ID работы: 6974493

Обычная игра. Необычный конец.

Гет
R
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть/Глава 2

Настройки текста
Громкая музыка, запах кальяна, множество людей и азартные люди, что желают всадить свои деньги во всё, что только можно. Стивен выигрывал, ему нравилось. С каждой минут адреналин бил ему в голову и он не мог сказать себе «стоп» вот так просто. Только не сейчас. С каждой партией он что-то да выигрывал, но только спустя минут десять он вспомнил, что где-то тут была Дресс, что звала его, а он не пошел. Сейчас он просто хотел найти подругу. POV Дресс Боже, зачем я вообще решилась выпить? Выпивка сделала меня, хотя я боролась. Сейчас я желала только оказаться в машине или дома, в своей приятной кровати, не думая о сегодняшнем ужасе имя которому «алкоголь». Сейчас я сидела и старалась не выключится пытаясь найти Стивена Стрэнджа, который остался там, у покерного стола, забирая свой очередной выигрыш. В такой момент мне хотелось дать ему в лоб и сказать, что азарт делает его ужасным, но понимала, что сильно обижу его этим. Посмотрев на диван, глаза начали слипаться, а мой разум уходил в небытие. Когда я легла, кто-то подошел и дернул плече, издавая смех. Посмотрев на этого человека, я заметила ту самую морду. -Стивен, мать твою, Стрэндж… Забери меня отсюда, прошу…-я посмотрела на него. -Боже, да ты пьяна. Сколько ты выпила? -он помог мне подняться. Посмотрев в мои глаза, он забрал у меня телефон с наушниками, убирая в карман своих брюк. -Совсем немного, но! В этом виноват ты, Стивен Стрэндж! -я уверенно ткнула указательным пальцем ему в грудь. Немного пошатнувшись, я упала на него. Упала в его крепкие «объятия». -Так и знал, что этот азарт до добра не доведет… И что мне с тобой делать, горе луковое? — он практически донес меня до выхода. Присев, он снял мои туфли и отдал мне в руки, стараясь сделать так, чтобы я не заснула. До машины было не далеко, но в моих глазах это расстояние было огромным. -Ты сама, конечно же, не дойдешь? — почему он спрашивает это у меня тогда, когда знает точный ответ? На этот вопрос я не могла найти ответа. Мои глаза закрылись тогда, когда я оказалась у Стивена на руках. Конец POV Дресс ------------------------------- Розовые волосы вдруг оказались на белоснежной подушке. Легкий ветерок подул в сторону кровати, отчего девушка немного поморщила лицо и проснулась, хватаясь за голову. Сев, она просто не понимала, где находиться, что тут делает и кто её суда принес. Дресс помнила, что была в клубе и все. Алкоголь так сильно на неё подействовал, что она ничего не помнила. Встав с кровати, она подошла к двери и, открыв дверь, тут же её закрыла с громким хлопком. В голове могло проноситься только одно: «Как я тут оказалась?». Внизу все было спокойной. Всего три часа ночи, кухня и Стивен, что пил чай. Услышав такой «незаметный» хлопок, он поставил чашку и направился на второй этаж, в свою комнату, где как раз и находилась девушка. Буквально две минуты и Стивен уже в своей комнате, где перепуганная девушка сидит под одеялом. -Дресс, с тобой все в порядке? — он прошел чуть вперед, закрывая за собой дверь. Не получив ответа, мужчина начал подходить к кровати. Наконец подойдя к своему источнику отдыха, он резко сдернул одеяло, где увидело испуганную девушку, что хотела закричать, но плащик резко прикрыл ей рот. Как он тут оказался никому не известно. Посмотрев на плащ с благодарностью, Стивен сел рядом с девушкой. -Боже, Стрэндж! Что я делаю в твоей кровати и почему ты переодетый?! — она осматривала его, разглядывая каждый кусочек его тела, заставляя сердце быстрее биться. Стивен был ей прекрасным другом, но внутри своего подсознания она так же понимала, что он ей давно нравится. Она влюбилась в его аромат, в его внешность, в его душу и внутренний мир. Она помогала переживать ему все горькие моменты жизни и старалась помогать всегда, когда этой было ей под силу. Стрэндж только смотрел на неё. Боже, что она так смотрит? Не просто смотрит, а сжирает взглядом. -Стрэндж, ты что-то со мной делал?! — она резко начала смотреть ему в глаза, сквозя взглядом и «заставляя» говорить правду. -Нет… Зачем мне это, глупышка? — он ткнул пальцем ей в нос.- Но пахнет от тебя до сих пор… Ты бы лучше проспалась как следует, а то завтра не уедешь.- он усмехнулся, заставляя девушку краснеть до ужаса. Что-то щелкнуло у неё в подсознании, заставляя приблизиться к мужчине. -Знаешь… Считай это пьяным бредом, но… Стрэндж, ты так сводишь меня с ума, что я не в силах просто сдерживаться. Мне хочется поцеловать тебя, мне хочется утонуть в тебе.- она так хотела это спихнуть на алкоголь, что сразу это и взяла за правду. Мужчина сидел с глазами, в которых читалась то паника, то страх. Не долго думая, девушка нежно прильнула к его губам, заставляя закрыть того глаза. Стрэндж ответил на поцелуй, прижимая девушку к себе... После этой ночи, после этих игр, они уже не будут просто друзьями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.