ID работы: 6974261

Берегись, возможно будет больно!

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Около дома Василисы* – Ну и зачем? Зачем ты меня проводил?! А с кем пошла Дейла? С Нортом? – закричала на него Василиса. – Замолчите! Давайте вы свои отношения будете выяснять дома с ванной роз от парня? – закричал на них рядом стоящий дворник. – Мы не пара, Павел Арсеньевич! – закричала Василиса и толкнула Марка в плечо. После толчка Василисы, Марк сдавил её руку и подвел к подъезду. Из-за угла показалась Дейла с... Маришкой! – Маркуша?! Что она делает с тобой?! Она тебя била? Она же сумашедшая! – заверещала Дейла. – Марки, отойди от неё! – закричала грозно Маришка. – Хорошо, девушки. – кивнул Марк и кинул быстрый взгляд на Василису, – Пошлите в кафе за мой счет? Можем пойти еще в бар! Дейла засверкала от счастья как отполированное серебро. – Конечно, Маркуша! – закричали Маришка и Дейла. Василиса зашла за подъезд тихо, но когда Ляхтич обернулся к ней, то она стартанула вверх. К ее счастью Марк не побежал за ней, а через окно подъезда она увидела уходящего Ляхтича с Дейлой и Резниковой. Василиса вздохнула, они жили в пяти, пяти комнатной квартитре, у каждого своя комната, только родители вместе живут. Дейла и Норт, они живут рядом. Василиса живет около комнаты Норта, а около Дейлы живет восьмилетняя Николь. Сейчас, у нас две стороны, как инь-янь что-ли! Дейла и Норт — несут зло и тьму, а Василиса и Николь – добро и свет. Вот говорю же, инь-янь черт подери! Как странно! Дверь открыта! Значит Норт или Лисса дома... Pov Василиса. Я дернула ручку, на проверку, и дверь открылась. Норт вроде не приходил, а значит я думаю, пришла мама. Я зашла, закрыла дверь. Аккуратно сняла новокупленные сапожки и сняла куртку, повешав в гардероб, с размером чуть меньше нашей кухни. (Но кухня у них большая). Я вышла из гардероба и пошла на кухню. Ага! Запах чего-то вкусного и... Ну бли-и-ин! Опять мама готовила в этой чертовой мультиварке! Я зашла в просторную кухню и за столом увидела кушающую маму, выбирающую что-бы посмотреть на Youtub'е. – Мам, я конечно понимаю, вы ЭТО все внедрили в бедный телевизор, но у нас есть пара... А что пара? У каждого почти по два ноутбука! Дайте теливизору отдохнуть! Он работает двадцать четыре на семь! Мама посмотрела на меня с таким... Что-ли... Пофигизмом? Да! Точно! Она посмотрела на меня с безразличностью. – Ой, вот только давай не будешь телик защищать?! – отвела мне мама и отвернулась, кладя в свой рот новую ложку плова, – И да, садись и поешь. Помой руки сначала! Я закатила глаза и пошла в ванную. Конец Pov Василиса. Наконец Василиса вышла из ванной и в каридоре стоял Норт с Николь. Он умоляюще взглянул на Василису. Когда Николь побежала в свою комнату переодеться то Норт подбежал к Василиске. – Черт, Вася! – прошептал брат, – Я так не могу. Давай ты два дня ее забираешь и сидишь с ней, а я один. – Норт улыбнулся, – Идет? – И куда тебе от Маришки детей? Маришка же так тебя разлюбит! – обвинила брата Василиса. Черт! Забыла сказать, а ведь Маришка-то шлюха и стерва. Разностороння! Любит Идиота Марка, а встречаеться с Вторым Идиотом Нортом. А Норт, глупенький, верит во все "романтические сопельки" и любо-о-овь. – Ой! Точно, надо тренироваться в воспитании детей! – с решимостью сказал Норт, – Вот кому надо завидовать, во какая у меня сестра! Ладно, я за тебя завтра посижу, окей? Василиса конечно обиделась что не сможет посидеть с маленькой Николь но согласилась и пожав брату руку пошла на кухню. – Ма, ты опять готовила в ЭТОМ? – спросила Вася. – Конечно в мультиварке, хорошо что она есть! – улыбнулась Лисса, – Но Дашенька приготовила специально для тебя жареную картошку на газу. И принесла пару пакетиков чая, сказав что для тебя, уже одна вода целую неделю это плохо! Но я же худею! – Правильно, ты, а не я! Да и вообще, ты — анорексичка! Куда худеть, мам? Лисса немного потупилась и кивнула. Василиса пожала плечами и пошла к плите. Наложив в тарелку картошку, она заварила чай и пошла к столу, да и впринципе за короткое время в тарелке не единого кусочка картошки а в кружке ни глоточка чая. – Спасибо, Даша. – сказала Василиса и ушла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.