ID работы: 6974264

Куплинов, стань человеком!

Джен
PG-13
Завершён
2531
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2531 Нравится 400 Отзывы 632 В сборник Скачать

Злость.

Настройки текста
«Я чё, блять, реально в игре оказался?! Как так-то?!». Куплинов в ужасе таращился на место преступления. Что ему делать, он понятия не имел. - Эй, завис, что ли?- окликнул его Хэнк. «Я тя щас опять с крыши скину, отвали от меня, суицидник несчастный!». - Я иду,- ответил он.« Иду, ага... А ты иди на хер, какая ещё игра, алло! Как так-то?! Что за шутки?». Он злился, но внешне это никак не проявлялось. Куплинов против воли начал осматривать место преступления и проводить анализ. «Ой, бля-я-я, только не говори мне что я... Фу!». - Ты что, мать твою, делаешь?!- дернулся Хэнк с отвращением. - Я могу сделать все тесты на месте,- спокойно ответил Куплинов голосом Коннора. « ...морда твоя тресни... Сука, отвали ты от меня, я сам не в восторге, пальцы с чьей-то кровью облизывать!». «Хорошо, допустим, я в игре. Тогда почему я управлять-то собой не могу, что за фигня?»- думал Куплинов, наклоняясь за стулом,- « Алле! Ребят, че никто не спрашивает, куда андроид стул потащил? Может, он от такой жизни устал, сейчас веревку найдет с мылом, и только в путь». Коннор уже стоял на стуле. «Давай стишок еще расскажи... Ну вот куда ты лезешь? Тьфу, куда Я лезу?! Слезай живо, Электроник несчастный!». Куплинов уже лез на чердак. «Опять скримоту ловить будем...». Андроид медленно продвигался по темному чердаку, стараясь ступать бесшумно. «Позасрали чердак, сволочи, пройти негде». Андроид выскочил на него в самый неожиданный момент. «А-а-а! Сука! Ты что творишь-то, так и обосраться можно!». - Не надо, пожалуйста, я не хотел! Я защищался!! «Не хотел он! Аж 28 раз не хотел, да сука?!». Снизу что-то проорал лейтенант Андерсон. «Иди на хер, старый мудак! За тебя всю работу сделал, еще и не нравится ему что-то...». - Лейтенант, он здесь! «Ну вот что ты надулся, а? Ты сраный андроид, должен людям подчиняться, а не выебываться, как вы меня бесите все, твари ебаные, дайте уже проснуться-то!». На андроида надели наручники и взяли под стражу, Куплинов с трудом слез с чердака. «Хорошо, в игре этот момент не показали, оборжаться же можно - два мужика держат на руках третьего, спуская вниз». «А меня покатать? У-у-у, твари неблагодарные». Куплинов злился, и все еще не понимал, что у него не получится выбраться, если он не начнет меняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.