ID работы: 6974579

Ее глаза

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не ну бывало и хуже

Настройки текста
Отправившись в школу, которая, на удивление, была не так далеко от дома, Маргарита думала о том, как скоро загорится сердце на ее руке (ребят мы же в мире соулмейтеров), перед кем оно загорится, каким цветом? Полностью погрузившись в свои мысли, она и не заметила, как быстро оказалась около школы. Она прошла через турникет, переобулась и пошла к кабинету биологии. Сев на своё место, Маргарита принялась раскладывать учебники так, чтобы даже при сильном желании не было видно, чем она занимается у себя за партой. Маргарита построила такую стену с целью листать ленту в соц. сетях и не быть пойманной. Как только последняя тетрадь была поставлена, к Маргарите подошла её подруга Ника с полными энтузиазма глазами. — Рита, *тяжелое дыхание * ты слышала, что к нам переходит девочка из 3 корпуса? — Ну и нах оно нам надо? — этими словами она погасила огонь в глазах Вероники. — Нет, ну ты, конечно, мастер испортить настрой! Но, все-таки, у меня для тебя 2 новости, одна хорошая, одна плохая. С какой начать? — Ну, давай, с хорошей. — Тебя назначили старостой! — Ах, блять... Ну, у меня вопрос: нахуя? — Ну, ты же знаешь, какая у нас классуха опизденевшая, что ты на мне то срываешься? — Ай, ладно, прости, пожалуйста. Эмм, ладно, давай теперь плохую, хотя я не знаю, что может быть ещё хуже. — Как старосте, тебе поручили провести экскурсию по школе для нашей новенькой, - в глазах Вероники можно было увидеть такую улыбку, которую нельзя было увидеть даже у человека, которому сказали, что его излечили от рака! — Ника, ты пойми, я тобой, конечно, дорожу, но блять из моих уст сейчас польётся такой изящный мат, что тебе стоит не воспринимать это так близко к сердцу. Хорошо? — Ох, ну я постараюсь, — улыбка так и не сходила с глаз этой засранки. Около Маргариты было пустое место, именно поэтому она так дорожила своей партой с самого 6 класса. Пока остальные ученики усердно готовились к экзаменам, она пинала хуи, разглядывая ленту в Вк. Но немец нагрянул незаметно. Рита не успела рассказать Нике прикольчик из очередного паблика для людей, которым нечего делать, как перед ней уже стояла новенькая. Она была удивительна. У обычных людей метка находилась на руке или, в крайнем случае на шее, но у неё она находилась на левом глазу вместо зрачка. Маргарита почувствовала резкую боль на месте её отметины. Эта боль была невыносимой, было такое ощущение, будто на её правой руке раскалёнными ножами вырезают её инициалы. Не в силах это вытерпеть, она выбежала из класса и бросилась с туалет. Ей было похер, что он мужской, главное, что он находился ближе всего и там была раковина. Маргарита опустила руку под струю ледяной воды. Она почувствовала такое расслабление, какое не испытывала ни разу в жизни. Сквозь струю воды было видно, как трескается её отметина, а сквозь трещины вырывается яркий кроваво-красный свет. Маргарита услышала шаги в её сторону, а отметина тем временем все больше и больше трескалась, заполняя пространство ярким, ослепляющим светом. Открылась дверь, а на пороге стояла Ника. Она была просто в ахуе от происходящего. Ну вот просто представь, что твоя подруга стоит в мужском туалете, её глаза залиты слезами, она держит руку под струей воды, а от туда льётся очень яркий красный свет. Пиздец, да ? Вот и Вероника охуела. — Рита, блять, что происходит?!!! — Ты, блять, думаешь я ебу?!! — Да я, блять, вообще не понимаю, что происходит!! — Немедленно пиздуем к врачу! — Аааа, блять, пошли! — с этими словами они рванули к школьной медсестре. Потом Маргарита ничего не помнила. Она лежала в кабинете психолога и спала. — О, доброе утро, — сказал психолог. — Ты в курсе, что с тобой произошло? — Нет. А вы не можете мне поведать об этом? - Рита очень любила этого психолога. Они вообще были в хороших отношениях. — У тебя очень сильное проявление притяжения к человеку. Ну, если на нашем языке ты влюбилась в кого-то настолько сильно, что твоя отметина теперь очень ярко светится при контакте с эти человеком. — Вот блин. А у многих людей такое случается? — По статистике, у одного из тысячи человек. — Ох.. — А теперь я, как школьный психолог, обязан у тебя спросить, кто это? — А я обязательно должна отвечать? — Ну, знаешь, мне как-то все равно. В отчете я напишу, что это просто какой то друг по переписке, ну если ты конечно хочешь этого.. — Да-да-да, я хочу. — Тогда отлично. Кстати, тут твоя одноклассница попросила передать тебе эти кожаные перчатки. — О, спасибо, а как её звали ? — Ой, Риток, я не помню. — Эм, ладно, хорошо..... спасибо, тогда я пойду. — Ага, давай, заходи если что. — Хорошо, до свидания. — Пока-пока. Маргарита вышла в коридор. По всей видимости, был примерно 4 урок. Поэтому, времени у неё было ещё много времени. «Так, во-первых, — подумала Рита. — Какого хера? Почему у меня загорелась отметина при виде этой девушки? Так, стоп.. получается, у неё глаз тоже загорелся?!!! Ещё раз.. получается, у меня загорелась отметина при виде девушки? Ну, заебись. Нет, я, конечно, подозревала, что скоро стану представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, но чтоб так скоро? Ладно, с этим всем ещё предстоит разобраться, а пока я должна найти свой класс на этом этаже, ведь замену нам поставили точно здесь.» Далее около 10 минут Маргарита заглядывала в классы, ловя на себе взгляды как будто она зашла в класс с чьей-то головой или будучи голой. Найдя наконец свой класс, от этих взглядов она все-таки не избавилась. Она села на своё место (уже рядом с виновницей всего произошедшего), закрылась учебниками и уткнулась лицом в парту, позже уснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.