ID работы: 6974193

Классика в поцелуях

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Сегодня в старшей школе был изумительно прекрасный день. Это был день перед выходными. Когда ты в ожидании окончания уроков и быстрого перемещения домой. Что может быть лучше этого? Этой неге, этим мечтам о скором, хоть и недолгом, отдыхе. Парень не заметил, как совсем перестал обращать внимание на преподавателя, мечтательно закинув глаза на потолок и представляя там свой будучи проведенный день. Но… одна мысль сбила все его планы. Как мяч, который сбивает кегли в боулинге — всё вмиг с прекрасных красок поменялось на мутные. Сегодня день рождения его брата. Юнги обреченно застонал совсем позабыв, где находится и тем больше привлек внимание всего класса. Все пары глаз в помещении уставились на него.       — Мин Юнги, позвольте спросить, чем вы занимаетесь? — преподаватель строго посмотрел на ученика старшей школы, который лишь закатил глаза от недовольства.       И да, как уже известно — Мин Юнги, он же гроза школы, пофигистичный в плане учебы парень, и всем известный, как любитель на ком-то размять кулаки. А еще жуткий матерщинник, бескультурное подобие человека, но, тем не менее, с красивой внешностью. Наверное, так описал бы Юнги каждый в школе. Но не каждый сказал бы это вслух — у стен ведь есть уши.       Все знают, что порой внешность обманчива, то же самое можно сказать и про блондина. Еще в младших классах он проявлял свою холодность ко всему, а в средних впервые избил мальчика из своего класса. Одноклассники считали его странным и до этого, но, тем не менее, проявляли интерес к пареньку ровно до живого примера избитого им пацана. Все перестали до него докапываться и чем-либо интересоваться, ведь знали, полезешь — здоровым домой точно не вернешься. Так было раньше. Сейчас все намного хуже. Теперь, каждый в школе молится не стать сегодняшней жертвой Юнги. А шанс стать ей был, ну, скажем, 10 из 10. Да и сбежать не вариант. Либо ждет наказание завтра, либо дружки Юнги, если их так можно называть, просто поймают тебя.       — Какая вам разница, чем я занимаюсь? — а еще блондин бесстрашный к учителям. Любое обращение или замечание он пропускает мимо ушей, а при настырности может настолько нагрубить, что преподаватели замолкают и больше не замечают его ужасное поведение. Они знают, что лучше игнорировать, чем получать невидимые удары по всем больным точкам. А Юнги их знает наизусть.       Но профессор Кун исключение. Он продолжает хоть как-то повлиять на блондина, осознавая, что это бессмысленно. И весь второй класс старшей школы искренне ему сочувствует.       — Ты должен вести себя подобающе на моих уроках и хотя бы не мешать давать знания другим.       — Не Вам судить, как мне себя вести. И вам никто не мешает, так что отвяньте, — Юнги самодовольно ухмыльнулся, замечая злую гримасу сонбэ Куна, который решил не спорить и продолжил урок.       Ученик потянулся к рюкзаку, доставая оттуда уже всем классом выученным коробочку с кубиками сахара. Все вокруг знают фетиш и любовь Юнги к сладкому, которое он носит всегда с собой. Возможно и потому пошла странная кличка — Шуга.       Парень снова предался мыслям о будущем и наконец решил, что надо бы сделать мелкому хоть какой, но подарок. Идея в голову приходит молниеносно и Юнги с отчаянием вздыхает, понимая, что придется потратить свои сбережения, которые каждый день копит на клуб и выпивку. Он настолько задумался о том, как будет счастлив Чимин в его день рождения подарку хёна, что даже не замечает пристальный взгляд серых глаз.

***

      — Хэй, где мой маленький любимец? — парень заходит в дом и не успевает разуться, как к нему подбегает мальчик и обхватывает ловкими ручонками шею, целуя в щеку. Юнги слегка улыбается и придерживает паренька за талию. — Ну~ Кому сегодня исполнилось пятнадцать?       — Мне, хён! — вскрикивает Чимин, прижимаясь к брату сильнее и не сдерживая бурю своих позитивных эмоций. — Ты представляешь! Бабушка такой красивый торт испекла! А еще много чего вкусненького готовит!       В коридоре появляется старушка и вытирает руки об фартук, счастливо улыбаясь братьям.       — Да? Ну мы немного позже попробуем бабушкины вкусности, а сейчас быстренько беги и переодевайся! — Юнги опускает мальчика.       — Куда же, хён?       — Это сюрприз, — Мин подмигивает младшему и подталкивает в сторону спальни.       — Куда же это вы собрались? — спрашивает миссис Мин — самая добрая и хорошая бабушка в мире. Для Юнги, лучше нее и Чимина больше никого нет. Это единственные люди, которых он готов любить и лелеять, даже жертвуя своими принципами и хладностью. И не потому, что так надо. А потому что сам этого хочет.       — Мы в парк аттракционов, бабуль, — он подходит и обнимает старушонку, прикрывая глаза, ластится, — надо же мелкому развеяться, дать выпустить свою в чересчур большом количестве энергию.       Миссис Мин гладит парня по макушке и целует.       — Сегодня без драк?       — Нет, бабушка, ты что. Я же говорю, что изменился уже давно.       — Ох смотри, проказник. Не распускай себя — это тебе же на благо.       Каждый раз он слышит эти слова. Постоянно хочет их принять, воплотить, реализовать в конце концов. Но в конечном итоге Юнги не может противиться самому себе. Даже ради бабушки. Как бы он не пытался. Ему тошно от того, что приходится врать самому родному человеку, но поделать ничего с этим не может. Огорчать не хочет. Измениться не получается. Это он истинный. А маски на лицо клеить — это не Юнги.       — Следи за ним, чтобы глупостей не натворил, — женщина достает из кармана своей юбки деньги и протягивает блондину, заставив его отстраниться и шокировано посмотреть на неё, — возьми вот.       — Нет, бабуль. У нас есть деньги, успокойся!       Но женщина лишь недовольно цокает и кладет купюру в ладонь парня.       — Считай это дополнительный подарок Чимину от меня!

***

      — Та-да! — парни становятся напротив большой неоновой арки с надписью «Парк аттракционов» и Чимин не веря в происходящее радостно пищит, хватает за руку смеющегося брата и тащит вперед.       Первое, самое приятное и тягучее — это окативший лёгкие запах сладкой ваты и попкорна. Он от маленьких тележек проносится паром и растворяется вкусным ароматом. Второе — повсюду масса ярких фонариков, гирлянд, обвешанных на каждой карусели. Казалось, будто каждый из аттракционов пытался завлечь посетителей, больше мигая разноцветными огоньками. И третье — музыка. Конечно, так просто одну было не услышать, только если закрыть глаза и прислушаться. Вот с маленькой детской карусели с лошадками доносится «Двойной виски». С ещё нескольких — весёлая, задорная музыка. Со входа в комнату страха — устрашающая, но, тем не менее, с фальшивым смехом и пугающими звуками. С колеса обозрения какая-то более спокойная. Всё. Всё это было настолько магическим, весёлым, возбуждающим и бодрящим, что хотелось плакать, смеяться, прыгать, скакать и делать много глупостей.       Парень тянул Юнги везде и подряд, а тот даже не отрицал, позволяя Чимину полностью насладиться захватывающими дух эмоциями. Казалось, где они только не были. Первым, что стало для разогрева были различные автоматы, потом комната смеха, затем страха, от которой у Чимина до сих пор на затылке волосы встают, в то время как Юнги смеялся с каждого испуганного крика младшего. После этого оба испытали американские горки, насладившись резкими склонами и сильными порывами ветра. Также парни не обошли вниманием тир, где блондин выиграл игрушку и подарил имениннику. Ну и конечной точкой стало колесо обозрения. Довольно нагулявшись и купив мороженое и сладкой ваты, Чимин сидел и лакомился вкусностями, одновременно взглядом исследуя уже ночной город из колеса. Тихий, спокойный, в вечерних желтых фонарях. Не то что здесь. В маленьком мире безумия, где все хохочут и забывают про проблемы.       Юнги доволен своей работой. Даже более чем. Ведь с Чимина не сползало счастливое, радостное лицо. Да и когда он доел свои угощения, то крепко обнимал брата тысячу раз, произнося «спасибо» и целуя сладкими губами щеки и губы старшего. С каждым годом, каким бы взрослым не становился, он всё также останется в душе ребёнком.       Спустившись на землю, оба осознавали, что вот веселье закончилось и пора домой к бабушке, задувать свечи и пробовать её наивкуснейший торт. А значит, возможно, что всё не так плохо.       — Чимин-и, — Юнги остановил младшего, когда заприметил синюю палатку. Бегая с братом по парку, он не единожды замечал её и она очень привлекала его внимание, будто подзывала и манила в логово, как жертву. Блондин не знал почему, но он хотел туда, особенно когда прочитал вывеску «Ведьма». Звучало загадочно, — не хочешь узнать своё счастливое будущее?       Он махнул головой в сторону палатки и младший положительно закивал, направляясь к цели.       Когда они зашли внутрь, то сразу ощутили легкий, опьяняющий запах и полумрак внутри палатки, который освещал череп синеватым цветом. Местечко было мистическим и довольно-таки устрашающим. Особенно пожилая женщина, сидящая за круглым столиком, где красовался шар с дымкой внутри и черный кот, изучающий своими яркими зелеными глазами новоприбывших посетителей. Здесь не было слышно ни звука, будто совсем другая вселенная.       Юнги поёжился от неприятного ощущения, что его прожигают взглядом сразу две пары глаз — уже и старухи. Он хотел выйти и вывести Чимина оттуда, но младший лишь присел на стульчик рядом с ведьмой. И как он не боялся.       — Я подожду тебя снаружи, — блондин вмиг ретировался на воздух, ощущая, как щипцы отпустили его лёгкие, и он мог свободно дышать. Ему не нравилось там, к слову, совсем. Женщина была похожа на ведьму, соответствуя вывеске. Она оказалась довольно жуткой, мистической и казалось будто была персонажем какой-то книги-ужастика. Например, «Гензель и Гретель», которую читала бабушка перед сном. И сидит здесь не для того, чтобы погадать на ручке, а съесть кого-нибудь. И еще этот кот, смотрящий в душу, будто человек. Жуть какая.       Юнги обхватил себя руками, беспокоясь за Чимина, но с легкостью окончательно смог выдохнуть, когда он вышел довольный.       — Хён, представляешь! Мне сказали, что я скоро встречу свою любовь, закончу учёбу на отлично и буду жить очень счастливо! — парниша подбежал к брату, сияя от радости.       — Я очень за тебя рад, а теперь пошли отсюда, — если сначала Юнги привлекала эта палатка, то сейчас можно было сказать с точностью наоборот. Парень не мог смотреть даже в её сторону, ощущая холод по спине. И даже сейчас Чимин его, как на зло, останавливает.       — Хён, бабуля хотела, чтобы ты тоже зашел к ней, — блондина пришибло током, но всё же зашел внутрь поскорее избавиться от этого ужасного чувства и уйти. «Это отродье дьявола, а не бабуля».       — Извините, у нас не осталось денег, поэтому мы… — Юнги быстро тараторит и хочет поскорее уйти.       — Сядь рядом, — своим хриплым голосом произнесла старуха и парень покорно сел, вопрошающе глядя на кота. Который будто ухмылялся. «Старый кусок шерсти».       — Что вы хотите от меня?       — У тебя есть бабушка и брат, которых ты очень сильно любишь, — начинает ведьма, беря в свои сухие морщинистые руки руку парня, — есть родители, в возвращение которых ты до сих пор веришь. Ты вроде бы хороший, наивный ребёнок. Но грязи в тебе больше…       Юнги нервно сглотнул от таких слов. Его вообще всё пугало. Казалось, что эта ведьма всё знает. А так и было.       — Ты лжёшь своим близким, плохо учишься, грубишь преподавателям, избиваешь своих однолеток, которые ни в чем не провинились. И самое худшее, — старуха посмотрела в глаза Юнги и он чувствовал, как его тело немеет, — ты избиваешь человека, который тебя любит. За такое наказывают, Мин Юнги. И твоё наказание будет длиться до тех пор пока ты сам не испытаешь то, что испытал этот человек.       — Что вы такое говорите? — тихо произнес парень. — Какое еще наказание? Вас посадят.       — Нет, милый мой, — улыбнулась старуха, — боюсь, что нет. Ровно в полдень тебя будет душить кашель до того момента, пока ты не поцелуешь этого человека. Ты не умрешь, конечно же, без поцелуя, но. Но. Твои страдания заставят тебя поступить правильно.       Юнги подрывается с места и, скидывая с себя весь страх, выбегает вон, на лету хватая Чимина за руку. Он не слышит как брат что-то ему говорит, у него в голове только до скрежета зубов противный голос старухи, то и дело повторяющий: «Грязи в тебе больше… Наказание до тех пор пока ты не испытаешь то, что испытал этот человек… Избиваешь человека, который тебя любит…» Он не понимает, совершенно ничего не понимает. Ему хочется домой, в безопасное место. Он не будет верить в весь этот бред. Кто сказал, что это сбудется? Может бабка с маразмом и решила просто напугать его? Но тогда откуда она всё знает про Юнги? Ведь кроме него все его черты, поведение, враньё никому не известны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.