ID работы: 6974493

Обычная игра. Необычный конец.

Гет
R
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь накрыла Лондон пеленою сна. Храм, что находился на улице Бликер-Стрит 177А, был спокойным место снаружи, но уж точно не внутри. Внутри творился полный хаос. Стренджу решилось поиграть в казино, хотя человек он и вовсе не азартный. Надев костюм он быстро спустился по лестнице вниз. Подойдя к столу, он взял стопку, которая резко наполнилась виски. Приятный оттенок жидкости, что находилась в стакане, была обжигающей горлу и оставалась во рту горечью. Выпив две стопки, мужчина поставил её на стол. -Вонг, я скоро буду.- посмотрев в сторону маг только заметил своего друга за мытьем посуды. Белый плеер лежал рядом, на столешнице. Стренджу было сразу понятно, что он слушает свою любимую певицу и, не решившись отвлечь его, он просто вышел, тихонько прикрывая дверь. На улице, напротив двери, находилась машина черного оттенка, а за рулем сидела девушка. На вид ей было около шестнадцати, но её возраст был двадцать один год. -Стрендж, ты опоздал.-она поправила один локон и посмотрела в сторону мужчины, что так прекрасно выглядел в костюме. -Извини, я не думал, что ты так быстро приедешь.- он уселся на соседнее сиденье, поправляя волосы. POV Дресс. -Стивен, чего это ты решил позвать меня в казино? Думаешь, что моя "удача" поможет тебе?- я усмехнулась, откладывая помаду в бардачок. Тяжело вздохнув, мы засмеялись. Всю дорогу мы смеялись, разговаривали, а порой и сходили с ума, когда были ужасные пробки. Приехав, Стивен вышел из машины и открыл мне дверь, протягивая руку. Он такой милый, когда старается быть не эгоистичным джентльменом. Выйдя, я взяла его под локоть, а ключи от машины отдала охране, чтобы её припарковали. Боже, он так близко... Мы знаем друг друга не так давно, но успели сблизиться. -Сегодня я хочу оторваться по-полной, птичка. Ты со мной?- я кивнула и мы направились к кассе, чтобы обменять деньги на фишки. Взяв энное кол-во фишек, мы направились к столу с покером. Стивен помог мне сесть, а я поставила первую сумму. Сто. Всего лишь сто, но начальная ставка не может быть большой. Стивен же поставил больше, чем я. С чего бы это? Неужели решил все деньги сразу всадить в это? Через час я вышла из-за стола. Мой выигрыш составлял всего-то какую-то жалкую тысячу. Сходив к барной стойке, я заказала себе Кровавую Мэри попросив, чтобы налили не 50 миллилитров водки, а все 100. Раньше я никогда не пила, а сейчас этого хотелось больше всего. Взяв стакан в руки, я немного отпила. В горле все начало приятно гореть заставляя забыть о всех проблемах, что сейчас так долго крутились в голове. Выпив этот напиток. я направилась на поиски Стивена, желая скорее его найти. На шпильках было чертовски неудобно, ноги болели и ныли так и прося, чтобы эти ужасные туфли в скорейшем времени оказались в помойке. Всего через некоторое время она нашла Стивена. Тот настолько увлекся игрой, что даже и не заметил,как я подошла. -Стивен, идем!- я взяла его за руку и потянула. Тот одернул руку что-то пробубня. Я недовольно посмотрела на него все так же схватив за руку и произнеся те же слова: "Стивен, идем!" -Что ты ко мне прилипла? Заладила с этим "идем"! Мне впервые нравится этот азарт и уходить так просто я не собираюсь.- он опять обратил внимание на игру. Я просто дернула свою руку и отправилась к столам, где уселась за один. Заказав себе стопку виски, я внимательно наблюдала за Стрэнджем. Господи, почему же он так увлекся? Чем его начала манить эта игра? На этот вопрос я ответ не получила, но а вот виски мне принесли быстро. Взяв стопку в руку я начала смотреть на жидкость, пока не собираясь её пить. Господи, на что я согласилась? Это настолько глупо! Я резко залила жидкость из стопки в свой рот, проглатывая её и, поднеся пальцы к носу, резко вдохнула их аромат. Аромат роз и персика. Я чувствовала, что мой рассудок вот-вот помутнеет и понимала, что надо подойти к Стивену, но этот диван был таким мягким и приятным, что мне резко захотелось на него прилечь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.