ID работы: 6974253

Фашист и Коммунист (и немного фоновых персонажей)

Слэш
R
Заморожен
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.1. Расист (джен, намёк на СССР/Третий Рейх )

Настройки текста
- Нет, я не собираюсь отменять уставы концентрационных лагерей, - фашист не знал по какой причине Советский Союз решил завести разговор на тему лагерей уничтожения, но с самого начала Третий Рейх силой заставлял себя оставаться спокойным в условиях спора с СССР. Скрещенные на груди руки и напряжённая поза с лихвой выдавали его попытки как и речь сквозь плотно сжатые зубы, но немец не собирался кидаться на Союз во время собрания. Если оно ему будет надо, то фашист сделает это подальше от зала сбора стран. - То есть, по-твоему, убивать людей такими жестокими методами из-за национальности и видов мышления - нормально? - вопрос не был задан с напором или как-либо агрессивно, а скорее презрительно. СССР мало чем нравилась система концлагерей - бесчеловечные эксперименты с людьми, истощения заключённых и их смерти от этого, "мёртвые головы", газовые камеры, расстрелы... Список тех ужасов, которые творят с народом в лагерях смерти огромен. - В лагеря отправляются лишь те, кто этого заслуживают: противники нацистского режима, оппозиционеры, уголовные преступники и антисоциальные элементы, евреи, гомосексуалисты, цыгане, свидетели Иеговы. - О подноготной молчишь, - Союз разочаровано покачал головой в тот момент, когда фашист сквозь зубы втянул воздух лишь подтверждая неприязнь к оспариванию своих устоев. - молчишь о том, что кроме евреев погибают и славяне, и французы, и бельгийцы, и нидерландцы, - названные страны ненадолго вскинули головы почти сразу отворачиваясь к остальным боящимся вмешиваться в перепалку коммуниста и фашиста. - Для твоего народа нормально убивать других по национальности и несоответствующих стандартам? Убивать детей, женщин, стариков и инвалидов? - Нет, не нормально, - Рейху действительно не хочется начинать перепалку, но его неспособность выдержать напор со стороны СССР слишком заметна невооружённым глазом. Немец прекрасно знает, что молчание коммуниста во время спора никогда не говорит о его спокойствии - всё в точности, но наоборот: Союз под внешней умиротворённостью скрывает сильную злобу и ненависть в данный момент преуспевая в скрытии этого больше нациста. - Ты не видел, кого привозят в лагеря. Все, кто оказываются там - испорченные, слабые и жалкие идиоты. Все они являются гибридами лучшей и чистейшей расы с низшими видами. Такие только портят население превращая людей в неспособных к человеческому существованию индивидов. По залу собраний прошёлся удивлённый вздох, на который ни один, ни второй участники спора не обратили внимания. - Это не означает, что ты имеешь право истреблять кого-то кроме преступников из-за желания сделать свой народ идеальным. Считать людей "слабыми жалкими идиотами" из-за того, что в их крови не находятся "чистые" гены нельзя. , - фраза, прозвучавшая хрипло и с напором, звучала уже более озлобленно. - А ты и все здесь не имеете право осуждать мой народ! - раздражение, быстро перешедшие в злобу, легко выплеснулось в виде громкого рыка. Третий Рейх уже просто не смог сдержать себя в споре с тем, кто оставался спокойнее его самого да и при этом уязвил его гордость. - Все здесь! Все! Вы не достойны ничего от моего народа. Вы отвратительны нам, вы низший второсортный мусор и я имею право убивать миллионами таких, как вы. В зале на долгое время воцарилась тишина, всем было страшно сказать что-то вслух или поперёк слов германца. Его тяжёлое дыхание же некоторое время оставалась единственным звуком в помещении. Вздёрнутые плечи и втянутая в них шея, сжатые в кулаки до скрипа перчаток ладони, напряжённая спина и ноги - всё это прямо говорило о том, что Рейх кинется на любого пытающегося заговорить с ним. Хотя это и не распространялось на Советский Союз в полной мере. Когда прошло около тридцати секунд тишины и нацист осознал свои слова, то на его лице быстро появилась смешанная гримаса удивления, слабого страха и злости на себя же за несдержанность. Ещё пяти секунд Рейху стояло обдумывание последующих действий, из которых, не сильно-то и беспокоясь о репутации, плохо соображающий мозг выбрал как можно более скорый уход из зала. - Германия, п- - Не прикасайся ко мне, - как только немец двинулся к выходу быстрым шагом, то почти сразу почувствовал на своём плече чужую руку. СССР вряд ли изначально горел желанием выводить из себя фашиста, а сейчас мог даже хотеть остановить его. Но попытку пересекли почти мгновенно выдернув плечо из руки эсэсовца и озлобленно рявкнув на него. Дверь за Третьим Рейхом с хлопком закрылась. Обсуждать слова германца никто не стал всячески избегая любых его упоминаний в разговоре хотя и многие уже истолковали экспресивные выкрики нациста по-своему. - Союз? Оклик за спиной заставил коммуниста обернуться лишь спустя пару минут после ухода Рейха. СССР вряд ли заметил то, что бессмысленно и неподвижно пялился на дверь в течении всего этого времени, а как только осознал своё положение, то сразу вернулся за длинный стол в зале для собраний. Иногда коммунист менялся с немцем местами и вставал вопрос о том, кто кого чаще успокаивает. Обычно в этом небольшом споре, который в шутку организовал сам Третий Рейх, когда очередной бойкот затянулся на слишком длительный срок, выигрывал фашист благодаря своему же эгоизму. Но в случаях, когда германец становился на место Союза, успокаивать его приходилось действительно дольше и это они договорились принимать за два очка в пользу коммуниста. Нужно обязательно отыскать фашиста после собрания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.