ID работы: 6974364

Ужасная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
felliece__ бета
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 77 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Чимин собирал все свои вещи, а Юнги тем временем молча смотрел в окно. — Ну что, ты готов? — повернувшись к Паку, сказал Мин. — Тогда пошли. — Куда вы меня поведёте? Откуда вы меня знаете, и зачем я вам нужен? — уже осмелев, сказал Пак. — Все вопросы после того, как мы приедем. Конечно, не факт, что я на них отвечу, — с ухмылкой ответил Мин. Юнги взял маленький чемодан Пака и вышел из квартиры. У Чимина не было много вещей, а зачем ему много? Так как родители умерли рано, его отправили в приют. Там над ним издевались другие дети, за его слащавую внешность. По мнению детей, он выглядел, как девочка, следовательно, за это над ним можно издеваться. «Ну не замечательно же? Раз я похож на девчонку, то я изгой общества?! " — думал тогда Пак, но отпора дать им не мог — не в силах был. Каждый раз его избивали, разрывали одежду. Чимин постоянно терял сознание, а когда открывал глаза, плакал от ужасного вида. Всё тело было в гематомах, царапинах, ушибах. Приходилось всё время менять одежду, которая бы скрыла все раны на теле. Ну ничего, он держался. Никому не рассказывал. Когда его спрашивали о новых ранениях, он придумывал всяческие оправдания, лишь бы за него не переживали. Он хотел сам справиться. Думал, что люди, узнав об издевательствах, постараются что-нибудь сделать, но потом Паку просто достанется ещё больше от парней. У него было много одежды, но, со временем, он стал думать: зачем ему столько? Над ним издеваются, рвут его любимые вещи, а он после этого должен носить какие-то тряпки? Ну, нет. Поэтому в его гардеробе только вещи первой необходимости, а на роскошь он даже не смотрит. Чимин взял свою маленькую сумку и пошёл за Мин Юнги. За дверями квартиры его ждали люди, одетые во всё чёрное, и сами они были крупного телосложения. — Кто… это? — испугавшись этих мужиков, тихо спросил Пак у Мина, который далеко не ушёл, а ждал Чимина на выходе. — Это мои люди, — спокойно ответил тот. — Не бойся, они не причинят тебе вреда, если ты не станешь сбегать. Мин, после ответа, медленно направился к одной из дорогих машин, которых стояло там не мало, и положил чемодан в багажник, а сам сел на сиденье водителя. Чимин также, не теряя времени, побежал за Юнги, боясь, что эти громилы накинутся на него. Он положил сумку на заднее сиденье машины, в которой сидел Мин, и сам сел туда же. «Люди в чёрном» быстро сели в оставшиеся машины. Они поехали. Чимин всю дорогу смотрел то на сменяющиеся виды из машины, то на Юнги. Ему было очень интересно узнать, как он связан с этим человеком. Хоть он и выглядел страшно, но неприязни не вызывал. У Чимина даже возникло чувство давней привязанности к нему, но оно быстро исчезло. Улица быстро сменялась другой, более незнакомой. Они ехали уже где-то около часа и наконец Юнги, в приказном тоне, сказал: — Мы приехали, вылезай! Чимин быстро вышел из машины, взяв свою сумку. Когда он вышел, то увидел традиционный корейский замок с красивым садом. Он думал, что в таких замках никто не живёт и их используют только для снятия дорам с историческим сюжетом. Но оказывается, что нет, кто-то живёт. Не успел Пак толком рассмотреть этот большой дом, как почувствовал ужасную боль сзади. Скорее всего, его ударили люди Мина — последняя мысль, которая промелькнула в голове Чима, перед тем, как он упал.

Следующий день. Вечер. Тэхён, который хотел прийти к Чимину утром, пролежал весь день на диване, в гостиной. Он читал мангу, играл в хоррор игры, смотрел ужастики и спал. — Хороший день я провёл, — думал Тэ, — но теперь надо к ЧимЧиму собираться. Хотя, на самом деле, ему не нравилось проводить свои дни в одиночестве. Конечно, родители Тэхёна не умерли, как у Чимина, но они уехали заграницу. Они не очень любили своего сына за беспечность, лояльное отношение ко всему и его лень, поэтому Тэ не видел своих родителей очень давно. Они ему только присылают деньги за проживание. Даже не интересуются, как у него дела? Как он там поживает? Всё ли у него хорошо? Но Тэхён привык, и ему даже не важно, волнуются ли за него родители, ведь у него есть друг, который всегда за него переживает, поддерживает в трудную минуту и понимает его. Вот как раз к такому другу сейчас и идёт Тэ. Он положил в свой любимый рюкзак попкорн, другие закуски и много газировки для просмотра фильма, зная, что у Чима такого в доме нет. Оделся и направился к соседнему дому. Поднялся на 4-й этаж и позвонил в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.