ID работы: 6974227

Красный браслет

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Laguna Beach Summer Camp"

Настройки текста
Я была против спонтанных решений и так было всегда. Мне казалось, что эти летние каникулы будут лучшими из всех и в первые дни отдыха я успела составить “to-do” лист на каждый день лета, но в мою жизнь ворвалась неожиданная поездка в лагерь сразу после того, как Сьюзи открыла дверь моей комнаты в тот жаркий четверг. -Разве не круто?-моя подруга показывала фотографии лагеря с милыми домиками возле пляжа и была в полном восторге. -Не знаю, Сьюзи. Мне никогда не приходилось быть в таких местах, я всегда ненавидела лагери.-мои сухие ответы не нравились девушке, но она продолжала переубеждать меня. -Бэтти, не расстраивай меня. Я хочу в этот лагерь с тобой и точка. Только представь,-она встала с кровати, на которой мы сидели, и продолжила,- тихий калифорнийский пляж, новые друзья, знакомства, ужин возле костра, вечеринки и отдельный домик на нас двоих. Ты же не хочешь провести все лето здесь? Наш маленький городок сводит меня с ума. -Аспен* замечательный город.-возразила я и выглянула в окно, которое открывало вид на величественные горы. -Хватит воротить носом. У тебя все равно нет выбора, мой папа давно забронировал нам домик на неделю.-она хитро улыбалась, ведь понимала, что выиграла спор. -Сьюзи, что за спонтанность? Я не люблю такое, но поеду,-улыбка Сьюзи стала ещё шире и подруга начала прыгать от радости,-но только потому, что на дом поставили бронь и твой отец потратил деньги. Два дня у нас было, чтобы собрать вещи и подготовится физически(в случае Сьюзи, которая была на диете) и морально (в моем случае). Я не смогла справиться с волнением и странное чувство тревоги не покидало меня даже в поезде. Лишь когда я ступила ногой на горячий калифорнийский асфальт и вдохнула соленый жаркий воздух с запахом океана, мне стало немного легче и суета во время заселения в домик отвлекала меня от десятка странных мыслей. Не смотря на мое отношение к лагерям мне нравилось проводить время на пляже с новыми знакомыми и первые три дня были сказкой. Меня завлекали песни возле костра и кружок “diy”, но с каждым новым днем мне было хуже. На пятый день Сьюзи не вернулась ночевать и я всю ночь провела на диване, смотря фильмы, в ожидании появления девушки и объяснений. Лучшая подруга не рассказала детали, я смогла лишь узнать то, что за пределами територии лагеря она познакомилась с таинственным Чонсоком, который прилетел работать в LA из Кореи. Она изменилась, не только новый красный браслет с камнями и золотом, который ей подарил тот самый парень, но и её отношение ко всему вокруг показывали, что эти отношения странные и огонек в глазах потух. Пусть Сьюзи и уверяла меня, что она влюблена и сможет выдержать отношения на расстоянии, я не верила ей и вспомнив про странное предчувствие, которое заиграло с новой силой, пыталась оградить её от этого парня. -Останься со мной, я хочу устроить нам вечер просмотра фильмов и не спать до утра. Насладится моментом.-субботний вечер медленно приближался, а за окном темнело и я, пытаясь уговорить Сьюзи, хотела скрасить конец этого дня. -Прости, я договорилась с Чонсоком. Мы едем кататься на его мотоцикле, возможно останемся возле океана на ночь.-она хитро улыбнулась и надела кожаную куртку, закончив свой образ. -Но я уже попкорн купила и фильм нашла. Мы завтра вечером уезжаем, я хотела сделать все красиво.-мне хотелось обидеться, надуть губки, как ребенок и плакать, лишь бы она осталась со мной. -Бэтти, завтра обещаю сделать самую крутую вечеринку только для нас. Не жди меня ночью. Все будет круто.-она обняла меня перед тем как уйти и вскоре я услышала грохот двери. Сьюзи ушла. Ушла, оставив меня на едине со странным чувством чего то плохого, а может просто одиночества? И так как попкорн ждал меня, я решила провести этот вечер уютно, хоть и без компании. Ночь, как и полагалось, тоже была одинокой и лишь на утро, когда на часах стукнуло десять, я начала волноваться. -Она должна была уже вернуться, что-то точно случилось. – тихонько говорила я себе под нос. На завтраке в главном кампусе её тоже не было и я, допивая свой апельсиновый сок, сверлила дырку взглядом в стене. От нервов я не могла думать и мне казалось, что я схожу с ума, ведь Сьюзи никогда так сильно не задерживается. Да, что там...она никогда не уходит на ночь из дома и любимой кровати. -Ребят, слышали новость?! Девочку из нашего лагеря нашли мертвой на соседнем пляже, к нам приехали копы.-парень, с которым я часто пересекалась на кружке «diy», в тот момент нарушил спокойный завтрак всего кампуса и, похоже, мою жизнь. Я выбежала из здания и побежала со всех ног к месту, которое теперь было видно за километры-куча полиции, машины, телекамеры и журналисты. Меня пытался остановить офицер полиции, который приехал допросить отдыхающих, но я вырвалась из его хватки. У него в руках остался лишь порванный бумажный браслет с надписью «Laguna Beach Summer Camp 2016» по которому, не сложно догадаться, они и вычислили откуда мертвая девушка взялась. Песок заполнил мои кеды, а жаркий воздух словно обжигал лёгкие, но я бежала и лишь приблизившись к месту я упала на колени, чтобы отдышаться. Взгляды журналистов я приковала лишь когда подошла ближе и с моей щеки упала первая слеза... Это была она...Сьюзи. Полуголая, спутанные волосы, грязная майка, порванные джинсы и красный браслет на руке, который приковал мое внимание. Ладони сами прикрыли мое лицо и пыталась сдерживать себя, чтобы не закричать. Семь лет я знала Сьюзи, но сейчас передо мной лежал кто-то другой. Ко мне подбежали копы, окружили камеры и лишь врачи, увидев моё состояние, уговорили их дать мне время и ненадолго отойти. «Все будет круто». Я прокручивала в голове её слова.

***

*Аспен(Aspen) штат Колорадо./Лагуна Бич(Laguna Beach) штат Калифорния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.