ID работы: 6974609

you are my shining star

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
InspiriLight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Чжиэ аккуратно складывает форму и закрывает шкафчик, выходит из раздевалки, по пути улыбаясь всем и прощаясь. Выходит из кафе, на улице уже темно, но всё ещё льёт дождь, хочется поскорее прийти домой, залезть под тёплое одеяло и провалиться в сон. Слишком много произошло за сегодня. В голове всё ещё звучит голос той девушки, Чжиэ не может перестать чувствовать себя виноватой. Рассматривая обожжённую ладошку, она сидит на самом дальнем сидении автобуса, облокотившись головой на холодное запотевшее стекло. Тянет в сон, но скоро её остановка. Добравшись до дома, она снимает промокшие кеды и куртку, заходит в квартиру, на ходу включая везде свет. Чжиэ не экономит на электричестве, она заснуть-то не может без включенного ночника или телевизора. Ещё когда она жила с родителями, всегда боялась оставаться дома одна. У неё не было подруг, которых она могла бы позвать в гости. Нет, Чжиэ не была правильным ребёнком, которого ровесники избегали бы, она просто не была особо общительной, она общалась с ровесниками, но ни с кем не была близка, школьным поездкам она предпочитала посидеть дома за какой-нибудь дорамой, прогулкам после школы, покачаться в полном одиночестве на качели и послушать музыку. Переодев промокшую одежду на удобную пижаму, девушка, наконец-то залезает под одеяло. Ноги и голова неприятно болят, глаза сами закрываются и она засыпает. Быстрые гудки уже начинают раздражать. Еин понимает, что уже ничего не исправить, снова прикладывая телефон к уху, она продолжает стучать в закрытую дверь, но в место ответа снова слышит быстрые гудки. Свет во всём здании выключен, она уже который раз обходит его и заглядывает в окна... это конец. Не хочется уходить, но продолжать барабанить в дверь или названивать владельцу бесполезно. Неужели теперь надо забыть про это место? Столько воспоминаний осталось в этом зале. Снова подступают слёзы, Еин облокачивается на дверь и сползает по ней. Закрывает лицо руками и плачет ещё сильнее. С утра до вечера она проводила время в этом зале, он был её вторым домом. Но сейчас куда ей идти? Ладони мокрые от слёз, внутри всё сжимается, трясутся коленки. Сейчас ей хотелось чтобы кто-то обнял её, хотелось опереться на чьё-то плечо, рассказать обо всём, что внутри. Неожиданно чья-то тёплая ладонь касается её коленки и осторожно гладит. - Суджн-а. - Не поднимая, голову Еин понимает, кто это, такие тёплые руки только у Суджон. - Что мне теперь делать? - выговаривает она сквозь слёзы. - П..почему ты плачешь? Стоп, это не голос Суджон. Так тихо она не говорит. Что за? Еин убирает руки от лица и поднимает голову. Заплаканными глазами она рассматривает уже знакомое лицо которое удивлённо смотрит на неё, пытаясь понять причину её слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.