ID работы: 6974264

Куплинов, стань человеком!

Джен
PG-13
Завершён
2531
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2531 Нравится 400 Отзывы 632 В сборник Скачать

Перемены(Конфликт)

Настройки текста
Клуб «Рай» встретил их неоновыми огнями и огромной вывеской светящейся бабищи в стрингах. Коннор повсюду шел за детективом, держась по правую руку и чуть поодаль, глазея по сторонам. «Ну что, пацаны, оттянемся?». Хэнк работал, как профессионал, а Коннор... Что с него взять, андроид, на девок и не думает заглядываться. Дмитрий мысленно вздохнул, поняв, что подколоть никого из них на этот счёт не получится. «Ладно, работаем». В вип-комнате уже торчал ненавистный Гевин Рид с напарником. - Лейтенант Андерсон и его заводная кукла. Ну, и чего вы приперлись? «Слышь, ты как со старшими разговариваешь, ушлепок?!»- возмутился Дмитрий. - Мы занимаемся всеми делами по андроидам,- сухо ответил Коннор, неодобрительно косясь на зарвавшегося недомерка. -Да ну?- язвительно переспросил Рид. - Ну да.- в той же манере ответил Куплинов. Хэнк довольно хмыкнул, глядя за вот-вот готовой начаться словестной перепалкой. Детектив Рид лишь скорчил морду. - Зря тратите время. «У тебя, мудила, спросить забыли! Пшел нахер отсюда, все улики своими ножищами затоптал! И шутки у тебя уровня Петросяна, нихуя не смешные!». - Ну, мы все равно посмотрим, если ты не против,- снисходительно обронил Хэнк. «Хэнк, давай так: я его держу, а ты пиздишь». «М-м-м...». «Коннор, не кипятись, взорвешься». - Ладно, пошли,- бросил Гевин напарнику,- а то тут уже перегаром пахнет. Он похлопал Хэнка по плечу и собирался задеть Коннора, но Куплинов в нужный момент сделал шаг в сторону, так что плечо детектива со свистом рассекло воздух. Недовольно обернувшись, он уставился на безмятежное лицо андроида, невинно хлопающего глазами. - Вы что-то хотели, детектив? «Пизды он получить хотел». Наконец, дверь закрылась, оставив детективов наедине с трупом человека и андроида. Хэнк начал осмотр с тела мужчины, а Коннор занялся телом стриптизерши. Андроид извазюкал пальцы в голубой жидкости и снова потянул их в рот для анализа. - Эй-эй-эй! Коннор! Ты опять?!- раздался возмущенный голос Андерсона с другого конца комнаты. Куплинов убрал пальцы, так и не донеся до рта, и протянул их в сторону Андерсона. - Будешь? - Ты...совсем, что ли?!- брезгливо ужаснулся Хэнк, отшатываясь от него в сторону. Хохотнув, Куплинов продолжил анализ. «Так, теперь ищем Мальвину». Коннор направился по следам андроида. «Хэнк, давай телок снимать». - Лейтенант! Нужна ваша помощь. «Не, Коннор, втроём я не согласен». «Ты можешь помолчать?!». «Что, я тебя раздражаю?». «Скорее, отвлекаешь». «Ох, простите, мистер идеальная осанка, больше не буду». - Коннор! Нашел время...- бурчал, детектив, ещё не совсем понимая, для чего напарнику понадобился андроид. - Она могла что-то видеть,- пояснил он, уже проникая в память. - Ну нифига себе...- выдохнул Хэнк. «Видал? Это тебе не голубей гонять, Хэнкок, работают профессионалы!». «А можно всех посмотреть?». «Нет». «Зануда». Но когда Коннор вычислил лицо преступницы и проследил, куда она скрылась, Куплинов забеспокоился. «Так, а теперь слушай меня. Ни в кого не стреляй». «Чем?», - развел руки андроид, показывая, что безоружен. «Ясно, что не пальцем. Просто поверь мне. Так будет лучше для тебя и для Хэнка. Я уже хер знает в какой раз эту игру прохожу»,- уговаривал его Дмитрий. «Мне определённо следует показаться в Киберлайф».- покачал головой андроид. «Хер-то там! Я тебе покажусь! Каким-то макаром я оказался в твоей шкуре, и пока я не выясню, как мне свалить, я к твоим мозгам никого не подпущу, понял?»,- он ткнул себя в висок, вернее, в висок андроида. « Я обнаружил у себя неполадки 2 класса». «Рад за тебя, уже совсем большой, скоро в 3 перейдешь». «Это не смешно».-Андроид поджал губы, хмурясь. Куплинов махнул рукой:- «Все нормально будет, Коннор, вот увидишь! Но чтобы не посраться с Хэнком делай, как я говорю». - ...Коннор, у тебя все в порядке?- детектив уже как с минуту безмолвно наблюдал за пантомимами напарника. Коннор дернулся и замер, опустив глаза. - Да, Хэнк, все путем,- кивнул Куплинов. Хэнк не поверил, но кивнул:- Ага, путем...отойди, дальше я сам. «Сам, сам... давай по газам, Хэнк, не тормози!». Спустившись вниз по лестнице, Дмитрий обошел крадущегося напарника и направился к девице с синими волосами. Невесть откуда выскочила вторая и завязалась драка. «Э-эй! Давайте в очередь по одному!»,- кое-как отбивался Куплинов. В драку вмешался Хэнк. Не без помощи андроида они оказались на улице за пределами склада. Девицы дрались как дикие кошки. «Да вы заебали толкаться... на последнюю маршрутку, что ли, опаздываем, дамочки?». Андроиды все норовили приложить Коннора головой о что-то твердое и сбежать, но андроид не сдавался. Одна из девушек решила воспользоваться тем, что андроид упал. Коннор подобрал оброненный Хэнком пистолет и направил его на Трейси. «Коннор, нельзя! Фу!». Внутри андроида шла нешуточная борьба. Коннор замер, будто испугался. Куплинов чувствовал, что еще чуть-чуть, и его палец нажмет на спусковой крючок. Нужно его остановить. Но как? - А-а-а, уйди, собака некрещеная!- закричал Дмитрий и... бросил пистолет Трейси в голову. Оружие гулко стукнулось о голову девушки и отскочило в сторону. Та резко затормозила, удивленная действиями андроида. Куплинов и сам был в шоке. Да что уж там, все прифигели. - Я не хотела его убивать,- подала голос одна из них. Девушки вцепились друг в дружку и Мальвина начала сбивчиво рассказывать, как все случилось. После чего Коннор беспомощно проводил их, перелезающих через забор, взглядом и нахмурился. «Ну, чего с тобой, Коннор? Эй, не молчи». Под пристальным взглядом Хэнка андроид еще больше, если такое вообще возможно, ушел в себя. «Бляяя... да ты угораешь, Коннор? Я для него стараюсь, а он...Ты что, обиделся, что ли? Ало, я с кем вообще говорю?!». - Коннор!- окликнул Хэнк,- пойдем. «Да отвали ты, Хэнк, не до тебя сейчас, мы андроида теряем». Но Коннор молчал. «Ладно, остынешь - потом поговорим». Никогда еще поездка в машине не казалась ему такой долгой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.