ID работы: 6974364

Ужасная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
felliece__ бета
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 77 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Во второй раз Чимин просыпается всё в той же комнате. Это место он уже возненавидел настолько, насколько это было возможно. А как можно полюбить то, где ты только просыпаешься, узнаёшь правду, которая только пугает, заставляет почувствовать лишь боль и разочарование, а потом снова засыпаешь, видя кошмары, связанные с жестокими убийствами и зловещей улыбкой человека, которого ты раньше считал другом. Да, именно, раньше. Чимин думал, что Юнги послушался его, зажил счастливой жизнью, но нет — он стал лучшей машиной для убийства, псом на невидимом поводке, который выполняет чьи-то приказы. И теперь Чимин заперт в одной комнате, лишён свободы, друзей и мечты на счастливое будущее, а всё из-за желания этого засранца. Это не всё. Чимину понравилась еда, принесённая после того разговора, но сейчас на столе стоял только поднос с хлебом и водой. Книги, которые Пак рассматривал в прошлый раз, больше не лежали на столе, да и вообще их в этой комнате не оказалось. Интересно, почему всё, что ему понравилось, как будто испарилось. Теперь это место стало совсем пустым. За окном небо заполонили тёмно-серые тучи, через которые не мог просочиться ни один лучик света. Было темно, одиноко, страшно. Этими тремя словами можно было описать состояние Пака. Надежда на побег ещё существовала в его душе — это единственная вещь, которая не испарится, не исчезнет. На другие же вещи Чимин уже не надеялся. Только побег из этого места позволит зажить новой жизнью, но пока он невозможен. Знаете, почему? Пак ведь не глупый парень, понимает, что за ним наблюдают. Кто-то ведь принёс этот засохший хлеб с водой, убрал книги, заставил Чима наслаждаться одиночеством. Ему теперь нечего делать, только спать можно, видя кошмары, и смотреть на серые улицы, пропитанные влагой от постоянного дождя. В его старой квартире, хоть и маленькой, но уютной, было всё, что могло принести счастье. А здесь такого нет. Так вот, Чимин понимал, что сначала он должен вычислить, когда к нему приходят, чтобы убраться в комнате и принести еду, если маленький засохший кусок хлеба можно назвать едой. Также проверить состояние самого заложника. Только вот, что странно… Юнги, вроде как, влюблён в Чимина, что не скрылось от Пака во время разговора. Он услышал ту фразу «Теперь я тебя ещё больше люблю, Пак Чимин», но решил, что ему послышалось. Потом, все разложив по полочкам, понял, что Юн не равнодушен к нему. Только вот почему вначале еда была, как из ресторана, а теперь только хлеб да вода? Также были книги, которые перед сном помогли Чиму расслабиться, а теперь их нет. Чимин из любимого человека превратился в реального заложника? Зачем Юнги это? Вот что крутилось на этот момент в голове Пака. — Ну что же, раз я тебе не нужен, почему не придёшь и не убьёт меня? Мне самому попытаться это сделать или всё-таки попробовать сбежать? — сказал Чимин в одно прослушивающее устройство, которое обнаружил ещё тогда, когда разговаривал с «другом». Да, хоть оно и маленькое, но и сам Пак не дурак. Фильмов насмотрелся и сразу подумал, что в комнате должны быть GSM жучки и камеры слежения. Так и оказалось. Рядом с IP-камерой Geovision GV-SD220S HD-20X находился GSM жучок Nero 9. Он очень маленький, но Чим рискнул и подошёл к нему, так узнал что это и было прослушивающее устройство. Вдруг двери резко открылись, а в проходе показался Мин Юнги. Чимин не ожидал его увидеть. Он думал, к нему придёт какой-нибудь охранник и вырубит его, но нет. К нему соизволил прийти сам глава этого помещения. Пак, после кошмаров, от которых он просыпался не раз, потом засыпал и видел эти же кошмары, только с другими окровавленными телами и другими заказчиками, стал бояться Юнги. Он и во вторую встречу испугался, но не так, как сейчас. Сейчас Мин выглядел сурово и было чувство, что он готов убить Чима прямо сейчас, но также было видно его усталость и частичку жалости. — Не смей даже думать о смерти или побеге! — резко произнёс Юнги. — Я же тебе говорил, я не убью тебя. — Проходя глубже в комнату, продолжал он. — Так почему меня кормят этой дрянью? Почему я здесь, как заложник? Ещё не хватает тёмного, грязного, вонючего подвала, пыток и всего того, чего не хватает пленнику. А нет, эта комната и есть подвал, а пустота в ней — это пытки. Так? — не выдерживает Пак и высказывает всё то, что накопилось в нём за неизвестно сколько проведённых здесь дней. — Хмм. Так ты хочешь роскоши, да, Пак Чимин? — с издевкой говорит Мин. — Я могу тебе её дать, только если ты будешь подчиняться и принадлежать мне. — Что за глупости? Ты меня притащил сюда только ради того, чтобы я стал твоей подстилкой? Ты же богатый парень, скорее всего, у тебя есть шлюхи, которые и являются твоими собачонками на побегушках. Также, у тебя есть куча людей, которые подчиняются тебе. Мало? — спрашивает Чим. — Да, мало. Тебя поиметь захотелось. Ты ведь у нас такой хороший, невинный. А на самом деле работаешь в элитном баре, в котором ночью доставляешь удовольствие посетителям. Я прав? — Откуда ты узнал, что я там работаю? Но ты не прав, я не удовлетворял никого. Я просто работал там официантом. — Блядь! Это лишь отговорки! Как ты посмел отдаться каким-то левым людям, а не мне? — Уже переходил на крик Юнги. — Что ты несёшь? Ты пьян, что ли? — возмущался Пак, но, действительно, было видно, как Мин покачивался, еле стоял на ногах и нёс какой-то бред. — Пак Чимин, блять. Я ведь думал, что ты будешь только мой, но нет, ты уже спал с кем-то. — Юнги, покачиваясь, направился к Паку. — Пиздец, конечно. Но ничего… Сейчас тогда будешь полностью моим. Он подошёл к Чимину, схватил его за руки и повёл к кровати. Он толкнул его на неё и достал из карманов своих чёрных кожаных джинс наручники. Пристегнул руки Пака к изголовью кровати и куда-то ушёл, но скоро вернулся, а в руках у него была плеть — Кошка-девятихвостка. Это была его самая любимая плеть из всей его атрибутики. А их у него было немало. Эта плетка приносила много боли и рваных ран. — То, что нужно. — улыбнулся Мин. В тот момент сердце Пака «остановилось». Он пребывал в таком шоке, боялся, что даже после того, как его прицепили к кровати, не вырывался. Настолько ему было страшно от поведения Мина. Он не представлял, что человек, который его любит, может причинить ему боль. Но он ошибался. После слов Юнги, Чимин заплакал и попробовал освободиться от оков, но всё было безрезультатно. Наручники сильно натирали ему руки, а когда он пробовал их освободить, так вообще стер их в кровь. Чимин попробовал закричать, умолял, чтобы Юнги его не бил, но Мин, как будто пребывал в прострации, до него было не достучаться. Юнги отложил плеть на тумбочку, а сам начал разрывать одежду Чимина. После этого, он взял плеть, замахнулся, и удар прошёлся по нежной коже спины Пака, которую до этого Юнги только и хотел, что целовать и обнимать, но злость от «правды» взяла верх. Чимин закричал, насколько позволял это сделать его голос, но после продолжительной серии ударов его голос охрип, и он уже был не в состоянии издать хоть какой-то звук, а только прерывисто дышал и до крови сжимал свои пухлые посиневшие губы. В глазах всё плыло от многочисленных слёз и скорой потери сознания. Последнее, что он запомнил — это как Юнги упал на кровать рядом с ним, скорее всего уснул. Последнее что он почувствовал — запах алкоголя, который исходил от Мина. Чимин был прав: Юнги выпил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.