ID работы: 6974579

Ее глаза

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
*Четверг /01.09/07:26* Этим утром Маргарет разбудил нежный мамин голос , пытающийся вместить в себя всю любовь и ласку, чтобы проснувшееся чадо могло назвать утро добрым. — Маргош, вставай! Если ты не встанешь папа съест твой завтрак. — Если бы ты не готовила такие изумительные завтраки, то я бы и не думала просыпаться! — сказала Маргарита, попутно одевая рубашку в клетку и ее любимые темно-синие штаны. — Давай, вставай уже ! Маргарита была при полном параде. Распущенные волосы длинной чуть ниже плеч, но если честно, то эта длина Маргариту не очень устраивала. Она считала, что волосы в лучшем своём виде должны быть либо длинной около 15 см, либо должны доставать до талии, но не в этом дело. Волосы у неё были густые, а кончики покрашенные в красный цвет дополняли её образ. Рубашка была прекрасно поглажена, даже сам сыщик из мультфильма "Бременские музыканты" не нашёл бы ни единого смятого участка или складочки, которая образовалась из-за невнимательности человека гладившего эту рубашку. Гладил эту рубашку конечно же... ПАПА! Это немного необычно, ведь многие мужчины считают, что глажка, стирка и тому подобные вещи никогда не должны быть причастны к лицам мужского пола и этим должны заниматься только женщины, но в большинстве случаев они просто не умеют этого делать. Но отец Маргариты приноровился к этому делу как только устроился на работу, ведь его работа требовала четкости (к слову отец Маргариты работал адвокатом). Брюки Маргариты на вид были самыми обычными, которые носят практически все школьники страны, да и не только, но у Маргариты эти брюки были необычными. Эти брюки пережили практически все, начиная с простого просиживания 5 точки на школьных стульях или дома на диване до побега от служебных собак (именно в этот момент эти брюки получили свою дырку в самом низу левой ноги). В кармане лежал пропуск в школу, телефон и ключи. Денег в этом кармане практически не было, ведь, как только Маргарита клала их туда, они выпадали либо их просто кидали стираться вместе со штанами. Маргарита не считала нужным собирать портфель по вечерам, поэтому она, собрав портфель, пошла за стол и присоединилась к родителям. — Мам, а где Сашка? — Я отвезла её к бабушке. Она давно просилась, а ещё садик закрыли на время ремонта. Плюс, у нас с папой совсем нет времени посидеть с ней. — Так могли бы меня попросить. — У отца тоже сначала пришла в голову такая идея, но у тебя скоро начинается школа искусств, и ты прекрасно знаешь, как много времени она у тебя отнимает. — Ах, ну да... — Так, уже 8:00, нам с отцом пора на работу, а тебе в школу так, что допивай чай и иди обуваться, — сказала мама напоследок. Почему напоследок? Потому, что в этом доме никто больше не издал слова. Все были заняты сборами. Маргарита покинула квартиру, закрыла дверь и направилась в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.