ID работы: 6974579

Ее глаза

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экскурсия по её телу

Настройки текста
Примечания:
Главная героиня проснулась от того, что кто-то положил руку на её плечо. Это оказалась Лиза. Заспанные глаза Маргариты посмотрели на неё, та улыбнулась в ответ. Рука Маргариты снова начала светиться, к тому же снова начала болеть, но боль была менее сильной. — Ты как? — спросила Лиза. Маргарита только что заметила, что на месте глаза Лизы виднелась повязка. Нет, не такая, какую мы могли бы видеть в очередной части «Пиратов Карибского моря» на многих персонажах. Это была обычная марлевая повязка, которая была надета поверх толстого пластыря. — Я нормально… «Интересно, когда она успела надеть повяз… ах, да меня же 3 урока не было» — пронеслось в голове Марго. — А ты как? — Да вроде тоже хорошо. Меня, кстати, Лиза зовут, а тебя Маргарита, верно? — Да, а откуда ты знаешь? — Когда ты выбежала из класса, за тобой твоя подруга бросилась с криками: «Рита, ты блять куда рванула?!». — Хе-хе, она такая. Давай я сейчас соберу вещи, и мы с тобой пойдём осматривать школу? — Да, конечно. Могу ли я тебе помочь? — эта фраза прозвучала из её уст так нежно и ласково, что Маргарита растаяла прямо на глазах. — Да, если тебе не трудно, — ухмыльнулась Маргарита. Девушки собрали свои вещи и начали экскурсию по школе. Первым делом Маргарита показала Лизе столовую. Столовая — это сердце всей школы. Именно здесь собирается практически вся школа, именно здесь распускаются все сплетни про учителей и учеников, именно здесь, когда разбивается тарелка, начинаются бурные аплодисменты и крики! Далее девушки обошли все этажи и их взор пал на старую душевую. — Лиза, это наша бывшая душевая. Здесь физручка хранит забытые богом лыжи и забытые личные вещи, — Маргарита произнесла эту фразу торжественно, указывая на стопку забытых спортивок, футболок, носков, кросссовок и нижнего белья. — Я не понимаю, как девушки могу забывать в раздевалках свои бюстгальтеры и другое нижнее бельё? — А почему это только дев… кхе-кхе. мда, ты права, — ухмыльнулась Маргарита. В душевую зашла учительница физ-ры — Ирина Александровна. Это была довольно пожилая, но подтянутая женщина. Девушки понимали, что если их увидит учительница, то без вызова родителей не обойдётся, ведь это помещение как никак запрещено для посещения. Маргарита и Лиза быстро забежали за шкаф. Оттуда их уж точно никто заметить не мог. Ну, девушки допрятались. Учительница закрыла дверь на ключ и выключила свет. — Твою мать. — Маргарита, ну, поверь, бывает и хуже… — Можешь называть меня Ритой или как тебе удобнее, — смущенно произнесла Мари. — Хорошо. Я хотела с тобой поговорить по поводу наших отметин… — Да, если честно, то я тоже в замешательстве. Почему они загорелись моя загорелась именно после того, как я увидела тебя? — Рита, я думаю, ты прекрасно знаешь, когда у людей и при каких обстоятельствах загораются из отметины, — Лиза сняла повязку и пластырь с своего глаза и аккуратно убрала за ухо прядь Маргаритиных волос. — Ч.чт…что ты делаешь? — Маргарита была в полном недоумении. Её чувства смешались воедино. Непонимание и страх переросли в симпатию и желание. — То, чего ты хочешь...... милая. От этих слов они обе залились ярким малиновым румянцем. Девушки взяли друг друга за плечи и слились в страстном поцелуе. Их отметины загорелись ярким пламенем, но боли не было, она исчезла без следа. Язык Маргариты слился в танце любви с языком Лизы. Девушки не остановились на поцелуях. Лиза сорвала с Маргариты рубашку и одним ловким движением расстегнула и скинула с неё бюстгальтер и начала передвигаться своим языком к её груди. Она остановилась на одной, а со второй начала играть пальцами, приводя партнершу в наслаждение. Маргарита набрала полную грудь воздуха и задержала его в себе, только когда Лиза прикоснулась своим языком к левой груди, она издала сладкий стон и выпустила воздух из своих лёгких. Лиза начала начала рисовать круги вокруг эрогенной зоны Маргариты, иногда прикусывая. От этого её партнерша приходила в экстаз. Маргарита решила тоже поиграть Лизой и страстно поцеловала её, попутно снимая с неё тонкий свитер и нижнее белье. Рита скинула одним движением руки все тетради и лыжные ботинки, находившиеся на столе, и аккуратно кинула на него Лизу. Комнату заполнил свет из отметин. Красный переливался с темным бордовым цветом из глаза Лизы, создавая атмосферу элитного борделя. Маргарита оказалась сверху, что её вполне устраивало, ведь в этом положении доминировала явно она. Рита принялась играть с грудью Елизаветы, наслаждаясь тихими стонами, доносящимися из губ её возлюбленной. На этом Маргарита не остановилась, она сняла с Лизы юбку, колготы и нижнее белье. Не отрываясь от груди, она поглаживала талию девушки. Лиза же в этот момент была в океане упоения и услады. Маргарита перешла ниже и призналась лизать клитор своей любимой. Лиза вскрикнула от столь приятного ощущения, но сразу же закрыла свой рот ладонью, ведь будет не очень приятно, если их кто-нибудь услышит. Лиза испытывала эйфорию и быстро поменяла роли актива и пассива. Она скинула с себя Маргариту и положила её на стол, сняла штаны и кружевное нижнее белье и вцепилась в губы своей любимой, нежно расцеловывая, пока её пальцы играли с киской Риты. Пальцы Лизы вошли в Риту и та, закусив нижнюю губу, издала нежный стон. Девушки ещё некоторое время продолжали ласкать друг друга, пока не кончили и не упали без сил. После 10 минутного отдыха и признаний друг другу в любви, девушки стали собираться. Найдя на полках старого шкафа запасной ключ, они открыли дверь и пошли по домам. Весь оставшийся вечер возлюбленные разговаривали друг с другом по телефону, а на вопросы мам: «С кем ты там так долго разговариваешь?» они отвечали: «С лучшей подругой». Девушки легли спать, с нетерпением ожидая новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.