ID работы: 6974364

Ужасная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
felliece__ бета
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 77 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошёл год с момента побега Чимина. (На этот момент - 12 октября) Юнги с этого времени не находил себе места. Он постоянно искал, не работал, а только искал своего Чимина, но всё было в пустую. Чимина нигде не могли найти. Его день не отличался разнообразием: спать, чуть-чуть поесть, искать, пить от безысходности. Он уже не знает сколько выпил алкоголя с того момента, но прекращать точно не собирался, так он мог забыться и не переживать. Ему было очень паршиво за то, что он сотворил с Паком. Он винил не его за уход, а себя за несдержание своих эмоций. Юнги очень сильно полюбил Пак Чимина, поэтому единственным желанием было: вернуть его.

***

Чимин всё также работал в клубе. За прошедший год он много заработал и подружился со всем персоналом. Тао, как и обещал, после работы каждый раз подвозил его до дома, а Чимин всё больше с ним сближался. Но в душе его что-то беспокоило, точнее кто-то. Хоть Юн и поступил как последняя скотина, но Чимин за него переживал. После слов Хосока мысли о Мине не покидали его голову: Что с ним? Как он там поживает? Сильно ли волнуется? Много ли пьёт? И многие другие вопросы постоянно всплывали, когда он не был ничем занят. Хотелось прийти к Юнги, обнять и сказать, что с ним всё хорошо, но страх повторения прошлогодних событий не давал этого сделать. Сегодня у Чимина выходной, поэтому перед днём рождения он решил прогуляться по магазинам и на заработанные деньги купить новую одежду. (Вещи Чимина находились у Юнги) Он уже покупал какие-то вещи, но они быстро сносились. Несколько часов он потратил на обход своих любимых магазинов, но так ничего и не нашёл. Осталась надежда лишь на последний, но когда Пак дошёл до него, то увидел Хосока, гуляющего неподалёку. Он тут же забыл о своей миссии и побежал за Чоном, крича его имя. Хосок обернулся и подождал, когда Пак его догонит. Тогда Хоуп первым начал диалог: – Привет, Чимини~. Я рад тебя встретить, но я так больше не могу. Понимаешь, господин Мин совсем исхудал. Он мало ест, а только пьёт. Мне так его жалко, а тебе разве нет? – дрожащим голосом сказал он. – Жалко... Мои мысли заняты только им, я хотел тебе позвонить, чтобы узнать о его состоянии, но у меня нет твоего номера... – оправдывался Пак. – Я хочу вернуться, так как, возможно, я влюбился в Юнги-хёна. Я не могу перестать думать о нём, озабоченным скоро стану, но всё равно я боюсь. Хён, мне становится страшно, как только подумаю, что он со мной сотворит, когда я вернусь... Я не з-знаю, что мне д-делать. – Не плачь, Чимини. Просто приди к нему. Я уверен, что господин больше не поднимет на тебя руку, он осознал свою ошибку. Пойдём вместе, если не хочешь один. – Джей-Хоуп говорил так спокойно, как будто знал, что ничего плохого не случится. Чимин понемногу начал успокаиваться, вытирая слёзы. Он решил довериться старшему и принять тот факт, что Юнги для него стал дорогим человеком, даже любимым. Хосок взял за руку Чимина, и они пошли в уже знакомый особняк. По дороге Пак рассказывал интересные вещи, которые происходили за прошедший год. Чимин рассказывал о Тэ, который нашёл свою единственную любовь, о вечно ворчливом Джине, которого постоянно успокаивал Мон, о своих тренировках с Каем и Чанёлем. Оказывается, парни из "Голубой Луны" ( Хосок знает только то, что Чим завёл новых друзей, но не знает, что они из этой организации) обучали Чимина боевым искусствам, которые сами знают. Чимин вместе с Тэхёном каждый день боролись с Джином, Чанёлем и Каем, оттачивая навыки борьбы. Учились применять холодное оружие с Джуном и Гуком. Помогали им на заданиях. – А что за задания? И вообще, почему эти парни знают, как обращаться с оружием да знают многие виды боевых искусств? – недоумевая, спрашивает Чон. – Это секрет, я тебе позже скажу. – улыбаясь, отвечает Пак ничего непонимающему Хосоку. Чимин также хвастался, что превзошёл своих учителей во всём. Хосок просто внимательно слушал его и временами смеялся, когда Пак вставлял в свой рассказ шутки, которые выходили не очень смешными, но это разбавляло нагнетающую атмосферу. Через час они дошли до дома Юна, прошли через тайный проход, который до сих пор был тёмным, мрачным, грязным, но Пак уже не боялся посторонних звуков, как в прошлый раз. И вот, Чимин дома.

***

Юнги решил выйти на улицу и прогуляться. Выйдя из главного здания, он увидел то, что уже не надеялся больше увидеть - Чимина. Внутри Юнги всё перемешалось, а сердце забилось в бешеном ритме. Такое чувство, что сейчас оно выпрыгнет из груди, а Мин просто потеряет сознание. «Спокойно Мин Юнги. Надо держать всё под контролем. Я не должен его спугнуть. Я не хочу его потерять ещё раз", – думал Мин, тяжело дыша. Сейчас он был счастлив, как будто Чимин умер, но потом воскрес. Мин медленно направился в сторону Чимина, которого всё ещё держал Хосок. Когда он подошёл к ним, то даже не посмотрел на Чимина, а только задал вопрос Чону: – Где ты был? – Господин, я нашёл Чимина. Разве вы не рады? – ответил Чон, но на лице Юнги не было никаких эмоций, он не смотрел на рядом стоящего Пака. – Молодец, отведи его в комнату и запри там, чтобы не сбежал снова. У меня появились дела. – приказал Мин и просто прошёл мимо них. На самом деле он не хотел показывать все свои чувства перед подчинёнными, которые уже успели столпиться вокруг них. Юнги был безумно счастлив, а вот Чимин... Его сердце разрывалось изнутри. Мин ничего ему не сказал, как будто Пак являлся призраком. Сейчас он только думал: «Почему ты не обратил на меня внимание? Ты же скучал по мне, как и я, так за что ты так со мной поступаешь?» Чон ему ничего не сказал, а только прохлопал Пака по плечу и исполнил приказ господина, заперев Чимина в его спальне. Воспоминания той зловещей ночи сразу воспроизвёлись в голове Чима. Он рухнул на кровать, обнял подушку и заплакал. Его сердце разбито, как и он сам. Он думал, что вернувшись назад, у него будет счастливая жизнь с Юнги: утренние поцелуи, прогулка по городу, совместный просмотр фильмов, романтический ужин, объятия, перерастающие во что-то большее, во что-то приятное. Но всё это испарилось, исчезло.

***

Юнги всё это время наблюдал со стороны. Он пошёл к Чимину, когда все его люди разошлись по своим домам или постам. Открыв дверь, он заметил рыдающего Чима. Сердце сжалось. Подбежал к нему, он вырвал подушку из его рук и отбросил куда-то в сторону. Чимин посмотрел на него красными заплаканными глазами. – Что случилось, моё солнышко? Тебя кто-то успел обидеть? Это был Джей-Хоуп? Не плачь, прошу. – беспокоясь о состоянии Пака, спрашивал Мин. – Хён, за что ты так со мной? Я только успел полюбить тебя, а ты растоптал мои чувства, игнорируя меня. ПОЧЕМУ ТЫ ДАЖЕ НЕ ВЗГЛЯНУЛ НА МЕНЯ? ТЕБЕ НУЖНО ЛИШЬ МОЁ ТЕЛО, А НА МОИ ЧУВСТВА ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ? – не сдерживаясь, кричал Пак. Юнги опять совершил ошибку, опять заставил страдать своё сокровище. Внезапно, Пак почувствовал тепло по всему телу - Юнги обнял его совсем ласково и нежно, старась не причинить ещё больше боли, как будто Чимин являлся хрупкой куклой, и если прикоснуться к ней, то она разрушится. Он гладил Чимина по спине, успокаивая его, а после сказал: – Прости меня, милый. Прости меня. Я никогда не переставал думать о тебе. Я люблю тебя, Минни. Давай сходим на свидание? У тебя завтра день рождение, поэтому мы должны провести время вместе, чтобы ты никогда не забыл этот день. Я не хочу, чтобы ты больше страдал из-за меня, а хочу, чтобы ты, вспоминая меня, думал только о хороших моментах. – Хорошо, Юнги-хён. Я дам тебе шанс. – улыбаясь и вытирая слёзы, говорил Пак. Юнги перед уходом поцеловал Чима в губы, но углублять поцелуй не стал. Это был простое, но очень нежное прикосновение, от которого Чимину стало спокойно. Мин разрешил гулять по главному зданию, так как оно принадлежит ему, а все остальные старинные дома принадлежат его людям. Он рассказал, что все подчинённые - это бывшие заключённые, бездомные люди, которых он нанимал к себе, обучал пользоваться оружием и давал крышу над головой с пищей, поэтому на его территории так много старинных традиционных домов. Чимин зашёл в одну комнату и очень удивился, увидев впереди на стене большую фотографию, на которой он был ещё ребёнком. Он понял, что это кабинет Юнги, так как там был рабочий стол, на котором были разбросаны документы, также там было много книжных шкафов. Он подошёл ближе к этой фотографии и начал разглядывать её, как дверь быстро распахнулась, а в пороге показался Юнги. – АААА, НЕ СМОТРИ, НЕ СМОТРИ. – Мин, покраснев, быстро подбежал к Чимину и, взяв его за руку, вывел из своего кабинета. – Не входи сюда больше, мне стыдно. – Как давно у тебя моя детская фотография? Зачем ты её повесил? – рассмеялся Пак. – Я-я... Ну... Как только ты убежал тогда, 10 лет назад, я попросил моего дядю найти твоё фото, вот тогда оно у меня появилось. Я храню его до сих пор, оно помогает мне не забывать тебя. Всё плохое вмиг исчезает, когда я смотрю либо на тебя, либо на ту фотографию. Но я не хочу, чтобы ты подумал, что я сумасшедший, поэтому не входи туда. – О боже, Юнги~. – протянул Пак. – Ты слишком милый для сумасшедшего. – Ну, Чимин. – обиженно произнёс Мин, отводят взгляд и надув губы. – Хахаха, прости, прости. Значит, завтра у нас свидание? Я так рад. – поменял тему Пак. – Я тоже, милый. – Юнги быстро улыбнулся и снова поцеловал своего Минни.

***

На следующий день Чимин просыпается в своей спальне, но раньше эта комната была такой «холодной», а сейчас, когда Чим чувствует горячее дыхание и тёплое тело, прислонившееся к Паку и обнимающее его, он понимает, что и сама спальня стала намного уютнее, чем в прошлый раз. Он попробовал перевернуться в объятиях Мина, чтобы увидеть его лицо. Во сне Юнги выглядел, как маленький котёнок, прижавшийся к своему хозяину, только мятные волосы придавали ему ещё большей милоты. Чимин улыбался и наслаждался красотой спящего Юнги. Он провёл своими пальчиками по волосам Мина, которые закрывали его глаза. Юнги проснулся. Увидев своего Минни, он не сдержался и обнял того ещё сильнее, целуя в его столь манящие губы. На этот раз он углубил поцелуй, проникая своим языком в ротик младшего. Пак не сопротивлялся, а наоборот, ответил на поцелуй. На этот раз, он не чувствовал отвращения, а только наслаждался. Юнги оттягивал нижнюю губу Пака, нежно прикусывая, а после облизывая. Он проводил своим языком по белым зубам Чимина, слушая его тихие стоны наслаждения. После сладкого поцелуя Юнги поздравил Чимина с днём рождения и пошёл в душ. Чимин же обратно лёг спать.

***

– Ну что, куда хочешь пойти? – спрашивал Юнги, одеваясь – Я хочу просто погулять с тобой, а потом можно сходить куда-нибудь покушать. – наблюдая за Мином, ответил Пак. Он тоже одевался. – Хорошо, но давай вначале сходим поедим – Давай Когда оба парня были одеты, Юнги взял за руку Чимина и они сели в машину. Машина остановилась у самого дорогого ресторана Сеула. – Юнги-хён, почему ты повёл меня в самый дорогой ресторан, мне же неловко. – Чимин, я делаю это для тебя, так что наслаждайся. Когда они зашли внутрь, то все официанты засуетились и встали вряд, приветствуя. Чимин остановился. Он не думал, что Юнги на столько влиятельный человек, но Юнги не обратил на это внимания. Он крепче сжал руку Пака и повёл его за последний столик в углу, у окна. Юнги заказал самое дорогое блюдо, по его словам, оно было самым вкусным, а Чимин ему доверился. Также он заказал для Чимина клубничное мороженое и шоколадный коктейль, а для себя взял только американо. Юнги не сводил глаз с Чимина, который улыбался и медленно поедал принесённую еду. – Вкусно? – спрашивает Юнги. – Очень вкусно, спасибо. – Юнги приблизился к Чимину и провёл своим пальцем по уголкам губ Пака. – Что ты делаешь? – У тебя было мороженое на губах. – засмеялся Мин, видя смущённое выражение лица Чима.

***

Гуляя по парку, Юнги отошёл от Чимина, так как ему позвонили. Чимин сел на ближайшую скамейку и ждал. Внезапно, его рот накрыли какой-то тканью. Он попытался вырваться, но не успел. Его глаза медленно закрылись. Он потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.