ID работы: 6974264

Куплинов, стань человеком!

Джен
PG-13
Завершён
2531
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2531 Нравится 398 Отзывы 631 В сборник Скачать

Отрицание.

Настройки текста
Вечер. Пятница. В квартире темно и только свет от монитора окрашивает предметы в комнате, гротескно вырывая их из темноты. Место у компьютера пустует, может показаться, что владелец вышел куда-то ненадолго, но это не так. На экране крутится загрузочное колесико, и спустя время появляется изображение. Персонаж вертит головой, хмурится. - Так, я не понял… Это чё за фигня? Он ощупывает себя, осматривается. Он находится в каком-то парке или типа того. И это место ему до чёртиков знакомо… Быстро подбегает к озеру, опускает взгляд. - Твою мать… Я что, за Коннора играю?! Дмитрий Куплинов в ужасе распахивает глаза. Он же сидел у себя в комнате буквально минуту назад, чаек пил…что за дела? Он что, уснул? Какой глупый сон… - Здравствуй, Коннор, - раздался приятный голос за спиной. Куплинов резко обернулся. «Аманда. Нихера себе».- хотел сказать он, а вместо этого вырвалось: - Здравствуйте, Аманда. - Тебя посылают в помощь полиции Детройта, - все так же улыбаясь, сообщает она, сцепив руки. Приклеенная она, эта улыбка, что ли. Дмитрий хочет спросить, что за херня с ним происходит, но вместо этого произносит: — Хорошо. Когда я должен туда прибыть? - Сегодня вечером было совершено преступление. Ты и лейтенант Андерсон прикреплены к этому делу. Найди его. «Заебись, записал серию». - Конечно. «Ага, хуй-то там, мне что, делать нечего? Мой сон, что хочу, то и делаю». Человек упрямо отказывался признавать тот факт, что каким-то образом попал в мир игры. «Да какого хера?»- всю дорогу возмущался Куплинов, не понимая, почему собственное тело его не слушается. «И что мне теперь, опять эту сраную игру перепроходить?! Так, я должен проснуться». Но попытки ударить себя ни к чему не привели. Ведь боли он не чувствовал. А тем временем он уже стоял перед дверью бара. «Опять бухого Хэнка искать, что ли?»: - недовольно подумал Куплинов: - «Не буду я этой хернёй страдать, что за дела, эй!» Но ноги сами несли его в бар. « У-у-у, ты и во сне выглядишь, как старый алкаш, мужик». - Лейтенант Андерсон? Моё имя Коннор. Андроид, прислан из Киберлайф. Я вместе с вами буду расследовать дело, - произнес Дмитрий. « Какой же у Коннора ублюдочно слащавый голос»: - внутренне передёрнулся Куплинов. Мужик из игры тем временем недовольно промычал что-то. « Ме-е, - передразнил он, - совсем мозги пропил, алкаш старый, какого хрена ты мне снишься-то? Чё я тебе сделал? Ну подумаешь, убил, ну я-то откуда знал, что этот дебил тебя скинет? Дайте мне уже проснуться, алло!» Но он не проснулся, когда Хэнк его послал, и не проснулся, когда садился в машину с лейтенантом. И что-то начинало ему подсказывать, что проснется он не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.