ID работы: 6974364

Ужасная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
felliece__ бета
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 77 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

— Кто этот парень? Он новенький? Я его раньше не видел. Лу Хань, ответь мне! — разозлился директор, сидя на большом диване на третьем этаже. Он задал этот вопрос после выступления Пака, продолжая смотреть на других танцоров. — Д-да господин, он новенький. Его зовут Пак Чимин. Он недавно к нам присоединился, и это было его первое выступление. Вам понравилось или нам выгнать его? — спрашивает Лухан, глядя на директора. — Хмм, он был хорош, оставь его. Я хочу с ним познакомиться, он меня заинтересовал. Такие чёткие движения, такая фигура… Он великолепен. Я ни разу не видел такого у парня, ладно девушки, но парень… Ладно, мне что-то наскучило здесь сидеть, я пошёл, — директор встал, ещё раз посмотрел на сцену и направился к выходу. Лухан продолжал на него смотреть и, только когда директор покинул большой зал, он вышел через другой выход для персонала. Тем временем, Чимин отдыхал и надеялся, что он выполнил всё хорошо. Когда Чим уже собирался домой, а это было примерно в 22:30, к нему зашла Анна и сказала: — Поздравляю! Ты с первого выхода понравился нашему директору, а это никому не удавалось. Теперь твоё время выступления увеличилось до 10 минут. Постарайся в следующий раз и, возможно, твоя зарплата повысится. Удачи, — сказав это, она широко улыбнулась, показывая свои белые «сверкающие» зубы, обняла Пака и ушла, больше не сказав ничего, но, а что можно было ещё сказать? Чимин очень был удивлён и рад. За проделанную работу он решил сходить поесть в своё любимое кафе, которое работало круглосуточно, но там его ожидал Хосок. — О, Чимини! Тебе повезло, что тут я караулю, а так бы тебя схватили, — с такой же улыбкой на лице сказал Чон. Пак был очень счастлив встретить своего дорогого друга, но после следующих слов Хосока он помрачнел и задумался. — Что ты здесь делаешь? Юнги везде ищет тебя, переживает. Я не могу до него достучаться, он постоянно пьёт, никого к себе не пускает и даже на работу перестал ходить. Я, конечно, рад за тебя, что ты сбежал, но и теперь хочу, чтобы ты вернулся. При встрече он ничего не говорит нового, только повторяет одну и ту же фразу, как робот: «Чимини~, мой дорогой, прости меня, я не хотел причинять тебе боль, прости. Вернись ко мне… » В общем, это кошмар. Он очень скучает по тебе, ты сможешь вернуться к нему? — Я не знаю… — из его глаз потекли слёзы. В душе Чимин очень скучал по Юнги. Он сам не знал почему так происходит, Мин ведь причинил ему много боли. Так зачем он скучает и плачет? — Хён, не хочешь сходить со мной поесть? Это очень хорошее кафе. — Договорились. Они сели за самый дальний столик у окна. Вскоре к ним подошла молодая официантка, и они сделали заказ. Никто так и не заговорил. Им принесли по чашке кофе и два кусочка шоколадного тортика. Чимин очень любил поесть что-нибудь сладенькое, но съесть такое он позволял себе только по праздникам или вот в такие знаменательные дни. Хосок тоже не отказался вкусно покушать, но когда они закончили наслаждаться десертом, каждый пошёл в свою сторону, так ничего и не сказав друг другу. У каждого мысли были заняты чем-то своим, поэтому нарушать такую атмосферу никто не захотел. Только вышел из кафе Чим, как пошёл сильный ливень. По прогнозу ничего такого не обещали, поэтому зонтика у него с собой не было, а Чон уже ушёл куда-то. Мокнуть Паку не хотелось, но и не хотелось оставаться на улице так поздно. Да, удивительно, что Чим встретил Джей-Хоупа так поздно, в 23:10. Что он делал у такого заведения, тоже не ясно, но сейчас не об этом. Пак побежал в сторону дома. На улице было темно, автобуса Чимин не стал ждать, так как было уже поздно. Они и так редко ходят, так что ждать их бессмысленно. Скинуть килограммы ему не помешает, после съеденного тортика. Машины тоже редко ездили, но Чимин только сейчас заметил, что за ним наблюдают. Он обернулся и увидел чёрную дорогую машину. Пак не особо интересовался машинами, поэтому не мог понять, что это была за марка. Из неё вышел высокий молодой человек. В темноте трудно было увидеть его лицо, но он явно обращался к Чимину. — Здравствуй, Пак Чимин. Ты весь промок, давай я тебя подвезу, — выражал заботу тот. — Н-нет спасибо, — страх окутал всё тело. Пак не мог даже пошевелиться. Голос был хоть и мягким у этого мужчины, но было ощущение тревоги. Чимин боялся повторения событий, которые произошли с Юнги, но в душе он звал на помощь именно его. Но на этом ничего не закончилось. — Ты не можешь отказаться от моего предложения, залезай в машину! — продолжал мужчина, не повышая голос. — Я беспокоюсь о твоём здоровье, тебе ещё выступать надо, так что садись, я довезу тебя до дома. Не бойся, я не маньяк какой-то. Ты позже узнаешь кто я, а сейчас… — Я понял, хорошо, — всё ещё чувствовал беспокойство Чим, но противиться не стал, подошёл к машине, обойдя мужчину, и сел на заднее сиденье. Этот человек много знает о нём. Откуда? Неизвестно. Мужчина сел на место водителя и направился в сторону дома. В машине было так тепло и сухо, в отличие от улицы, что Чимин, только закрыв глаза, сразу уснул. Да, никто его не учил, что залезать в машину к незнакомцу опасно, но это другой случай. Чимин проснулся от того, что его трясли за плечи. Открыв глаза, он заметил перед собой того мужчину и быстро вышел из машины. Автомобиль стоял у самого входа в дом Джина. Вопрос всплыл сам по себе: — Откуда вы знаете, что я здесь живу? — акцентировал внимание на слове «здесь» Пак. — Все вопросы потом, когда мы встретимся ещё раз, но в другой обстановке. Не простудись. Переоденься и согрейся, а я пошёл, — сказал так же мягко тот и сел в машину. Она быстро развернулась и поехала в противоположную сторону, оставив Чимина в недоумении. Дождь уже закончился, Пак быстро взглянул на часы и забежал в дом. Было 23:30, все в доме уже спали, поэтому не став их будить Пак тихо снял обувь, оставив её при входе, и прошёл в свою комнату. Он последовал совету того мужчины и переоделся в сухую одежду. Немного просидел за телефоном, а потом лёг спать.

***

На следующий день Чимину снова пришлось идти на работу, так как ему позвонила Анна, прервав его сон, и сказала сегодня прийти. Он не стал ей перечить и портить уже дружеские отношения, но потом снова лёг спать. Чимин проспал весь день и проснулся только тогда, когда уже пора было собираться на работу. Он переоделся в рваные чёрные джинсы, белую рубашку и белые кеды. Кухня находилась недалеко от его комнаты, да и «завтрак» уже был в холодильнике. Джин всегда оставлял записку с именем, упаковывая еду, чтобы никто не забирал себе лишнее, как никак в этом доме проживают семь человек, любящих вкусно и много покушать. В его «завтраке» было немного риса, кимбап и кимчи. Поев, он убрал за собой и пошёл в клуб. В клубе уже было много народу. Посетители были везде: некоторые вели беседы с девушками, при этом употребляя разные алкогольные напитки, некоторые сидели в зале, наслаждаясь танцами стриптизёров и стриптизёрш, некоторые просто сидели у барной стойки и пытались заговорить с молчаливым барменом. Главный зал был на первом этаже, при входе, и всему персоналу приходилось проходить через толпу людей, если они пришли после открытия. Вот так сейчас проходил и Чимин, многие посетители узнали его и пытались к нему приставать, говоря ласковые слова, но он успел добраться до лестницы и подняться на второй этаж. Переодевшись в рабочую форму, он узнал у Анны, которая уже находилась в своей комнате, о времени своего выступления. Ему не совсем повезло, ведь он должен был пойти уже следующим. Волнение опять преследовало его до сцены, только когда он вышел и заиграла уже другая спокойная мелодия, он почувствовал чей-то пристальный взгляд. Это были не посетители, которые жадно облизывались и поглощали Пака глазами во время его сексуальных движений, а это был кто-то другой, кто-то знакомый. Пак снова посмотрел на третий этаж, но там света не было. Он решил обойти весь зал. Привлекая ещё больше внимания своим вызывающим танцем, он садился на колени клиентам, обнимал их и продолжал обходить зал, проделывая так несколько раз. Знакомое чувство беспокойства не оставило его, а только усилилось, поэтому он решил последовать туда, где это чувство возрастало, но тут музыка прекратилась, а значит время его выхода закончилось. Клиенты всё равно наблюдали только за Чимином, который на этот раз был одет, как котёнок: чёрные ушки, ошейник, маска и хвостик! Пак был разочарован, но продолжал мило улыбаться, уходя за кулисы. Он далеко не ушёл, как его схватил какой-то парень, тоже в маске, и повёл на третий этаж. Удивление и стыд — вот что Чим сейчас чувствовал, следуя за парнем в маске. Чимина привели к большой двери, которую можно увидеть сразу, как только поднимешься по лестнице. Она была там единственная и вела в большой зал, куда и толкнули Пака, закрыв за ним эту дверь. Посередине зала находился только огромный белый диван и такого же размера стеклянный чёрный стол. На диване Чим заметил человека, который смотрел на него и как бы приманивал к себе взглядом. Тут Пак почувствовал то же чувство, которое испытывал в зале на первом этаже и подошёл к этому человеку. — Садись! — приказал тот, но голос всё равно был мягкий. — Ну, не вспоминаешь меня? — Вы директор Хуань Цзытао? — спросил Чим. — Да, но ты не ответил мне на вопрос. — Простите, но я вас впервые встречаю, — попытался покопошиться в своей памяти Чим, но так и не вспомнил. — Хорошо, тогда ещё вопрос: ты не простудился вчера после того, как я подвёз тебя? — Н-нет, но… А! Вы тот самый мужчина, который заставил меня сесть в машину! — указывая пальцем на директора, высказал Пак, но потом поняв свою ошибку, извинился. — Ничего. Я же говорил, что мы скоро встретимся. Я хотел поздравить тебя с превосходным вторым выступлением. Мне очень понравилось, поэтому я решил пригласить тебя сюда. — Спасибо вам большое, — благодарил Чим и сел на диван рядом с директором. — Можешь называть меня просто Тао и обращаться на «ты», я не против. Ты мне нравишься. Ты где-то занимаешься? У тебя очень хорошее телосложение. — Раньше я ходил в тренажерный зал, но сейчас просто занимаюсь дома. А откуда вы… ты узнал, где я живу? — Я навёл справки. Я так делаю всегда. На всех моих работников у меня есть информация, но ты интересный… Почему ты переехал, но не прописан в этом доме, а прописан в другой квартире? — На это свои причины, но получается, что ты следил за мной? — Не я, а Лу Хань… Так, уже поздно. Собирайся и я отвезу тебя домой. — Но… — не успел выразить своё недовольство Чим, как его прервали. — Никаких «но». С сегодняшнего дня я буду отводить тебя каждый раз после работы и точка! — сказав это Тао вышел, оставив Чимина сидеть на диване в тёмном зале. Пак, недолго думая, спустился на второй этаж, переоделся, так как он всё это время был в рабочей форме, и вышел из здания. Там его ожидал Тао. Они сели в машину, и Тао повёз его домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.