ID работы: 6974364

Ужасная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
felliece__ бета
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 77 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Чимин проснулся. Во-первых: первое, на что он обратил своё внимание была комната, в которой он находился. Она была выполнена в стиле барокко. Чимин лежал на огромной кровати, о которой он мог только мечтать. Рядом с кроватью стоял большой чёрный шкаф с зеркалом. Рядом со шкафом было окно. Чимин сразу же подумал о побеге через это окно, так как оно было не закрыто, но воздержался. — Сначала я хочу получить информацию, а потом уже сбегу, — подумал Чим. Во-вторых: Паку было интересно, кем работает этот Мин Юнги. Ещё, что интересно, это мальчик, который приснился Чимину. Этот мальчик стал его другом 10 лет назад, но зачем сейчас он об этом вспомнил? — Кто же ты такой, Мин Юнги? — Тихо спросил он, но этого было достаточно для того, чтобы это услышал сам Мин. — Ты очнулся? Я, конечно, рад, что ты заговорил обо мне, после того, как проснулся, но тебе надо поесть. — Выходя из тени, начал разговор Юнги. — Вначале, ты ответишь наконец на мои вопросы, а потом я поем. — Высказался наконец Чимин. Он испугался резко говорящему голосу. — Условие решил поставить, ну хорошо. Я попробую ответить. — Где я? Зачем я здесь? Что со мной будет? И кто ты такой, что тебе прислуживают такие люди? — Хммм. Ну, ты находишься у меня в доме-особняке. Ты здесь ради меня. С тобой ничего не будет, ты только будешь здесь находиться и всё. И как уже говорил, я Мин Юнги. Я глава лучшей мафиозной группировки под названием «Чёрная пуля». Слышал о такой? — Да, по телевизору говорили, что эта организация на месте своего убийства оставляет чёрную пулю, поэтому их так и прозвали. А разве их главу не зовут Agust D или Suga? — Так и есть, это я, точнее мои псевдонимы. Не использовать же мне настоящее имя. Тебе повезло: редко оставались в живых те, кто узнавал моё имя. — Ухмыльнулся Юнги. — Так, стоп, — перебил Чим. — Я что, тоже умру? И почему я здесь ради тебя? Это смешно звучит, как будто я какая-то твоя игрушка! Отпусти меня! — Кричит Пак. — Тихо, успокойся! — Попытался успокоить Юн. — Не переживай, ты не умрёшь, я не позволю тебе. Я не хочу тебя отпускать, ты должен меня вспомнить. Тогда ты всё поймёшь. — Так это ты тот мальчик, с которым я познакомился 10 лет назад? Он мне приснился. — Решил узнать Чим. — Ты меня вспомнил? Да, это я! Я так рад! — Почти прослезился Мин. — Я тебя и не забывал. Как странно, ты же должен был вылечиться от своей «болезни». — Я вылечился, но так сложилось, что я стал мафиози. Мне хорошо, я убиваю людей. — Опять ты за своё! Это ужасно, ты меня что, тогда не послушал? — Я послушал, но это было единственное место, где я мог найти тебя, Чимин. — Странный ты. Ладно, проехали. Я выйти хоть отсюда смогу? За меня друг беспокоится, я хочу его увидеть. — Ким Тэхён? А я что, тебе уже не друг? — Нет, ты друг, но откуда ты его знаешь? — Я следил за тобой. — Маньяк, что ли? Ты меня пугаешь… — Не бойся. Кстати, я не смог найти информацию о твоих родителях, что случилось? — Интересуется Юнги. — Погибли в автокатастрофе…10 лет назад. — В тот день, когда ты встретил меня? — Да. — Почему ты не плакал? Почему ты улыбался мне? Тебе же было ещё хуже, чем мне. Чимин! — Я плакал, много, но я не хотел, чтобы обо мне беспокоились. — Грустно продолжал разговор Чим. — Теперь я тебя ещё больше люблю, Пак Чимин. — Тихо сказал Юн. — Что? — Переспросил Пак. — Ничего, тебе скоро принесут еду, съешь её. А я пойду, работать пора. — Ты убивать кого-то идёшь? — Во-первых: тебя это не касается. Во-вторых: у меня, кроме убийства, есть и другая работа. Заполнять документы надо, управлять компанией и т. д. — Ты владеешь компанией? — Да, в центре Сеула есть компания «Сириус». — Это же самая дорогая компания? Сколько же ты тогда зарабатываешь? — Много. Ладно, у нас будет много времени поговорить, а сейчас отдыхай. Юнги ушёл, оставив Чимина наедине с собой. Пак внимательней осмотрел комнату и нашёл несколько книг. Взял одну и начал читать. Скоро ему принесли поесть. Он съел еду, как из ресторана. Ещё раз удивился богатствам Юнги. Чимин даже бы за годовую зарплату такого бы не поел. После завтрака он придумал, как будет сбегать из этого заточения, а потом лёг спать. Комната Юнги находилась за Чиминовой дверью. Чтобы он мог в любое время его проверить. Она была сделана тоже в стиле барокко, как и весь дом. Юнги любил современные вещи с элементами престижа, старины. Дом снаружи выглядел, как в давние времена, а внутри — современно и величественно. В центре спальни стояла чёрная кровать, которая была любимым местом Мина. Также по бокам кровати стояли две маленькие беленькие тумбочки. Слева от кровати было большое окно, также любимое место Юна. Он любил смотреть из него вечером на сад и вспоминать, как познакомился с Чимином. Он любит Пака уже 10 лет и теперь сможет осуществить свою вторую цель. Но вначале он должен осуществить первую. Кроме его группировки, существовали раньше и другие, но под напором «Чёрной пули» они сдались и присоединились. Теперь остались только сильнейшие: самая могущественная и большая «Чёрная пуля»; маленькая группировка «Голубая луна», но которую Юн победить не может из-за главарей. Их 5 человек, которые владеют разными видами боевых искусств. Они по силе равны всей организации Юна, поэтому он пока что к ним не лезет, но вскоре будет между ними битва. Но не сейчас. Также, кроме них, есть ещё 2 организации: «Райский уголок» и «Дьявольский клинок». Первая принадлежит Хуан Цзытао (Тао). Самым большим зданием, которым он владеет, является публичный дом. Ужасное место, если честно. Там каждый посетитель может идти по дому, и если встретит какого-нибудь сотрудника, то сможет его при других изнасиловать. Ну разве не кошмар! Не дай бог туда попасть! Вторая организация принадлежит У Ифаню (Крису Ву). Он самый знаменитый убийца, вор и, в общем, наёмник. Он принимает любые заказы, за крупную сумму, конечно же. Как его отличают от других? Он просто оставляет клинок (на котором изображён зелёный дракон), испачканный кровью жертвы, но без отпечатков самого убийцы, поэтому его до сих пор не поймали. Полиция не знает ничего о Крисе, такой уж он профессионал. Если ты заказан, то жди смерти. Сам дьявол за тобой придёт, и тебе не уйти. Всё равно погибнешь. Все эти организации ведут дневной и ночной образ жизни. Днём они являются какими-нибудь компаниями, крупными или не очень, не важно, но ночью все являются преступным миром, выполняющим заказы на всё, что угодно. Вот в таком мире сейчас спит Пак Чимин, не подозревающий о том, через что ему придётся пройти. Будет тяжело? Но что поделать. Будет жалеть, что в детстве помог мальчику, будущему главарю лучшей мафиозной группировки? Но это уже произошло, значит, придётся с этим смириться, жить дальше, страдать и стать сильнее. Вот такой этот мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.