***
Как же это солнце меня раздражает, светит прямо в глаза! Отодвинувшись в сторону, туда, где падает тень, я отметила, что мышцы ужасно болят и это очень странно, так как я вчера особых силовых нагрузок не делала. Перевернувшись на спину, я попыталась максимально расслабиться и не шевелиться, чтобы боль немного утихла. Через минуту, может больше, я уже более осмысленным взглядом посмотрела вверх и увидела очень непривычную для себя картину: деревянный потолок. Снова. Я уже успела все списать на сон, но жизнь вносит свои коррективы. Это все-таки правда — я попала в другой мир. Как это случилось и что к этому привело?
Помню, как не хотелось вчера (или позавчера?) идти к репетитору по английскому языку, так как было лень делать домашнее задание, но за час до выхода я, как обычно, «сжала булки» и списала его с интернета. Это был мой первый подвиг, а второй я совершила, когда оделась, взяла портфель и вышла из квартиры. Пятнадцать минут и я у него дома впитываю новые знания. Мы час разбирали новый материал и я полетела на крыльях свободы
убивать титанов! домой, смотреть сериалы
про убийство титанов!.
В наушниках, по привычке, играла любимая музыка, а я всю дорогу в голове подпевала этим людям, которым повезло с голосом больше, чем мне, но в отместку я не запоминала даже названия их песен (хех, я такая мстительная). В последний раз взглянув на ночное небо, зашла в подъезд и почувствовала резкую боль в голове, через проделанные пару шагов по направлению к лестнице. Обычно, в фильмах, после таких ударов, люди отключались, но меня то ли не в то место стукнули, то ли не приложили достаточно усилий. По инерции прошла еще два шага с резко приложенной к голове рукой и вместо того, чтобы побежать (стоп, меня же долбанули по голове, какой бег?), я обернулась и получила добавку, еще один удар, но уже по лбу. Вот во-второй раз силы не пожалели, мать вашу!
Отлично! Я умерла клишированной смертью: смертью от рук грабителя/насильника-некрофила/педофила/человека со странными развлечениями. Ну, хоть не машина сбила и не болезнь, а то было бы совсем не весело, хотя, и так не очень.
Самочувствие лучше, чем когда я проснулась в первый раз. Интересно, это так мало времени прошло или уже новый день? В комнате пустовато, только футон, на котором я лежу, и в двух метрах от меня, подле стены, стоит тумбочка, на которой разместился кувшин с водой и стеклянный стакан. Это чтобы я не засохла? Спасибо, вы такие заботливые, а поближе поставить никак? Опять приходиться надрывать голосовые связки, чтобы мне стакан воды подали, нормально вообще? Я же тут, вроде как, дочь главы, где соответствующие условия? Ко мне на выручку, по первому же зову, пришел Мадара, нет, красавчик-номер-один ему больше подходит: с его статусом он не может быть вторым.
— Изуна, ты как? — ох, этот голос, просто слушать и таять. Оу, он что-то спросил, нельзя просто говорить без остановки, нет? Жаль. Печально смотрю на него, но, быстро опомнившись, глянула на воду. Ты же моя умничка сообразительная, я тебя уже люблю! Так, стоп! Сильно быстро.
Пока он налил воду в стакан, пока поднес его ко мне, я уже успела осознать, что веду себя, как нестабильная нимфоманка, но я просто не привыкла к красавцам, которые мне воду приносят и говорят… о чем-то. В следующий раз буду слушать. Как я поняла, в этом мире и вода вкуснее, и парни горячее. Конечно, я помню, что видела только двух, но аниме-то я смотрела. Да, аниме. Я попала в японский мультик и передо мной Учиха, мать его, Мадара! Так и до истерики недолго.
Черт, я подавилась. Зато, пока меня заботливо постукивали по спинке, первый шок прошел. Или это второй? Плевать. Мистер Ходячий Секс уложил меня обратно и спросил о моем самочувствии. Мой выход. Прокашлявшись, я, наконец, заговорила
не своим сиплым голосом:
— Немного болит голова, но терпимо. Слабая боль во всем теле и, когда напрягаю мышцы живота, бок адски начинает болеть. Что было, после того, как меня проткнули клинком? — это было не сложно. Главное не забывать про взгляд, а то, думаю, он не поймет, если я гляну на него с вожделением и закапаю тут все слюной. Тяжелый вздох. Не у меня и слава
Ято Ками. Мама, мне страшно от этого взгляда «глаза в глаза»!
— Изуна, ты сначала отключился, а через минуту перебил Хашираму с его просьбами принять мир, и, смотря на истекающую кровью рану, начал просить, чтобы твои органы отдали нуждающимся, останки кремировали, а прах развеяли над полем с, цитирую: «охуенно красивыми цветочками». Я могу понять твое сквернословие в стрессовой ситуации, но что за желания такие?.. — он смотрел на меня строго и продолжал возмущаться, а я с паникой понимала, что это сейчас прозвучали
мои слова и
мои желания.
Вывод: я попала в это тело раньше, чем думала. Я даже что-то такое припоминаю, но все еще осознаю те действия, будто это было во сне: все так размыто и вспоминается фрагментами.
— Ты меня слушаешь? — время вернуться в реальность. О чем он говорил? А-а, паника-паника!
— Конечно, больше такого говорить не буду, я была в неадекватном состоянии, ладно? Не злись. Что там вр… ирьенин сказал о моем здоровье? — плавно переводим тему и не выдаем свое внутреннее состояние. Будто по минному полю хочу, честное слово! Спаси меня, Поттер!
— Сначала прогнозы были неутешительными: было важно, чтобы твой организм сам начал бороться с ядом, но вчера утром ты очнулся и это дало надежду, — значит, я просыпалась вчера. Минус один вопрос.
— Ирьенин провел диагностику и сказал, что все обошлось. Ками, Изуна, я так волновался, думал ты умрешь, еще и твои слова о кремации и раздаче органов. Как только в голову тебе такое пришло? — на лице моем раскаяние и я почти актер, хотя, мне и правда стыдно. Я думала, что сплю!
— Ладно, отдыхай. Вечером зайду, проведаю, — закончил Учиха и потянул ко мне ручку. Меня опять хотят вырубить чудо-касанием?
Меня просто погладили по голове! Это было великолепно, пр-р, хочу еще! Выкусите, меня погладил сам Мадара! Хотя хорошо, что он ушел: этот разговор прошел познавательно, но моя стрессоустойчивость дала сбой. Уже можно выдохнуть. Что мы имеем? У меня появился старший брат и мысли о учихацесте. Хах, ладно, я и правда «устал».