ID работы: 6974261

Берегись, возможно будет больно!

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       — Привет? — Эмоций! — заверещела куцехвостая. Рыжая девушка усмехнулась и посмотрела в камеру с довольной рожицей. — Привет! Я — Василиска Огнева, я учусь в 10 «Б»! Мой любимый предмет… Э… — Василиса повернулась к Захарре, — А какой мой любимый предмет? — Любой скажи! — зло прошипела куцехвостая. Кивок. — Мой любимый предмет Физ-ра! — вздох, — Я люблю этот урок, как и большинство учеников моей школы. На уроке можно чувствовать свободу, потому что наш физрук, прекрасный человек! Одна половина урока, уходит на разминку, вторая на маленькую игрушку по типу: День/Ночь. А следующий урок, мы играем в более серьезные игрушки: вышибалы, футбол, волейбол и даже в баскетбол… Пытались. Захарра отошла от камеры, поставив перед этим запись на паузу. И закрыв-открыв глаза, посмотрела на Василису более уничтожающе, чем на вопросе с предметом школы. Она посмотрела на Диану и Ника стоящих рядом, на случай панических атак с нервными срывами. Чуть подальше стоял Маар, подкрепление, так сказать. Кстати, они снимали это на чердаке школы. Чердаке? Что?! А! Ну да… Flashback. — Захаррочка, милая! — хныкала Василиса, — Ну пошли на черда-а-ак! — Зачем? В спортзале хорошо снимать! — гнула свое куцехвостая, — Да и на чердаке мрачно! — На меня будут смотреть — а я, от стыда сгорать! — завопила рыжая. Куцехвостая ударила ладошкой свое лицо, сделав известный всем — facepalm/facehand. Но как же она хотела сделать лицо-стена. Это бы ее успокоило, ибо она, лежала бы в больнице с ушибом… Лба? И все было бы хорошо! Да и вообще! Какого черта?! Захарру назначали фотографом только из-за того что она художник и «лучше понимает ракурс, освещение, а также фильтры, которые ей надо будет подбирать». А рыжей, так, малость. Болтай себе на камеру, да еще и без оскара оставайся, досада! — Хорошо, мы пойдем. — согласилась куцехвостая, — Но нам придеться открыть шторы и окно, для лучшего освещения. А так-же, дышать пылью. — Ой спасибо, Захаррочка! — улыбнулась во все свои белоснежные айсберги Василиса. Она буд-то… Не услышала Захарру, или здоровье, это меньшая опастность чем репутация? Не понятно… Конец Flashback *** Василиса сидела на лавочке, и потирала свой глаз, который "немного" потемнел. Да нет же! Он просто был синющим, что даже синяя гуашь светлее фингала от Захарры. — Дауж… Надо же понадавала она мне. — вздохнула рыжая. — Согласен. — насмешливо хмыкнул кто-то Василиса почувствовала то самое горение в чувствах, как говорится: «Туши пукан, а то потом кровавый пир соберем». Она аккуратно подняла взгляд на него! Перед ней стоял задира Бешников — Марк. Маркус Ляхтич. У него, естественно есть компашка, которую, к слову, недавно, пополнили сестра и брат Василисы — Норт и Дейла. Марк, тип темный, но Дейла с Маришкой… Ах-да! Маришка Резникова, девочка, сохнущая как рыбешка на суше по Марку. Без ума, от «седого» мальчишки с довольно хилым телосложением, но хватка его рук… Синяки останутся! — Чего тебе, дед старый? — прогремела Василиса. — Кау грубо. — прошипел Марк, — Ну, я все-таки дам тебе свое прощение. — Во мудак! Да-да, спасибо за честь. — насмешливо проговорила Огнева. Марк присел на лавку рядом с Огневой, и как-бы невзначай, обнял ту за плечи, вскоре его рука, уже держала Огневу за талию. — Разве О-Великий-Маркус-Ляхтич, не встречается с моей старшей сестрой, а? — пробурчала Василиса, пытаясь встать, но железная хватка Марка ее удерживала на месте. Марк вскоре встал, и сказал Василисе что проводит ее. От колкого ответа, Огнева не удержалась, за что получила нехилый удар по руке. — Ты чего?! Охренел?! Чо творишь?! — заверещала Василиса. — Тс-с, ворона, пошли! — прошипел Марк и пошел в сторону дома Василисы. Так ли больно и плохо должно быть мне? Когда я, собственно, такого не заслужила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.