложения?! Или мы так и будем стоять три часа?! — спросила я, на что парень хитро улыбнулся. — Вахтерша сейчас дохлый номер, но, если ты выйдешь через этот парапет, то тебя точно спалят. Поэтому перелазь через ограждение, — я посмотрела и увидела, что это ограждение примерно по высоте моего бедра. — Уверен? — он кивнул, но в момент я подошла к парапету и сравнила расстояние между парапетом и огорожей. И я могла пролезть. Встав на носки, я прошла через эту преграду. Нат был удивлен. Я подошла к нему и щёлкнула по носу, — Можем идти, — я начала идти на выход из общежития. Нат меня быстро догнал, — Вот и плюсы моей худобы, — невзначай произнесла я. — Ага, и один минус то, что анорексия не за горами! — я остановилась и начала смеяться. — Ты волнуешься за мое здоровье больше меня. И если бы ты видел, как я ем, то ты бы сказал обратное, — он остановился. — И ты ешь только батончики? — я отрицательно кивнула, — Ого! Лавгуд, ты ешь еду? — Прекращай! Вижу, у тебя хорошее настроение, — сказала я, когда парень подошёл ко мне. — Ну знаешь, когда тебя вытаскивают в три часа ночи из дома, для меня это непривычно. Так что за сон тебе приснился? — я закусила губу и отвела взгляд в сторону. И я увидела белку, которая бегала по траве. — Смотри, там белка! — воскликнула я, показывая на пушистое создание. Нат посмотрел и улыбнулся. — Лавгуд, я тебя сейчас покусаю! — я начала смеяться, — Хватит уходить от темы! — злобно произнес парень, но казалось, что вся эта злость была шуточная. — Ладно... Мне приснилось... — я начала думать, — А этот сон узнает только мой муж, — неожиданно парень наклоняется и, обняв меня за бёдра, закидывает меня на свое плечо, — Куда ты меня несёшь?! — через свой писк произнесла я. — Лавгуд, у тебя паспорт с собой? — он начал меня нести на выход из внутреннего дворика. — Так, стоп!!! — он остановился, — А теперь поставь меня на землю, пожалуйста!! — я не узнавала свой тон, ведь я никогда ни на чем не настаивала. Но все, что сделал этот парень, тяжело вздохнул, — Натаниэль, поставь, пожалуйста, меня на землю, немедленно!!!! — парень осторожно поставил меня на землю. Я замахнулась и дала парню пощечину, — Если я и выйду замуж, то только по любви! — я начала уходить, но парень схватил меня за запястье. Он притянул к себе так, что я видела его глаза. — Тогда влюбись в меня, — я взглянула ком, который стоял у меня после этой фразы. О, Нати, Нати, ты же не знаешь, что ты являешься моим стокгольмским синдромом! Да и не узнаешь... Ведь я не хочу тебя пугать таким бредом!        Да, этот блондинчик не закрывал меня в темном подвале, как моя старшая сестра, но я назвала своим подвалом историю про милого хорошего старосту, у которого своеобразная трагичность...

FFb 2.1

       И снова я пыталась писать свои ничтожные книги, которые явно не блистали сюжетом и не были такими шикарными как у моей мамы. — Чем занята? — посмотрев вперёд, я увидела Габриэль. Я сразу же закрыла свой ноутбук. — Не важно... — сказала я, после чего закусила губу. — Ана, я пойму, что бы там в твоём ноутбуке не было, — этим она всегда подкупала. Глубоко вздохнув, я протянула ноутбук. — Только не смейся... — она открыла его и начала вдаваться в чтение этого посредственного чтива. Девушка довольно быстро прочла, — Ну как? — Это довольно неплохо, Ана, только персонажи слишком похожи... Они кажутся друзьями, а не парой, которая будет встречаться... — Так и думала! То есть ты думаешь, что Натану и Аннетт не быть вместе? — грустно сказала я. — Ну если Натан изменится, будет полной противоположностью Аннетт...

The end FFb

       Как же забавно, что он стал другим. И теперь мы противоречим друг другу, создавая напряжение, разжигающее что-то большее.        Я перевела зрительный контакт, закрыв глаза. Неожиданно, даже для себя, я начала говорить: — Нельзя так просто сказать "Влюбись в меня!", и я сразу же упаду в твои объятия. Нет! Любовь — это чувство не из щелчка пальца, она появляется так спонтанно, как болезнь или же как дождь, когда на небе ни облачка, — прошептала я тихо и спокойно. — Я не знал, что все так... — как только я открыла глаза, то увидела трепет в его глазах, — Я слишком все тороплю, — он поставил меня на ноги, — Прости... — Ладно, проехали... — сказала я, посмотрев в глаза парню. — Анастейша, прости, я просто не знал, что такое любовь... — я легко улыбнулась. — А Габриэль? Что это было? — Сексуальное притяжение. Типичное для парней дело! — я хихикнула, — Ладно, расскажи мне про любовь! — я отошла от парня улыбнувшись. — Любовь — самое милое и трепетное чувство, которое есть в мире. Это, когда ты готов на самые благородные вещи, и тебе плевать на последствия. Ещё, когда даже в старости ты будешь рад видеть свою вторую половинку в неглиже. И тебя не будет пугать, что ее разнесёт после беременности, и ты не будешь говорить ей о полноте, а все, что ты скажешь "Ты сегодня прекрасно выглядишь, милая!". А если будут поводы для ревности, то ты готов вызвать на дуэль своего оппонента. А ещё, если так сильно любишь, то тяжело будет отпускать свою избранную, — я обернулась, и парень с лёгкой улыбкой посмотрел на меня, — Идем гулять? — он кивнул.

***

— Куда ты меня ведёшь? — с лёгкими смешками спросила я. — Секрет! — я попыталась открыть, прижмуриться одним глазом, чтобы рассмотреть, где мы, но парень закрыл мне глаза, — Лавгуд, не будь такой плохой. Я же сказал сюрприз, — мы прошли ещё несколько шагов и остановились, — Готово? — прошептал он мне на ухо. — Да, — он забрал свою руку с моих глаз, после чего я открыла глаза, — Вау! — мы были на крыше, откуда открывался великолепный вид, — Это прекрасный вид... Как ты его нашёл? — Случайно. Спас одну девушку от суицида на этой крыше, — я медленным шагом подошла к краю. По позвоночнику пробежала дрожь, когда я увидела высоту, — И она говорила как ты. Все из-за того, что ее бросил парень, который был полным уродом. Знаешь, в тот момент я сказал, что прямо скажу девушке, с которой я буду когда-то встречаться, если захочу разойтись, — я устремила свой взгляд вперёд. — И как? — Лавгуд, я разве похож на человека, который будет связывать себя отношениями? — спросил он меня. — Значит, ты ещё не исполнил свое обещание?! И значит ли это, что твоя последняя девушка была Габби? — я развернулась и с каждым словом подходила к парню. — Да, последняя моя девушка была Габриэль, — мой телефон неожиданно издал оповещение. Я закрыла глаза и достала его из заднего кармана джинс, — Кто там?       Сообщение от Айдена?! Что?! Я открыла сообщение и начала читать это: Ден:       «Ана, как остановить апокалипсис? Мама хочет переехать в ваш городок, а я не хочу прощаться со своими друзьями и группой!!! Останови катастрофу по имени Айра-Элеонора Лавгуд!!!!»— я хихикнула. — Айден! Спрашивает, как остановить нашу маму от покупки недвижимости в этом городишке, — Нат начал смеяться. — Есть идея, но сразу же говорю, чтобы ты не бросалась ничем. Спроси, где они находятся! — я была заинтересована, что на этот раз он придумал.

***

— Натаниэль, твоя идея — это полная афера! — сказала я, смотря ему в глаза. — Поверь в нее, и она сбудется, — с улыбкой сказал этот молодой человек, — И повтори, как выглядит твоя мама! — Рыжая эффектная женщина, — вы бы видели сейчас внешний вид этого молодого человека. Он одел рубашку!!!! И галстук, — И да, Натаниэль... — я подошла к парню и начала перевязывать галстук, ведь он его неверно завязал, — Не умеешь ты завязывать галстук. — Наверное, разучился... — он немного покрылся багрянцем, отчего я засмеялась. — Это как велосипед или же плаванье, сложно забыть, — я закусила губу, смотря на свою работу. Знали бы Вы, что у меня было на душе в тот момент. — Все в порядке? — Нат начал махать рукой перед моим лицом. — Да, я-я... В полном порядке! — я улыбнулась, — Не обращай внимания! — я серьезно на него смотрела взглядом умиления Аля "Как быстро растут дети"?! Кажется кто-то стареет.

*** POV Натаниэль

       Мы с Аной в который раз переглядывались от смеха Луны. И да, я с ней познакомился. Она довольно добрая и много выпускала сатирических. Еще она слишком умная. Эта красноволосая девчонка догадалась о мои планах на Ану и дала мне благословение. — Айден, это не самая лучшая идея... — и как только я посмотрел на вход, то увидел женщину примерно тридцати лет, с рыжими волосами и голубыми глазами. И она слишком схожа с девочками. Ана не выдержала, встала со стула и подошла к матери. Девушка обняла мать. Ну и я не опомнился, как в те объятия втиснулась Луна. — А ты тут какими судьбами? — спросил Айден, как только он подошёл ко мне. — Спасаю твою задницу, — Айд улыбнулся и посмотрел на этих троих, — Кстати, так сразу и не скажешь, что ваша мать родила пять детей. — Почему я не удивлён. Ты тоже даёшь ей не меньше тридцати? — я кивнул, — Этой женщине скоро сорок восемь, Натаниэль. И да, мне кажется, она даже по поведению в старости будет такая же, как сейчас. А ещё, Нат, она несносная. Поэтому, беги!! — Айден, не будь такой злобной булочкой, — мы не заметили, как трое очаровательных девушек подошли к нам. Миссис Лавгуд была забавной, особенно, когда начала тягать того за щеки. — Мама!!! Прекращай, мне может в будущем кушать в этом чертовом кафетерии!!! — Ана закусила губу, чтобы не засмеяться, в то время как ее сестра уже хохотала над Айденом, я же улыбнулся этой домашней и уютной атмосфере. — Ты отвлек меня от знакомства с молодым человеком одной из моей дочки... — мы с Анастейшей оба покраснели. — Миссис Лавгуд, мы с вашими дочками друзья, — сказал я честно, встав со стула, я взял женщину за руку и поцеловал тыльную сторону ее ладони. Руки женщины были такими же нежными, как у ее очаровательной дочери, — Я много наслышан о вас, миссис, — сказал я, когда я отстранился от руки женщины. На лице Айры-Элеоноры расцвела нежная улыбка. — А вот мои дочери не говорили, что знакомы с таким прелестным молодым человеком, — Айден открыл челюсть и начал удивлённо на это смотреть.       Мы все сели за стол и заказали по какому-то напитку. И да, я узнал, что Ана — неимоверная сладкоежка. Анастейша заказала клубничное латте с ванилью вместо сахара, Луна — банановое фраппе, миссис Лавгуд — розовый чай (чай с лепестками роз), Айден решил выпить капучино, а я же остановил свой выбор на крепком кофе. — Так, как вы познакомились? — неожиданно спросила миссис Лавгуд, отчего мы с Аной поперхнулись. — На собрании в столовке, мам. Просто он - старый знакомый Эдварда, который нас по случайности познакомил, — сказала Луна, чему я чрезмерно благодарен. — Вот это неожиданно, а вот, Натаниэль, на кого вы учитесь? — я улыбнулся от вопросов этой женщины. — Я учусь на литературном и буду редактором в каком-то журнале для оценки книг. Что-то типа Нью-Йорк Таймс, — голубые глаза женщины загорелись. — Это довольно интересно. И как вам современная литература? — с диким интересом спросила Айра. — Есть что-то интересное, но это редкость, ведь что-то более гениальное было в прошлых веках, — в этот момент я понял, что мы с мамой Анастейшы нашли общий язык. — Вижу, Вы редкий ценитель истинной литературы. Прям как Ана, — Лавгуд хихикнула. — Мама...! — протянула Анастейша с улыбкой. — А что, ты в детстве пробиралась в библиотеку и воровала книги, — миссис Лавгуд застесняла свою дочку. — Я помню, как она приходила потом в комнату и говорила, что это школьный учебник, — сказала с улыбкой Луна, смотря на свою сестру. — Я помню, когда вы с папой запретили мне играть на барабанах, то именно ты, Лу, мне помогла их притащить в дом. Все мы не без тайн... — Ана глубоко вздохнула. — Как барабаны, так вы протащили в дом, а как помочь мне завести котенка, то не допросишься, — я чуть не засмеялся от обиженного тона Аны. — Я же сказала, что будешь жить отдельно, заведешь котика, а пока я живу с собакой, никаких котов, — Ана начала беззвучно смеяться, но иногда ее смешки пробивались. — Если бы у меня не было хвоста, то у меня, как четыре года, был бы кот, — констатировала факт Ана. — Не обращайте внимание на них, Натаниэль. Споры о домашних животных — это их привычное дело. Ну, а какой жанр вы предпочитаете в литературе? — По тебе видно, на кого ты училась, — сказала Анастейша, посмотрев на свою маму с лёгкой улыбкой. — Кстати, Анни, как учеба? — девушка улыбнулась. — Учусь, — кратко ответила девушка. — А ты, Лу? — и я понял, чем Ана и Айра схожи. Цветом зрачков и улыбками. — Нат, помоги мне слинять от этой женщины. Я весь день с ней был, лучше бы меня оставили с Анджелом, — прошептал мне на ухо Айден, который уже хотел слинять. Но следующее, что произошло, так это то, что Айра похлопала своего сына по плечу: — Айден, если думаешь, что у меня плохой слух, то ты глубоко ошибаешься,— в этот момент я вспомнил Армина и аниме. Помню, как мы смотрели с ним бездомный бог, и в этот момент семнадцатилетний парень показался мне похожим на Ято, которого почти все боги избивали.

***

— Вы просто видели его лицо?! Это называется "Спасите меня!", — мы продолжали смеяться над Аной, пока Луна говорила.        Айден сам вел себя в ловушку под названием продолжение домашнего ареста. Мы дошли до дверей общежития и, как по щелчку пальцев, дверь, позади которой стояла Анастейша, открыли и случайно ударили по затылку Ану. Голубоглазая зажмурилась и начала держаться за затылок. Я подошёл к ней, с беспокойством осматривая ее. — Ничего не плывет? — она отрицательно помахала головой. — Упс! Я не хотела! Девочки?! — я посмотрел на девушку.        Это была девушка с вытянутым лицом, большими зелёными глазами, длинными волосами цвета капучино, тонкого аристократского носика, на котором распологались черные очки с квадратной, немного кругловатой оправе и тонкие губы персикового оттенка. — Айрин, а ты какого черта тут делаешь? — спросила Луна с интересом. — Помогала Люсу с его идеей, — спокойно ответила девушка, после подойдя к Ане, — Прости, я случайно. Ты как? — I am fine, baby! (Я в порядке, детка!) Голова только немного болит, но так все окей, пройдет, просто в следующий раз будь осторожнее, — открыв свои голубые глаза, девушка посмотрела ими на свою младшую сестру.        Вы, наверняка, наслышаны о том, что эта девушка злая, но это, как с миссис Лавгуд, все скрыто за слоем обаяния, но только этот шар обаяния не касается ее бойфренда и парня в одном лице, делает что-то более ненормальное. И да, именно этой Айрин угрожала Айдену Ана... Слишком много имён с первой буквой А!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.