ID работы: 6974609

you are my shining star

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
InspiriLight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Все сегодня хорошо поработали! - объявила Еин, когда танцоры один за другим брали вещи и выходили из зала. Она ярко улыбалась и кланялась всем, кто проходил мимо неё. Высокая, стройная, длинные прямые волосы, яркая улыбка и красивая фигура: о такой девушке можно только мечтать. Когда зал совсем опустел она включила музыку и начала танцевать уже одна в своё удовольствие, а не заученную хореографию, которую она показывала изо дня в день. Её движения были настолько лёгкими, пластичными и чёткими, что на её танцы можно было смотреть вечно, но кто-то громко и нетерпеливо забарабанил в дверь. Еин выключила музыку и поправила упавшие на лицо волосы. Тяжело дыша, она направилась к двери. Мужчина, чуть ниже Еин зашёл в зал и, пройдя сел на стул в углу. - Только что встретил твоих учеников, такие радостные. Наверное, им нравится у тебя. - Я стара... - Завтра скажи им, чтобы не приходили. Улыбка на лице Еин пропала. - Ты вообще видела счёт за аренду? - Простите! Завтра заплачу, обещаю! - принялась извиняться Еин. Она часто задерживплась с оплатой за зал, заработанных денег со своих занятий ей еле хватало на оплату аренды и проживание. - То же самое ты говорила вчера! С завтрашнего дня ищи другое место! - арендодатель встал и направился к выходу. - Подождите, я завтра заплачу, честное сло.. Мужчина вышел и хлопнул дверью. Этот зал Еин боялась потерять больше всего. Ещё с детства она безумно любила танцы, до сих пор она помнит своего первого тренера, она восхищалась ей и хотела стать такой же, у неё была мечта открыть свою танцевальную студию, но пока ей удалось лишь найти зал в маленьком райончике Сеула. Дождь лил как из ведра, и в лицо дул холодный ветер, от чего девушка ещё больше прятала лицо в большой красный шарф и сжимала в кулачках рукава пальто. В кармане зазвонил телефон. - Ты где? Я тебя уже 10 минут жду... Слышишь?... Ало, я что сама с собой разговариваю? Еин-а, ты что плачешь? Ты где? Еин зашла в уютное маленькое кафе и, почувствовав тепло выпрямилась. Здесь всегда приятно пахло кофе и по углам стояли большие диванчики с кучей разноцветных подушек. За самым дальним столом она увидела свою подругу Суджон и поспешила к ней. - Что случилось? Еин села напротив подруги и кинула на пол большой рюкзак, в её глазах сложно было что-то увидеть, маленькие слезинки стекали одна за другой. Ничего не ответив на вопрос подруги, она заплакала ещё сильнее, закрыв лицо руками. - Еин-а! - Суджон подошла к подруге и села рядом с ней на корточки. - Зал... У меня забирают зал. - тих произнесла она сквозь пальцы. Суджон всё же удалось успокоить подругу и поговорить с ней. - Почему ты не хочешь найти новое место? - Это самый дешёвый зал в Сеуле, я не знаю где ещё... - Вы будете что то заказывать? К столу Еин и Суджон подошла темноволосая официанта в коричневом фартуке. Она произнесла это невероятно тихо, но ей удадось перебить Еин. - А тебя не учили не перебивать клиентов? Да как тут вообще за работниками следят? - Еин повысила голос от чего девушка отошла на шаг назад и испуганно подняла плечи. - П..простите, я не хотела. - она выглядела очень неуверенной и закрытой. - Еин-а! - Суджон сердито посмотрела на подругу, а потом на официантку. - Прости, два горячих шоколада. - она магко улыбнулась. Девушка быстро записала заказ в блокнот и отошла. - Она и так стеснительная. Зачем ты так? Давай будем немного контролировать свои эмоции? Чон Еин, я с тобой разговариваю! Все твои проблемы от того, что ты никого не слушаешь. Еин лежала головой на столе и смотрела в окно, по которому боробанил дождь. Она слышала, что говорит Суджон, но слова пролетали мимо неё, все мысли было о зале, о том, сколько людей на неё надеются, последние два года своей жизни она не могла представить без зала, без своих учеников. - Вот ваш шоколад. - та же офицантка снова подошла к ним, но уже с подносом, на котором стояли две белые чашечки горячего шоколада. - Ого, так быстро, спасибо. - так же тепло улыбнулась ей Суджон. Вернувшись в реалность, Еин подняла голову, но в этот момент девушка, собравшись поставить чашку на стол, опрокинула её на белоснежный свитер Еин. Сладкий тёплый шоколад неприятно стекал по свитеру на джинсы. - Ой, простите, я правда не специально. - девушка взяла из салфетницы, стоящей на столе, сразу несколько салфеток и принялась тереть ими свитер Еин, но та оттолкнула её. - Да как тебя вообще на работу взяли? - крикнула Еин. - Где владелец кафе? Я хочу спросить, почему тут такие тупые работники! - Еин-а, она же не специально! Остановись! - попыталась вмешаться Суджон, но её снова проигнорировали. - Что мне теперь с этим делать? М? - от криков Еин глаза всех в кафе были прикованны к офицантке. - Простите! - девушка была готова заплакать. - Да хватит извиняться! Ненавижу таких как ты! Надеюсь ты проработаешь здесь не долго! – Еин встала, закинула на плечё рюкзак и направилась к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.