ID работы: 6974193

Классика в поцелуях

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Всю ночь в голове летали тревожные мысли. Будто кто-то занёс вирус в компьютер и он даже не пытался бороться. Люди, которые ему совершенно чужие, отвратительны и не знакомы, как знать. Перед ними он хочет извиниться за всю ту грязь, что совершил. А пару дней назад он даже не позволял себе думать об этом. Кому это сдалось? «Ему», — ответит себе прошлому. Ему же это и нужно. Та тошнота, что с каждым днем ближе подкатывала к горлу при раздумьях о своем поведении, увеличивалась, и от нее бы избавится, но таблетки не помогают. Остается вырвать, выплеснуть, отпустить всё дерьмо. Так точно полегчает. И докажет всем, что Юнги умеет быть адекватным. Нет, не хорошим, не добрым, а вполне нормальным и адекватным. Люди не бывают добрыми, у всех черти есть. Просто у кого-то они влиятельней на подталкивания неправильных поступков. Так вот блондин уже не слушает их и заставляет злиться.       Сон решил прийти только под утро и совсем ненадолго. За окном пробивался утренний рассвет, а будильник трезвонил раздражающей мелодией. Надоело. Честно. Как не одно, так другое. Кашель ёбаный, совесть проснувшаяся спустя пять лет. Почему меняться так сложно? А получать счастье так просто?       Юнги шлепает босыми ногами по полу, идет в ванную и глазеет на своё отражение в зеркале. Смотреть страшно, лицо темнее тучи, и мешки под глазами лишь добавляли образу насыщенности. Сегодня не было сил приводить себя в порядок, париться насчет внешности и на учебу, которой по-настоящему стал заниматься. Ему бы в своем омуте покопаться и справится с диким желанием сказать кому-нибудь «прости» или «извини». С другой стороны, это было бы правильно. Зачем ему враги? Ведь теперь они еще и у Намджуна возможно будут — Юнги этого не потерпит. И наверное зря они так в классе при одноклассниках… Что его укусило? И за какое место, остается только догадываться.       Бабушка как всегда накормила парня своими вкуснейшими блинами, и за дверью поджидал самый любимый и желанный человек. Юнги сложно отвечать ему на приветствие улыбкой, тело ныло от истощения. Плохое настроение засядет на сутки, если не поспать.       Мин по дороге в школу думает еще над своей якобы проблемой и очень хочет посоветоваться со своим… другом, если его так можно назвать. А ведь действительно, кто они? Любовники, друзья, бойфренды? Отношения есть, но по взаимосогласию ничего такого не было, что их связывало бы. Намджун важен ему и он не допустит непонятности между ними. И кстати… О чем он собирался с ним поговорить? Юнги рычит недовольно и привлекает внимание парня.       — Случилось чего? Ты с утра весь помятый, — взволновано спрашивает он.       — Я хочу с тобой кое-что обсудить.       — Что-то не так? — Намджуна приводит к панике этот стальной и безэмоциональный голос. Неужели то, что было между ними, этот счастливый короткий промежуток времени закончился? Он не может избавиться от своих тревожных раздумий, пока не слышит то, что заставляет облегченно вздохнуть.       — Это касается моих одноклассников… и твоих тоже, — блондин прикрывает веки, забыв о том, что идет по дороге, и спотыкается. Рядом руки ловят его и отводят в сторону, а серые глаза так и выражали недопонимание, — мне кажется, что стоит извиниться…       — Что ты хочешь этим сказать?       — Я допускал ошибку перед ни в чем невинными людьми. Издевался над ними без причины, хотя знал, что мне это необходимо и очень нравится, но… я ошибался. Нет в этом ничего хорошего. И меня это мучает — осознание того, что вся школа меня ненавидит из-за моих сложившихся принципов. Из-за родителей… Я хочу спросить у тебя — заслуживаю ли я прощения? Перестанут ли меня считать мразью?       Ким переваривает всю информацию и тепло улыбается. Юнги не такой, как все. Он умеет бороть себя, менять свою жизнь ради других. Да и не его вина в том, какие отношения сложились с родными. Намджун этого не знал, а теперь знает. Вот она причина, он просто защищался от внешнего мира. Боялся предательства. Возможно, это и не так, но парень точно у него спросит. Он обязан знать.       — Если я смог тебя простить, значит и другие смогут.       — Но ты же любишь меня. Разве любящие люди могут не простить? — Намджуна эти слова цепляют за живое и ему становится немного обидно. Так равнодушно бросает словами, а сам-то понимает, что переносить ту боль в два раза тяжелее?       — Ты не понимаешь. И тебя простят, я уверен, если ты будешь искренен в своих намерениях.       — Более чем, — бросает парень и они дальше медленными шагами направляются в школу.       На первом уроке Юнги изучает внимательным взглядом всех своих одноклассников и думает, с кого начать. В этом разницы не было, но нервозность бьет в жилах и волнение отдается паническими мыслями. Он замечает случайно взгляд Лины и её небольшую ухмылку и отворачивается, задаваясь вопросом. Ну да, он ей когда-то сломал телефон. Причинил материальный ущерб. А ведь сейчас они стоят дорого, по крайней мере для него. Надо к ней бы подойти.       Взгляд падает на Дэвона возле доски, и их глаза встречаются. Парень запинается, вздыхает, веет холодом, и, смотря в потолок, продолжает. Открытое отвращение, что тут сказать. Удар по скуле, растянутая мышца. Юнги помнит это, как вчерашний день. Ему тогда не нужны были друзья, никто не был нужен, но почему-то набрался только врагов. Намджун тыкает локтем ему в бок и вопросительно кивает головой на грустную мину Юнги. Он жестом показывает, что не хочет говорить и чувствует, как большая ладонь укладывается на коленку. Немного улыбается и кладет руку сверху.

***

      В коридоре висят злосчастные фотографии, и все понимают чьих это рук дело. Собравшиеся вокруг кадров ученики активно всё обсуждали и показывали пальцем на Юнги. Они забыли про страх и прочее, сейчас — чистый каминг аут. Он гей. Мин Юнги, черт возьми, гей. Это заставляет некоторых изображать тошноту, презрение и насмешки. Этот цирк, продолжающийся несколько лет, оказался полным маскарадом. Никто не видел больше причин его бояться.       У Мина шоковое состояние, и слезы на глаза наворачиваются. Он их глотает и сдерживает себя, потому что это дико напоминает прошлое и родителей. Юнги хотел всего лишь извинится, найти общий язык, и от шага к этому все его надежды рассыпаются в крошки. Снова это предательство. Намджун рядом берет его за руку, но Мин лишь отталкивает и уходит. Ким смотрит на то, как рука блондина сжимается на своем горле, и он шокировано, с отвращением пытается отстраниться. Что за бред? Кто это всё придумал и с какой целью? Его раздражает смех и обсуждения вокруг него. Он хочет ударить того, кто это сделал, ведь более гнусного поступка не видел. Джуну все равно на свою репутацию и то, что ему придется обсудить с родителями. Юнги важнее.       — Чего столпились? Разошлись быстро, — Чхун быстрыми движением растолкал всех и содрал фотографии. Намджун, который уже собирался идти за Юнги, остановился и внимательно наблюдал за сценой. Парень вместе с Дэвоном подошли к злой Лине. Толпа стихла, но не расходилась.       — Мы тебя разве не предупреждали? Ты хуже него, Лина! — Чхун порвал плотную бумагу и смотрел в яростные глаза напротив.       — Почему вы лезете туда, куда не надо?! Вы не имеете право указывать, что мне делать!       — А ты случаем не лезешь туда, куда не надо? Что тебе нужно от него и Намджуна?       — Защитник нашелся! Да вы все просто трусы! Ничего не собираетесь с этим исчадием Ада делать и только пытаетесь не попасться к нему! Хвосты поджимаете!       — Заткни свой рот, — Намджун не дал и слова сказать Чхуну, как сам вышел к девушке, будучи рассерженным. Ученики удивленно уставились на отличника, который был не менее агрессивен. Его видели таким впервые. Лина даже на шаг отступила. — Забирай свои слова обратно насчет него и насчет всех. Если ты такая умная, и он тебе не нравится, просто переходи в другую школу.       — Ха, очередная игрушка! Что такое? Испугался за своего хозяина? Спасибо, кстати, за сенсацию. Теперь все знают, что вы жалкие пидоры! — девушке прилетает тяжелая пощечина. Лина падает на пол и держится за горящую щеку, смотря блестящими глазами на злого Намджуна. Она подхватывает рюкзак и быстро убегает вниз по лестнице. Присутствующие посмотрели ей вслед, а затем на Намджуна. От него веяло недоброжелательностью.       — Вот это ты её… — удивленно выдал Чхун, — это конечно не моё дело, но у вас, по-моему, всё серьезно.       — Ты прав, — Киму вмиг расступилась толпа, и он на секунду остановился перед тем как уйти, — это не твоё дело.       Чхун и Дэвон переглянулись в немом вопросе, но не намеревались враждовать с Намджуном. Они ушли в другую сторону, избегая посторонних вопросов и выбросили остатки фотографий.       — Знаешь, меня волнует один вопрос, — говорит Дэвон после инцидента.       — Какого хрена происходит?       — В точку.

***

      Отвечать на звонки парню не собирались, и это его начинало очень волновать и бесить. Особенно, когда он узнал, кто затеял всё это. То, что Лина ради корыстных целей так поступила, стало для него чем-то необъяснимым. Намджун облазил все кабинеты, крышу и двор, но так и не смог найти Юнги. А ведь он хотел измениться, ради себя и других, но эту возможность отобрали. Как и его родители.       Юнги оказывается на автобусной остановке рядом со школой, и Намджун, наплевав на уроки, идет за ним. Его опущенные плечи пугали парня, ведь неизвестно что он себе накрутил. Ким оборачивает его к себе и смотрит в глаза. Подавленный вид скрывался за слоем маски равнодушия.       — Зачем ты пришел? Нельзя пропускать занятия, -т ихо говорит Юнги и скидывает руку Намджуна. Снова. Он не виноват, он знает. Но сейчас не хочется жалости, вообще ничего. Юнги так этого боялся — предательства и унижений. За что жизнь так издевается над ним? Возможно, ему следовало раньше понять свою ошибку или вообще не стоило. В нем кроется злость. Та прежняя, что укрывала его от всего мира и отталкивала окружающих. Если же сам Бог хочет, чтобы Юнги страдал, то пускай. Только он не позволит. Будет отбиваться. Как обычно.       — Я не пойду без тебя, — раздраженный вздох напротив ему не нравился.       — Это мои проблемы, Намджун. Не ввязывайся в это, — хотя бы ради любви. Юнги не хочет посвящать в эту заваруху его. Он обижен и зол, хочет выплеснуть всё это на организатора всего этого дерьма. Пусть только подвернется случай. А Ким лишь усугубляет своей заботой ситуацию. Юнги сильный и сам может справится с позором и насмешками уже в свою сторону. А ведь сам виноват, что легкомысленно и без раздумий поцеловал.       — И мои тоже. Ты снова будешь решать всё кулаками? Это не дело. Ты просто обязан перед всеми извинится за свои выходки, чтобы все поняли наконец…       — Они не поймут, — Юнги повернулся и пошел медленным шагом в сторону учебного заведения. Намджун двинулся вслед. — Ты знаешь, кто это сделал?       — Знаю, и это было очень гнусно. Но ты должен игнорировать это, понял? Ты умнее её.       — Её, значит? — Юнги задумчиво вскинул голову на небо, — значит Лина. Да?       — Юнги, хватит, — Намджун остановился напротив и крепко сжал плечи парня, — ты не такой, я уверен. Всегда верил. Я не знаю, что произошло с твоими родителями, но пора отпустить прошлое. Хотя бы ради меня.       Блондин вскидывает глаза на Намджуна и тот видит полный жалости взгляд. Такой, что прямо говорит «окей, я сдаюсь, больше не могу так». Юнги надоедает быть сильным и независимым, хоть раз он хочет упасть в объятья Намджуна, зарыдать, высказать всё то, что не высказывал никому. Родители — действительно больная тема. А эти серые глаза так и выпрашивают, выворачивают душу.       — Мне больно видеть тебя таким. Поэтому положись на меня, — Намджун обнимает его, руками гладит талию и слышит тихий дрожащий вздох. — Давай договоримся.       — О чем?       — Что у нас не будет секретов друг от друга. Ладно?       — Хорошо.

***

      Как бы ни старался он быть незаметным — у него это не получалось. Каждые пять минут обязательно кто-то кидал на него свой любопытный взгляд. Бесило немного. Хотя бы Намджуна особо не постигала эта участь, но ведь Юнги не знает, что его немного боятся и уважают.       Лины второй день в классе не было, и Юнги даже рад этому. Порыв обматерить её и побить до полусмерти никуда не уходил и не исчезал. Но ради Джуна делать этого не будет. Возможно, он заслужил, ведь сам напросился. Как и проклятье, которое не уходило. Что же не так он делает? Почему удушье не проходит? Юнги любит Намджуна искренне, а сам парень любит ли его? Может в этом дело? Может он просто играет с ним, использует, как подстилку и подстроил всё вместе с Линой? Мин встряхивает головой и кривится. Нет, нет и еще раз нет. Он не такой. Намджун не такой. С самого начала всё было известно. Джун не ударит того, кого любит — существенное доказательство.       В горле застрял кашель, а до звонка оставалось пять минут. Ему нужно найти ведьму и разобраться, чего бы ему это не стоило. Не могла же она его обмануть, если знает, что он не позволит волноваться близким.       Перемена. Коридор. Мужской туалет. Кабинка. Поцелуй. Юнги так устал, ему бы отвлечься, немного ласки Намджуна, и все проблемы легким движением сносит. Эти горячие руки шарящие под кофтой, тело прижимающее к дверце, губы ласкающие рот. Блондин понемногу становится жадным и собственником, потому что ему мало, черт возьми. Он хочет еще. Прямо сейчас и здесь. Здесь и сейчас.       Юнги не отстраняется, а лишь крепче обнимает Намджуна и одной рукой цепляется за его штаны, просовывая руку и поглаживая возбужденный орган.       — Я хочу тебя. Хочу, — как в бреду повторяет он, слышит тяжелое дыхание ему в ухо и надавливает на головку большим пальцем.       — Не в школе… — Пожалуйста… — и этого хватает, чтобы парень с рыком укусил его за шею и провел дорожку языком, опустил руки на две половинки, сжимая их, и пальцем поглаживая ложбинку.       Юнги развратный, смотрит похотливыми глазами в серые и властные, и подчиняется. Опускается на колени, спускает брюки до колен и достаёт член. Он смотрит невинными глазами на парня и закусывает губу. Намджун усмехается. Дай ему волю — выпорет во всех позах и плоскостях. Что за котёнок игривый. И настроения его не поймешь. А блондин ведь просто любит его и проблемы рядом с ним и близко не ставит. Насрать вообще. Как и на тот инцидент. Подумаешь, попались раз. Юнги эти уроки ничему не учат. Просто потому что рядом Намджун. И это всё объясняет.       Он облизывает ствол, как мороженое, блядски проводит языком и заглатывает на половину. Где Юнги этому научился, остается только догадываться. Намджун вцепился в его шелковистые волосы и еле сдерживается, чтобы не натянуть его на свой член. А Юнги лишь понемногу стал вбирать, держать за щекой, посасывать и вытворять невообразимые вещи, что Ким закатывает глаза в блаженстве.       — Блять… — блондин улыбается такой реакции парня, становится на ноги, потому что, — хочу тебя трахнуть.       Он поворачивается задницей к Намджуну, трется о его плоть и одновременно вслушивается в тишину, дабы никто не зашел и не вздумал распространить очередной нелепый слух.       — Ты точно уверен? — шепот возле уха обжог Юнги до костей мелкой дрожью, а трезвость ума кричала ему, что лучше остановиться, пока не поздно. В нем появилось сомнение, но возбуждение никуда не уходило. Уже поздно поворачивать назад.       — Уверен, — его штаны вмиг оказалась спущены, а между ягодиц ощущалось явное давление чего-то «интересного». Юнги подался слегка назад и зашипел от полученной боли. Несколько минут он старался привыкнуть к новым ощущениям, а затем всё глубже ощущал в себе член.       — Трахни меня уже, — жалобно проскулил Мин и почувствовал первый толчок. Из его уст вырвался громкий стон и он мгновенно укусил ребро ладони, чтобы не шуметь. Намджун вбивался в парня и вспоминал о тех временах, когда Юнги здесь набивал ему морду, насмехался. И что же сейчас? Ему становится смешно и он наблюдает, как его орган плавно проникает между двух половинок с красными следами от его пальцев.       Дверца нещадно скрипела и раздражала слух обоих. Намджун решил поменять позу и сел на крышку унитаза, усаживая Юнги на себя. Их потоки страсти длились еще половину урока, но никого это особо не волновало. Ким наблюдал за тем, как блондин уже сам насаживался и тихо мычал в районе его шеи. И через пару сильных толчков Джун кончает одновременно с блондином.       Они сидели в обнимку потные, грязные, запачканные в сперме, но счастливые. И даже не понятно от чего. Крышесносный секс на них так подействовал, кто знает. Но оба знают точно, что в друг друге нуждаются невыносимо и любовь их совсем не фальшивка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.