ID работы: 6974193

Классика в поцелуях

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      — Ты пожалеешь, — шипит парень, не прерывая зрительного контакта с девушкой. Она мелко подрагивала, ощущая страх и безысходное положение. Она уже жалеет.       На прошлой неделе ей удалось увидеть, как Юнги бил мальчика из другого класса и срочно доложила об этом учителю. Тогда вызвали бабушку парня в школу, и в качестве наказания заставили убирать класс на протяжении месяца, и предупредили, что если он продолжит насильственные действия его выгонят из школы. А еще бабушка узнала про учебу своего внука и за весь день не вымолвила слова. Тогда она очень огорчилась в своем мальчике. А он пообещал себе, что накажет крысу, портящую его отношения с семьей.       Звонкая пощечина обожгла щеку. На глазах появились слёзы и девушка сжала губы, чтобы не разрыдаться. Возможно, она это заслужила.       — Пожалуйста, — тихим дрожащим голосом говорит школьница, — не надо. Я больше не буду.       — Вот именно — ты больше не будешь, — он наклонился к ней, ухмыляясь. — Я вообще не бью девочек и поэтому предоставляю выбор.       Парень наигранно посмотрел на свои ногти и перевел взгляд на уже зарёванное лицо. Юнги скривился. Он не любит размазней.       — Либо отдашь мне 100000 вон, либо отсосешь, — Юнги злорадно оскалился, когда девушка широко раскрыла глаза в удивлении, — ты же знаешь, что я никого просто так не отпускаю.       — Оппа, прошу, — девушка упала на колени и взяла парня за руку. Поток слез катился, не переставая. Но Юнги лишь театрально откинул её руки, — у меня денег не так уж много. И мне всего 14!       — А мне всего 15, и живу я тоже не как миллионер, — он посмотрел на неё с прищуром и заставил девушку почувствовать выстрел в грудь, — даю 5 секунд. 1, 2, 3…       — Ладно! Хорошо! Я сделаю это… — школьница опустила голову, густо краснея. У неё не было выбора. Таких денег у родителей она не могла просить. Да и к тому же, знала, на что идет, когда жаловалась сонбэ. Ей казалось, что Юнги не догадается, но. Но. Это была фатальная ошибка. Любая информация могла стать ему известной с помощью его же пешек. И даже сейчас. Ей никто не поможет. Никто не рискнёт своим здоровьем. Поэтому лучше перетерпеть.       На следующий день Юнги спокойно направлялся в школу с кубиком сахара во рту. В наушниках играла приятная музыка. И впечатления о вчерашнем дне заставляли его ликовать. Ему нравится ломать гордость и унижать других. Пусть почувствуют, кто здесь главный. У него и так еле вышло помириться с бабушкой. В этот раз он будет обходительней и осторожней. И, возможно, даже жестче. Оценки, в принципе, у него нормальные, не без помощи списывания, а учителя директору точно не пожалуются. Потому что привыкли. Это же его темперамент.       Закинув рюкзак на заднюю парту, он сел, вмиг закинув ноги на стол, и замечая, что его одноклассницы нет. Ухмылка. Видимо, она очень и очень даже сломлена.       Через минуту прозвенел звонок и все расселись на свои места. Юнги радушным взглядом окинул его класс и посмотрел на зашедшего преподавателя и еще какого-то мальчика. Парень стал рассматривать детальней.       Он был высоким, одетым с иголочки, в очках и с уложенными русыми волосами. Юнги сразу поставил галочку «ботаник» и «новая жертва». Сразу было ясно, что это новенький.       — Доброе утро, класс! К нам пришел новый ученик. Познакомьтесь. Его зовут Ким Намджун, — этот же парень почтительно поклонился, ни капли не смущаясь и будучи уверенным в себе. Юнги это зацепило. Обычные ботаники не могут быть настолько самоуверенные. Да еще и смело глядящие в глаза. Блондин под таким зорким взглядом даже растерялся. Его все должны бояться, а не будто бросать взглядом вызов. Ему так казалось.       — Намджун, можешь выбрать себе любое место, — говорит сонбэ и парень, окидывая класс взглядом, смелым шагом направляется к парте с Юнги. Он недоумевает. Он сидит с растерянным лицом, когда на него смотрят все в этом помещении. И не только один он недоумевает. Русоволосый лишь спокойно садится, достаёт учебники и тетради, а затем слегка улыбается и протягивает парню руку.       — Я Ким Намджун. Будем знакомы?       Юнги сидит, не двигаясь. Он смотрит то на руку, то на лицо парня и честно пытается понять. Какого хуя происходит?! При его виде даже незнакомые подростки поджимали колени, а этот просто берет и спокойно протягивает руку. Он никогда не заводил друзей и даже не собирается. У него есть два близких человека дома, и только им Юнги будет уделять время и внимание. И только.       Блондин лишь хмурится и отворачивается, повергая в шок половину класса. Мин Юнги впервые не нагрубил.       Блондин решил, что будет жестко игнорировать существование Джуна. Потому что он показался ему особенным. Не как его трусливые одноклассники. Но, видит Бог, терпению парня конец. Новенький, как назло, пытается с ним сблизиться, как-то подружиться, и Юнги эти попытки выводят. Заставляют злиться и сделать шаг к непоправимому.       — Постой! — снова этот русоволосый. Юнги идет и не оборачивается. Он хочет домой. Если этот парень хоть слово еще скажет — он ему врежет промеж серых глаз.       — Куда ты убегаешь? — блондина хватают за плечо, и Юнги мысленно посылает терпение нахрен. Он резко поворачивается и ударяет кулаком по щеке парня. Тот от неожиданности падает, роняя свои очки. На скуле красовался красный след, а глаза шокировано уставились на обидчика.       — Да ты тупой, кажется, если не понимаешь простых намёков, — Юнги сплёвывает в сторону и смотрит на Кима надменным взглядом, — чтоб ты запомнил раз и навсегда. Ты доебал меня. У меня нет друзей, запомни. И исключением ты точно не будешь. Ты попал в опасную зону, ботаник. И узнаешь мою настоящую сущность.       Он поворачивается и уходит, оставляя парня в полной растерянности. Юнги снова чувствует то приятное ощущение, когда втаптывает кого-то в грязь. Только чувствует её намного сильнее, чем с остальными. Надо было сразу показать, кто здесь главный.

***

      Спустя 2 года Юнги ни капли не изменился, к слову, совсем. Нет, конечно, он повзрослел, возмужал, стал еще привлекательней, но… Портить историю школы беспрерывно продолжает. Как и лицо одного и того же человека. И Мин честно не понимает одну вещь. Почему он не сопротивляется? Почему не даёт сдачи? Если бы боялся, то это можно было прочитать по лицу. Но Ким Намджун — человек-загадка. Сразу и не поймешь, что у него на уме. О чем он думает, когда не убегает, не избегает Юнги? Да и ботаником он действительно оказался. Постоянно на уроках отвечает, получает хорошие оценки. Только вот, сука, списывать не даёт.       Юнги закинул кусочек сахара в рот, ожидая окончания урока. В ушах играла музыка любимого рэпера. Всего-то недавно дебютировал и уже получил огромную популярность. Блондин обожает этот басовитый голос, крутой трек и лирику. Он без ума от RM настолько, что даже в мокрых снах представляет парня. И совсем не отрицает, что, кажется, теперь он гей. Сколько раз он не пытался загуглить этого самого RM, фотографий никаких нет. Лишь какая-то биография и информация о нем. Но, самое главное, нет того, что раскрыло бы его личность и Юнги очень этому расстраивается и продолжает представлять супер красивого подкаченного парня, с дерзкой улыбкой… Блондин смотрит на свое возбуждение и кусает губы. Он переводит взгляд на боком посматривающего Намджуна и хмурится. Шуга прекрасно заметил ухмылку на его лице, из-за чего появилось дикое желание вмазать ему сегодня конкретно. Ах, да, и еще… У парня есть еще один вопрос. И к себе. И к ботанику. Почему они до сих пор сидят вместе?       — Ну что, доухмылялся? — Юнги с размаху ударяет по солнечному сплетению и разминает шею, смотря на лишь слегка скукожившегося парня. Он удивляет своей выносливостью. И несопротивлением мирно идти за парнем, зная, что его ожидает. Мин, конечно, не понимает, почему же этот Намджун его пешкам надавал в харю так, что те неделю не приходили в школу, а ему ни разу даже легкого толчка не сделал, ни слова не пикнул. — Как же ты меня бесишь… Дохуя смелый?       Намджун откашливается и лишь улыбается, тем больше выводя Юнги из себя. Новый удар пришелся под челюсть. Русоволосый пошатнулся и отступил к стене в мужском туалете.       — Что же ты на помощь не кричишь? Не умоляешь отпустить? Почему же ты вечно молчишь?! — блондин снова замахнулся, чувствуя ярость. Его еще никогда так не выводили, как этот парень, на котором даже следы от побоев с трудом остаются. — Почему же даже мне сдачи не дашь?!       Юнги срывается на крик. Ему было все равно что это мог кто-то услышать. Он действительно не понимал этого ботаника. Довольно-таки странного. Он выше Юнги, крупнее по телосложению и не пользуется этим. Как же так?       — Долго еще будешь молчать?!       — А что ты хочешь услышать? — Намджун сплевывает кровь в раковину и смотрит прямо в глаза напротив. — То, что я тебя боюсь? Зачем мне врать?       — Тварь! — Юнги снова поднимает кулак, но промахивается и врезается в стену, поворачиваясь к прижимавшему его парню. Где-то глубоко внутри заиграло непонятное чувство, похожее на страх. Перед ним был уже другой человек. Но это показалось лишь на секунду.       — Хочешь, чтобы я тебя ударил? Чего же ты хочешь? То, что ты бьешь всех подряд без причины мне и так известно, но что тебе нужно конкретно от меня?       Юнги посмотрел в столь близко находящиеся серые глаза и ему впервые кажется, что видит целый мир. Но оттолкнув эту мысль и парня, он лишь глубоко переводит дыхание, скапливая всю свою ярость и ненависть. Он не поддастся секундным помутнениям.       — Я хочу знать, что ты за человек такой? Почему тебе не страшно? Почему не убегаешь и продолжаешь давать мне тебя избивать? — он ударил коленом Кима в живот и тот от неожиданности согнулся вдвое. — Ты бессмертный?       — А ты что ли глупый? — Намджун разогнулся, громко выдыхая. Складывалось ощущение, что не его сейчас вообще ударили. Он берет двумя пальцами за подбородок парня и заставляет того повергнуться в шок. Перед ним снова другой человек. Не какой-то смазливый ботаник в очках, а зверь — дерзкий, устрашающий. Словно RM. — Всё, что тебе, пока что, нужно знать — я не хочу испортить твоё красивое лицо.       И уходит.       В туалете только один парень. Он сидит на кафеле и смотрит в одну точку, пытаясь понять, что только что произошло. Он чувствовал себя очень странно, смотря на такую же странную ситуацию. Ким Намджун не разгадывает ничего. Он даже не дал ответ. Он лишь запутал, заставил ввести в свою паутину, в заблуждения. Этот парень — человек-загадка, а у Юнги есть гордость и он не ударит ей в грязь, не будет тратить время на такую ненужную вещь. Он просто закинет в рот кусочек сахара, придет домой, помастурбирует под пленительный голос RM (который почему-то похож на голос Намджуна), сходит выпить в клуб и уже дома ляжет спать, наслаждаясь мыслью о завтрашнем дне перед выходными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.