ID работы: 6974030

No mercy: I want you

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Asami Williams бета
Размер:
145 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.6. Поцелуй шутки

Настройки текста

Уязвленная гордость гораздо опаснее, чем ущемленные интересы. Луи-Габриель-Амбруаз де Бональд

Пятница 6:32

       Я готова была убить Луну, которая забыла меня разбудить. Я даже не посмотрела, в каком виде выскочила из дома. Я даже не заметила, как врезалась в сильную, кажется, мужскую спину. Отойдя на несколько шагов назад, парень обернулся, и я легко улыбнулась. — Лавгуд, как выходит, что мы вечно пересекаемся? — я улыбнулась. — Сама не знаю, Натаниэль, — он осмотрел меня и начал смеяться, — Эй! Ты чего? — Ты видела себя в зеркале? — я отрицательно кивнула, — Как ты застегивала рубашку? — я посмотрела и покраснела. Я сразу же прикрыла руками грудь. — Что ты тут делаешь? — спросила я, начиная правильно застёгивать рубашку. — Скажем так, я частый гость в этих коридорах, поэтому мы с тобой будем тут часто пересекаться, — он подошёл ко мне и взял за подбородок. На несколько мгновений я задержала дыхание, а сердце начало вырываться из груди, — Возможно, когда-то я выйду из твоей комнаты, — после этих слов я отмахнулась от руки парня и нервно хихикнула. Щеки приобретали более розовый оттенок. — Тогда в этой истории есть два исхода события для Вас, месье, — я хитро улыбнулась. — И какие? — с интересом спросил парень. — Первая версия: виновницей этого происшествия буду не я, а моя соседка. Но соитие произойдёт явно не на моей кровати, и явно не на Лунином диване, — я снова начала застегивать рубашку, — Занимался когда-то сексом на односпальной постели, которая находится на втором этаже? — Ты даже не покраснела, я удивлён! И нет, я не занимался сексом в таком месте, — он оперся о стену. — Знаешь, что будет смешно? — он махнул головой с интересом, — Мне тебя будет жалко! — Слишком хреновая соседка? — я кивнула, — Тебе лучше на каблуках! — я взглянула вниз и увидела, что на одной ноге у меня кед, а на второй туфель на шпильке. Открыв дверь, я взяла вторую туфлю. Сняв кед, я закинула его в комнату. Надев туфлю, я начала комфортнее себя чувствовать, — А второй какой вариант развития событий? — Я нормально выгляжу? — он кивнул, я же достала ключи из сумки и закрыла дверь. После этого я подошла к парню. Блин! Какой он высокий. Встав на носки (в прямом смысле этого слова. Спасибо, что в детстве я ходила на балет) я чмокнула парня в щеку. Отстранившись я увидела, что постепенно он начал краснеть, — Ты милый, когда смущаешься! — я начала идти к лифту. Нат меня догнал. Нажав на кнопку, мы оба начали ждать лифт. — Лавгуд, скажи, что за второй вариант, — я с улыбкой взглянула на парня, представляя эту картинку. — Выйдешь-то ты выйдешь, а вот посадка будет не очень, — Нат хихикнул. — То есть выход будет через окно? — я кивнула. Дверь лифта открылась, и парень пропустил меня вперёд, а потом следом зашёл за мной, — Ты жестока, Анастейша. — Не такая как твоя бывшая, — я нажала на кнопку один, чтобы оказаться наконец-то внизу, а потом резко побежать в кафе, чтобы Клеманс меня не убила, — Габриэль же у нас любит расчлененку, а я просто сказала правду. — Мне теперь интересно, как вы с Габби начали дружить, — вспоминая всю эту историю, я засмеялась. — Это очень длинная история, но об этом как-нибудь потом, а то я слишком опаздываю... — неожиданно лифт устраивает мне сюрприз в виде того, что он застрял. Почему мне так везёт!!! Ещё меня пошатнуло, и я начала падать, но меня словил Натаниэль, — Меня выгонят с работы!!!! — это был рев. — Так ты устроилась на работу? — я кивнула, — А я-то думал, что ты бежишь на пары своего препода. Зайди или как-то по-другому... Насрать! — Месье Заиди, — с улыбкой сказала я, — И да, поставь меня на ноги, — он легко поставил меня на ноги, — Спасибо. — Спасибо в карман не положишь! — он наклонился и повернулся щекой, явно намекая на то, что моего рыцаря нужно поцеловать в щеку.       Вспоминая все моменты из аниме, я резко вспомнила бездомного бога, а именно момент из овы. Я повернула его резко за подбородок, и это сбило его с толку. Положив руку ему на губы, я поцеловала свою руку. Парня это сбило ещё больше с толку. Медленно я начала закрывать глаза. Как только я расслабилась, парень забрал руку и поцеловал меня. Теперь это сбило меня с толку, поэтому я оттолкнула парня. Мои щеки горели. А тут будет действовать моя упоротая логика, которой после поцелуя вообще нет. Нормальная девушка вроде Луны начала бы кричать и спрашивать "что это за бред?", "да что ты себе позволяешь?". Я же достала телефон и посмотрела на сеть. Как странно, она есть. Быстро я написала сестре: Вы:       «Меня поцеловал мой стокгольмский синдром(Стокгольмский синдром — привязанность жертвы к ее мучителю. Жертва зачастую называет эту привязанность любовью. О стокгольмском синдроме Аны как-нибудь потом). И мы ещё застряли в лифте, и если отключат свет, то я свихнусь.»       Лу быстро отписалась: Moon:       «Как? Когда? Как ты оказалась с ним в одном лифте? И как целуется Нат?» Вы:       «Не смущай меня!!!! Скажи Клеме, что я приболела!!!»        Неожиданно связь резко исчезла, отчего я зажмурила глаза дыша так, что, казалось, я сейчас разрываюсь. — Почему мне так везёт?! — прошептала я невзначай. — Анастейша, я не хотел... — я открыла глаза и посмотрела на парня. — Это не было адресовано тебе. Адресовано это моей жизни, которая постоянно преподносит мне слишком много сюрпризов, — я села на пол, прижав колени к груди, — Такое чувство, что где-то на плече сидит человечек, который слышит мои мысли. — После тёмных полос идут всегда белые, — он сел возле меня. — Говоришь ты это как моя мама, и если ты не продолжишь в том же духе, то я расплачусь, — сказала я с улыбкой. — Скучаешь? — я лишь легко кивнула. — Я хоть и съехала от родителей в восемнадцать, ведь знала, что говорить о моем выборе, но я скучала по ним. Где-то в глубине души они понимают, что я не пойду против себя, — я улыбнулась и положила парню на плечо голову. — Тебе повезло с родителями. Мой папа хотел, чтобы я стал инженером, и я хотел этого... Но за лето я психанул и пошел на литературный, — я удивилась такому откровению со стороны Натаниэля. — И как? — он хихикнул. — Месяц учебы был самым отвратным в моей жизни, а после я забил на это, — он приобнял меня, — А теперь мне интересно одно. — Как закончить год с отличием не учась?! — мы одновременно засмеялись. — Нет. В твою умную голову не приходила идея забить на учебу? — хитрая усмешка появилась на моих губах. — У этой идиотской мысли есть две стороны одной медали. Первая в том, что я привыкла учиться, а вторая — я хочу путешествовать. И я задумываюсь, как только я закончу учебу, то устрою себе кругосветку, — я достала телефон и снова посмотрела на связь, — Не знаешь, когда приходит электрик или кто там? — В десять, вроде бы, — я хихикнула. — И часто ты попадаешь в такую западню? — В прошлом году я целый месяц, каждое утро застревал лифте, но тогда у меня не было такой компании.

***

— Лавгуд, спишь? — сонным голосом спросил меня парень. — Нет... Хотя хотелось бы, — с зевком произнесла я, — А я так понимаю, что ты спал? — Пытался, но поток мыслей, что ты уснёшь, а потом тебя украдут, меня не покидали, — я сложила губки бантиком думая, как разрядить обстановку, — Может в "правду или действие" сыграем?— я начала смеяться, — Ты чего? — Ты же понимаешь, что больше всего мы с тобой будем говорить о правде, ведь мы не слишком знакомы, — парень закатил глаза. — Скорее всего ты просто не доверяешь, из-за того, что я смогу тебя раздеть, — мои глаза вылетели из орбит, отчего я начала нервно хихикать. — Хорошо. Тогда действие, месье! — он хитро улыбнулся. — А тут предстает сложный выбор... — он задумался, — Я придумал... — я зажмурила глаза и закусила губу, — Анастейша Лавгуд, ты будешь мне помогать бегать от моих фанаток, — парень повернул ко мне лицо и приблизился так, что наши носы соприкасались. Мои щеки покраснели. И знаете что произошло в этот момент?! Двери лифта открылись. Я быстро оттолкнула парня. Встав на ноги, я улыбнулась ему. — Мне пора бежать, а насчёт прикрытия я подумаю. Всего доброго, Натаниэль, — выйдя из лифта, я начала идти своей дорогой.

***

      Пара по античному искусству была довольно скучной, но я пыталась просидеть, что-то записывая, но чем больше в моей тетрадке появлялось записей, тем больше мне хотелось спать. Это занятие, казалось, длилось вечность. Когда пара закончилась, я с улыбкой вышла из аудитории. — Какие люди наконец-то пришли на занятия! — это была Гвенн, которая после этого постучала по моему плечу. — В этом виноват лифт. Я что-то пропустила? — она отрицательно кивнула, но я посмотрела прямо и увидела, что к нам шла шикарная блондинка с зелёными глазами. Я сразу же вспомнила Ната и подумала, что эта девушка его вторая половинка. — Анастейша Лавгуд? — спросила эффектная девушка, пока мы с Гвеневер приходили в себя. С открытым ртом (в прямом смысле) я кивнула, — Можно с тобой поговорить... — я с неуверенностью кивнула. — Ана, увидимся на следующей паре, окей? — тут я кивнула смелее, и девушка пошла куда-то по своим делам. — О чем хотите поговорить, мадемуазель? — зеленоглазка улыбнулась. — Можно просто Амбэр... — мои глаза полезли на лоб. — А-амбэр?! Сестра Натаниэля?! — с опаской спросила я. Моя собеседница лишь кивнула, — Хух! Я было уже задумалась, что это какая-то девушка твоего брата, — я глубоко вздохнула, чтобы прийти в себя, — О чем разговор, если не секрет? — Могу называть тебя Аной? — я кивнула, — Сама понимаешь, о ком этот разговор будет. — Ну конечно... — я усмехнулась. — Ты хорошо на него влияешь! — резко сказала девушка, сбив ход моего мышления, — Прости! Но я должна была это сказать! — я хихикнула. — Впервые слышу такое... Просто знаю, что девушки плохо влияют на парней... Только не из своего опыта знаю! — я покраснела. — Я за столько лет впервые увидела, как он хитро улыбается. Ну или злился на тебя, — мы с Амбэр начали смеяться. — Мне интересно из-за чего? — Ты играешь против правил, а это его бесит. — Почему я не догадалась. Может прогуляемся, а то у меня следующая пара только через два часа? — спросила я с интересом. — Давай.

***

— Знаешь, после школы он стал совсем другим... Да и я изменилась, — девушка оперлась на перила моста. — Да и Габриэль стала другой... — с грустью в голосе сказала я.        Амбэр, знаете что, я знаю её некоторых бывших одноклассников. — Кстати, а как вы с Габби познакомились, — я хитро усмехнулась. — Это была типичная вечеринка с бассейном, — блондинка удивлённо на меня посмотрела. — Ты не похожа на девушку, которая часто бывает на вечеринках. Или же тогда была? — Амбэр, мой внешний вид был установлен в мои 15, а вечеринка была в мои 17. Да и к тому же, это была моя единственная вечеринка, на которой я была, — она посмотрела на воду с задумчивым видом. — Тогда была причина, зачем ты туда пошла... — я грустно взглянула на уток, которые плавали в воде. — Один парень, которому я в тот вечер жестоко отомстила, — мой голос был пропитан грустью. Я боялась, что прямо сейчас заплачу, поэтому закрыла глаза.        В моей голове пронеслись его слова, которые были схожи с острым лезвием бритвы, которой я хотела воспользоваться после того. Он довольно сильный игрок, который бил тогда в самые слабые места, которые можно было подобрать. Этот парень ранил меня, он просто одурманил меня, заставляя поверить, что он истинный смысл моей довольно грустной жизни, которая не имеет значения. Просто теперь я играю как он. Он создал эту нимфоманку!!!

*** POV Натаниэль

      Впервые за такое долгое время меня начала мучать совесть. Я решил зайти к Анастейше вечером, чтобы извиниться за поцелуй. Ведь это не был я, это что-то совсем другое. Как только я подошёл к двери комнаты девушки, я приподнёс кулак к двери. Но я остановился, как только услышал плачь девушки. Сердце начало ныть. Наверняка виной тот чертов поцелуй. Нет! Я должен извиниться и поднять настроение! Я засрал ей настроение, теперь нужно его ей поднять! Я уверенно постучал. Молчание... И тут дверь открылась. Ана была фальшивой. Она пыталась показать, что все в порядке, но ее выдавали красные глаза и щеки, покрывшиеся красными пятнами. — Натаниэль, привет. Что ты тут делаешь? — я закатил глаза. — Ты плохо играешь, Лавгуд, — кратко произнес я, после чего подошёл к девушке ближе, — Я зашел, чтобы извиниться за то, что произошло. — За тот поцелуй... Ты не виноват... — девушка зажмурила глаза, — Это все, что ты хотел? — Уже нет. Впустишь? — Ана ничего не ответила, а лишь отошла от двери, чтобы я зашёл в ее комнату. У нее был лишь один источник света, который толком ничего не освещал. Лавгуд закрыла двери, подошла к постели и села на кровать, — Не темно? — Немного, но к такому быстро привыкаешь, — снова врёт. Я сел возле нее. — Тебя не красит... — она спонтанно поцеловала меня в губы. Я ответил на этот поцелуй, положив ей на щеку свою руку. Он был нежным и трепетным, отчего я непроизвольно закрыл глаза. Ее нежные пальцы уже были в моих волосах. Но неожиданно я почувствовал, что по щекам девушки покатились слёзы, поэтому я отстранился и посмотрел на девушку, — Ана? — она положила голову мне на плечо и начала плакать навзрыд, и я прижал девушку к себе, — Что случилось? — Н-ничего... — голос Анастейши дрожал, и снова была слышна фальш. — Лавгуд, кто этот гад, который тебя обидел?! Покажи мне его, я ему покажу, как тебя обижать! — девушка через слёзы начала смеяться. — Поверь, Натаниэль, не все решается кулаками... — грустно сказала юная особа, подняв голову и посмотрев мне в глаза. — Тогда, что случилось... Блин! Чувствую себя каким-то психологом, который то и дело хочет увидеть улыбку... — Просто снова словила себя на мысли, что я бесполезна! — она была честна. И эта честность была довольно жестокой, но это меня немного разозлило. — Ана, ты не бесполезна! Посмотри на себя! Ты красивая молодая девушка, которая довольно добрая и искренняя! Ты талантливая и храбрая! И да, Анастейша Лавгуд, ты девушка, которая умеет обескураживать, — я с искренностью посмотрел на голубоглазую. На что девушка начала отрицательно махать головой, — Лавгуд, прекращай отрицать! Нет, я не позволю тебе говорить, что все наоборот! — Ты так говоришь, ведь знаешь меня всего неделю, — ее спокойный тон немного пугал, — Я нимфоманка, которая считает, что любит парня, хотя это называется стокгольмский синдром. — Мне интересно, какая тварь держала тебя в подвале? — спросил я у самого себя, — И продолжим тему того, что ты нимфоманка. Я же сказал, что они, как холодный душ... — И даже если я затащу тебя в постель? — прошептала девушка, смотря на свои пальцы. И даже копна волос, что скрывала ее лицо, не смогла скрыть то, что она закусила губу. — Я же вроде бы говорил, чтобы ты не играла с огнём, — прошептал я тихим и грубым голосом. Она подняла голову и посмотрела на меня. Ее взгляд стал более неизвестным мне. Эта неизвестность возбуждала. Она взяла и вытерла рукавами глаза. — Как видишь, не умею... Я пыталась, но, как видишь, исход остаётся одним и тем же... — я заправил волосы ей за уши, чем открыл ей лицо. — Лавгуд, как сделать так, чтобы на твоём лице вместо кислой мины появилась улыбка? — Расскажи что-нибудь хорошее, — она обняла меня. Я задумался, и то, что я рылся по своим воспоминаниям, ни к чему не привело. — Знаешь, ты заставила меня задуматься, что у меня нет хороших воспоминаний, которые не связаны с тобой, — она хихикнула. — То есть эта неделя оказалась для тебя приятным воспоминанием? — я улыбнулся. — Да, и все из-за того, что я не помню девушек, которые меня раздражали так сильно, как ты, — она снова хихикнула, — Знаешь, если моя жизнь так пройдет, то в старости я своим внукам буду рассказывать каждый раз одну и ту же историю, и то пытаясь растянуть эту неделю, хотя бы на месяц, — Ана засмеялась, — А потом неожиданно одному из моих внуков это надоест, — девушка отстранилась и распласталась на кровати, продолжая смеяться. — Тебе везёт, ты хоть говорить сможешь, а я напомню, что я буду говорить на непонятном языке и попивать клюковку, а под мышкой у меня будет чучело кота,— теперь я засмеялся. — Значит, в старости мы будем встречаться и раз в году пить с тобой клюковку, — девушка привстала на локти и начала смеяться. — Поймёшь? — я кивнул.        Если бы мне кто-то говорил, что эта девушка станет кем-то больше в моей жизни, то я бы не поверил. Эти волосы цвета красного дерева и голубые глаза с озорным огоньком стали ветром, которые перевернули страницы моей жизни на чистые, где я писал эту историю.

POV Д. Ланская

      Я таким не занимаюсь, но, если и занимаюсь, то делаю это когда фанфик/книга заканчивается... Но не думайте что это конец!!!! 6 — глав это слишком мало как по мне!!!       Это оповещения для, которого будет мало букв в "комментариев авторов". Многие надеются от меня увидеть привычные главы от каждого персонажа, но я решила что этот фанфик будет только от пейринга Нат/Ана. Сразу же говорю людям, которые будут говорить " Ты же обещала?!": Я ПЫТАЛАСЬ!!!! Я серьезно две прошлые главы пыталась написать от Габриэль и Люстренджа, но написав немного у меня случался Error и синий экран смерти. И изначально я хотела решить эту проблему колоборацией, но потом я задумалась : А зачем это нужно?! Зачем писать в тандеме с пятью людьми, с которыми мы по разному мыслим?! Которые меня могут поставить в неизвестное положение меня и других четыре человека?! Вдруг они завидут сюжет в весомое место и я с него не смогу выбраться?! Нет я люблю такие моменты, когда тебе нужно выкручиваться, но я боялась что вы не поймёте. Не поймёте этой каши, которая будет творится. Например: первая цифра у меня ранее значила что каждый пейринг это цифра, но сейчас эта цифра это месяц или же время года (ещё не решила). И вот я пишу главу от своих персонажей, а тут спонтанно мой соавтор вставляет кусок от Валентайн и Прии, который не селом, не городом, к тому что я писала. Может быть будут момент в типе спешал/экстра от других персонажей.       Новость номер два, которая будет под новый год так это кроссовер. Он будет иметь название No mercy: The invention of Stranger. Раскрыть тайну сюжета я не хочу, но там точно скажу там будут моменты от разных персонажей.       Мне будет неимоверно интересно прочитать ваши комментарии на счёт главы и таких новостей. Поэтому прошу оставить по возможности отзыв каждый.       Спасибо за прочтение!) Д. Ланская)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.