ID работы: 6974364

Ужасная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
felliece__ бета
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 77 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Когда в последний раз Пак плакал, он уже не помнил. Но помнил одно обещание, данное дорогому человеку: «Никогда не буду плакать и стану лучшим.»

***

Пак Чимин — 18 лет. Студент. Родителей потерял ещё в детстве, из-за этого решил начать заниматься танцами, чтобы хоть как-то расслабиться от потери. Увлекается пением. Часто выступает на разных мероприятиях в университете. У него много фанатов среди девушек, ведь он имеет необычно красивую внешность. Но и ненавистники тоже есть, их конечно больше. Чимин не очень общительный и поэтому у него нет друзей, кроме одного — Тэхёна. Тэхён всегда поддерживал Пака, и ему он отплачивал тем же. Они были неразлучными друзьями, чему, разумеется, завидовали поклонницы. После университета они возвращались домой, общались на разные темы. У них было много общего: любили слушать одинаковую музыку, смотреть фильмы, играть в игры. Вот и одним вечером так было. Пошли домой, рассказывали друг другу что-нибудь интересное. Настало время расходиться по домам. — ЧимЧим, так как завтра выходной, давай у тебя посмотрим «Мстителей»? — Хорошо, только давай вечером. Мне надо прибраться. — Но я же видел твой бардак раньше и ничего. Почему утром нельзя? — Я настолько всё запустил, что там, наверно, скоро мыши заведутся, так что встретимся вечером и другие варианты не принимаются. — Хорошо, тогда до завтра. Увидимся. — Ага, до завтра. Они расстались и пошли по домам. Чим зашёл в свою неприбранную квартиру и заметил, что окно, которое можно увидеть из прихожей, открыто. Пак помнил, что оно было закрыто, когда он уходил. Он напрягся и прошёл дальше, в свою комнату. «Вроде никого нет. Что со мной? В таком молодом возрасте провалы в памяти», — подумал Пак, но ошибся. Внезапно его прижали лицом к стене, заломили руки за спину, и Чимин услышал звон застёгивающихся наручников на его запястьях. — Кто… вы? Зачем... вам это? — Боясь, что его убьют, попробовал спросить Пак, но его вопросы проигнорировали. Атмосфера нагнеталась, никто ничего не говорил. Чимин даже поверил, что ему просто показалось и за его спиной на самом деле никого нет, но, к сожалению, всё было не так. — Какой же ты красивый, — сказал кто-то хриплым голосом. — Ты ни капли не изменился, Пак Чимин. Такие же рыжие волосы, как в моих воспоминаниях. Как же я рад встретить тебя, — осматривая прижатого к стене Чима, говорил парень. — Как ты поживал? Хотя нет, лучше молчи. Ты, наверно, меня уже позабыл, ну и ладно, я заставлю тебя потом вспомнить. Пока что тебе лучше меня слушаться и не стараться убежать. Ты ведь не хочешь умереть? — Чимин отрицательно помотал головой, боясь ответить. — Умница, теперь я освобожу тебя, чтобы ты собрал вещи. Не смей предпринимать то, что мне не понравится, — приказал голос. Чимин почувствовал, как наручники отстегнули и отпустили его. Он медленно повернулся и начал потирать запястья, которые были стерты. Перед ним стоял чуть выше него самого парень с мятными волосами. На вид он был старше Чимина. Лицо у него было таким холодным и казалось, что он многое пережил. На теле были видны многочисленные раны от ножа и пуль. Сам он одет во всё чёрное. Паку стало ещё страшнее от его вида. — Что ты стоишь? У тебя будет много времени рассмотреть меня, а теперь быстро собирайся, — внезапно и грубо сказал парень, когда увидел, что Чимин очень пристально на него смотрит. — А можно вопрос? — всё же решился спросить Пак. — Какой? — Как вас зовут? — Юнги. Мин Юнги, — уже более ласково ответил Мин, но всё же лицо его выражало явное недовольство. Чимин понял, что большей информации он не получит. Ему не хотелось уезжать с Юнги, ведь он его даже не знает (точнее «Не помнит») Тэхён завтра придёт, а Чимина не будет дома. Он будет волноваться, искать, но всё будет безрезультатно. Пака он не найдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.