ID работы: 6974193

Классика в поцелуях

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      — Вы слышали последние новости?       — То, что сегодня заменили математику английским, и так известно.       — Да нет же, — Чхун подбегает к компашке своих одноклассников, отводит в сторону и собирает в маленький круг, — у нас в классе завелась нетрадиционная парочка!       — Да ну! — удивленно произносит Сон и откидывает волосы назад. — Кто же это? Расскажи!       Чхун огляделся с опаской по сторонам, а затем нагнулся и стал говорить максимально тихо.       — Только никому ни слова, ясно? — он посмотрел на кивающих друзей и ухмыльнулся. — Мин мутит с нашим pretty boy.       Все в кругу вмиг шокировано заохали и стали перешептываться.       — Опасно говорить такую инфу, — чешет затылок девушка, — это неожиданно. Но если вдруг он узнает?       — Не беспокойся, Сон, — включается Дэвон, — мы уже спустя столько лет знаем о наказаниях и лишнюю болтовню. Никто друг друга не сдаст.       — Боюсь, это не так, — вздыхает Чхун, — со мной в классе было три человека. Лим и Ним — дружки Юнги и еще наша звезда-сплетница — Лина.       — Вот это попадос, — говорит Дэвон, и компания поддержала. «Не то слово», «Нам всем кранты».       — Надейся на лучшее. Мин в последнее время уж больно добрый и веселый. Если будет нападать — будем защищаться. Ведь лучшая защита — это нападение.       — Ага-ага, пробовали уже, — скривилась Джису, — все перепугались и убежали. А те, кого поймали, пришли с травмами на следующий день. Вспомните.       — Тут я с тобой согласен. Значит, мы должны схватить Лину, пока она не успела проболтаться.       — Чувак, ты знаешь, что это маловероятно, — безнадежно разводит руки Шон.       — Нда-а… К тому же, прошло 4 дня…       — Что? — удивился Дэвон хватая друга за плечи. — Ты совсем с ума сошел? Какого черта, ты молчал всё это время и не пытался предупредить Лину?       — Я проебался, извини, — опустил голову Чхун. Все в компании вмиг обратили внимание на подошедших «собак Юнги» и недовольно нахмурились напрягаясь. Они не подходят без причины.       — Чего встали тут? — сплюнул на пол Лим, оскалившись, как зверь. — Что-то интересное обсуждаем?       — А это не твоё дело, — выдал Дэвон, выходя вперед, — иди куда шел.       — Вижу нам тут не рады, — Лим посмотрел на Нима, и оба обменялись ухмылками, — может мы и не с плохими намерениями, не думаете?       — Что-то не верится, — хмурит брови Чхун, — вы только за этим сюда и приходите. Или же ваш хозяин не отдает больше приказов?       — Сука, — Лим разозлился, разминая кулаки, и хотел было ударить парня, но его остановил Ним, — а вот вы лезете туда, куда не стоит лезть.       — Да брось, — продолжил Дэвон, — признайся, что он вас променял и держал, как за слуг. Правда глаза колет? Вы для него не более, чем игрушки, для нас — тупые псы. Рукопожатий не принимаем, поэтому катитесь к чертовой матери. Вы нам и так полжизни испортили. И благодарите Господа Бога, что мы не собираемся мстить.       Оба парня в недоумении застыли, не двинувшись с места, а затем, окинув всех ненавистным взглядом, удалились.       Компания вмиг радостно зашумела и смотрела на Дэвона, словно на героя и спасителя.       — Ну ты даешь, — Шон похлопал по плечу парня, — вот это ты их отшил.       — Дело житейское. Меня жизнь научила этому с того момента, когда я самый первый получил в харю от Юнги.       — Ага. Еще и ни разу после этого не попадался в лапы к этим мудакам, — сказал Чхун, — и всё же. Меня знаете, что больше всего волнует?       — Что же? Говори, не томи.       — Как Намджун мог связаться с этим чертом? Они же абсолютно разные, да и отыгрывались на нём не сладко.       — Может это очередная игра Юнги? — вынесла вердикт Сон.       — С какой целью? — сменилась на недовольное лицо Джису, — Намджун бы давно оттолкнул…       — И так страстно не отвечал, — подумал Чхун, — они так мило беседовали. И целовались без отвращения. Плюс, беспардонно.       — Пидоры, однозначно, — сказал Дэвон, скривив лицо.       — Не надо так, — возразила Сон, — Намджун-оппа хороший, в отличие от Юнги.       — Ладно, геи. Но суть-то не меняется. Мне интересно только то, что будет после того, как Лина проболтается учителям, м? Вы не думали?       — Тогда в первую очередь будут разговаривать с оппой. Вы же в курсе, что он из богатой семьи. Вдруг, ему проведут лекции по поводу того, что это плохо повлияет на его репутацию.       — Разумно. Мажорам всегда лижут ботинки. Но тут еще и отличник. Редкий экспонат. Игрушки Юнги тогда быстро закончатся. Вылетит из школы сто проц даю.       — Давайте без предугадываний, — вставил свои пять копеек Чхун, — нам нужно вести себя, как обычно, запомните. Лишнее слово, и полетим вслед за Мином. Но вот Намджуна как-то жалко. Хороший парень и не с тем связался. Да еще и гей. Его бы выгородить. Эта бессмертная Лина, мне кажется, совсем страх тогда потеряет, если откроет свой рот.       — По-моему, это мы уже не в своё суём нос. Это не наши проблемы. Нам-то что с того будет?       — Но он наш одноклассник! И часто помогал нам с дз, кр, ср и тд. А еще очень дружелюбен. Это будет несправедливо по отношению к нему, если мы забьем на распространение ненужного.       — Ну да. Это как бы и нам тоже нужно. Однозначно из кандидатов на пост груши для битья, станешь ты, Чхун. Но не волнуйся, мы с этим разберемся.       — Спасибо и на этом.       — Слушайте, мы сейчас говорим только насчет спасения своих задниц, — начала Джису, — а ни до кого не дошло, что худший и лучший парни этой школы в жопу долбятся.       — Полегче с выражениями, — положила руку на плечо подруге Сон, — мне вот интересно, кто из них сверху?       Шон вмиг привлек внимание, кивая головой в сторону проходящей парочке. Их удивляло то, насколько сам Мин Юнги может быть добрым и общительным и красиво улыбаться. Если бы они его не знали, то точно подумали бы, что это ангел с небес свалился. Но, к сожалению, это сам дьявол. Когда оба скрылись в дверях дальнего кабинета, все облегченно выдохнули и вернулись к разговору.       — Нифигасе у них любовь-морковь, — смеется Дэвон, — Намджун походу творит чудеса.       — Ага. Вот он-то наверное и сверху. Видели какой он подкаченный и высокий.       — Фу, Сон. Хватит говорить такие отвратительные вещи. Я не гомофоб, но всё же парень. И мне неприятно.       — Ой, Чхунни, — Дэвон заиграл бровями прислоняясь к парню, — а как же я? Как же наши отношения?       — Ты придурок?       — Хватит вам, парни. Пошлите уже на урок.

***

      Лина поглядывала боковым зрением на сидящую парочку и радостно закусывала губу. Её телефон делает пару щелчков, а затем девушка рассматривает получившиеся снимки. Рука блондина покоится на ноге отличника, а игривый взгляд смотрел на упорно учившегося ученика. Это стало бы сенсацией. Это её шанс опозорить, унизить жалкого Мина. С самых младших классов он мозолит ей глаза, да и не только. Вечные издевательства над всеми, разбитый телефон, который ей подарили на день рождения. За такое сухими из воды не выходят. Конечно у неё есть грандиозный план. Унижения будет мало — ей это потом прилетит обратно. Намджун же богатый, а к таким равнодушие не проявляют. Она скажет сонсенниму Куну, тот поговорит с Кимом, может и родителей ввяжет. Точно! Его насильно заставляют заниматься такими отвратительными вещами, сонсенним скажет родителям, те узнают, кто оскорблял их сына и потребуют компенсацию или же школа вынуждена выгнать Мина. Тогда начнется настоящая сказка. А потом на следующий день интересные фотографии по типу «гейский взгляд» и так далее, которые надо бы отфотошопить, и заява про окончание счастливой жизни Юнги. Лина довольно улыбается сама себе и чувствует себя гением. Скоро наступит её время.       Как только прозвенел звонок с урока, девушка подорвалась, подходя к Куну и ожидая, пока класс останется пустым.       — Ты что-то хотела? Тебе не понятна тема урока?       — Нет, сонсенним. У меня к вам важное и личное дело, — Лина достала свой телефон показывая учителю фотографии. Он их рассматривал внимательным взглядом и школьница прекрасно могла заметить, как выражение преподавателя сменилось с недовольного на злобную ухмылку и затем на нейтральное.       — И что? Что ты хочешь этим сказать? — лицо Куна стало серьезным и ученица на секунду даже передумала реализовывать свои намерения.       — Мин Юнги насильственно относится к Намджуну. Я замечала со стороны, что он и избивает его, а еще даже целовал. Со мной были тогда трое человек — они подтвердят.       — Послушай, — мужчина обреченно вздохнул, — зачем ты мне это говоришь? Я конечно разберусь — не хватало проблем от семьи Кимов, но не делай так больше, ясно тебе? И кто с тобой был тогда?       — Чхун, Лим и Ним. Спросите у них, они точно подтвердят, — «однозначно» ухмыльнулась про себя девушка. Юнги полшколы ненавидит, а Лим и Ним вообще возятся с ним, и их никто слушать не будет. Поэтому все идет по плану.       Уже направляясь домой, девушка ощущала вкус сладкой мести и представляла, как размазывает Юнги по стенке, как он рыдает, а все с него только смеются. Ему даже пешки не помогут — потому что тупые. А Намджун, можно и без раздумий, хотя, кто его знает. Ему тоже может достаться хорошенько, но Лину это не волнует. У нее есть только она, её уши и телефон. Именно поэтому она и хочет стать журналистом? Было бы интересно.       Только её настроение меняется, когда к ней подбегает Дэвон и Чхун. И после небольшого разговора, её мечта сыплется на крошки. Единомышленников больше нет. Сонсенним не поверил. Чхун рассказал ему, что это всё бред Лины, и у Намджуна и Юнги прекрасные отношения. Почему он выгораживает их? Что вдруг так резко сменилось в одноклассниках и их принципах? Видимо, они настолько боятся низкорослого костлявого парня, что уже переходят на его сторону? Какие слабаки.       Но, может быть, это еще не конец? Кто его знает. Шанс унизить всё еще остался. И никто не имеет права останавливать или изменять решений. «Юнги поплатится за всё», — пообещала она себе, и удачный момент ей вовремя подвернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.