ID работы: 6974609

you are my shining star

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
InspiriLight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Ты... - Еин уже не плакала, увидев того, кто сидит перед ней, она забыла об эмоциях, которые овладели ей пару минут назад. - Ты как тут оказалась? - она забегала глазами по сторонам, лишь бы не встречаться взглядами с той, кто сидел на против и пытался заглянуть ей в глаза. Стыдно, вроде, посторонний человек, но стыдно. Ещё вчера она ставила себя выше этой тихой и неуклюжей девушки, наговорила ей не мало плохого, а сейчас сидит перед ней на корточках и плачет, как ребёнок. Она встала и быстро вытерла с лица остатки слёз тыльной стороной ладони. Девушка тоже встала, но всё ещё не отводила взгляд с лица Еин. - А я... - она заговорила так же тихо, как и вчера - Я просто проходила мимо и увидела, как ты плачешь. - Всё в порядке! - Еин подняла подбородок, пытаясь выглядеть более уверенно. - Правда? А мне так не показалось. - В любом случае, не твоё дело! - съязвила Еин. - А, я хотела извиниться за вчерашнее, прости если заставила плакать. Шоколад отстирался? - она начала торопливо извиняться, кланяться и при этом нервно мять в руках кончики волос. - Я работаю не так давно, ещё не привыкла, вот всё из рук и ва.... - но её прервал внезапный звонкий смех Еин. - Ч... Что смешного? - Ахахах, прости. Ты правда думаешь что я плакала из-за этого? - хохотала она - Да всё отстиралось, забудь ты. - Правда? - уголок губ девушки дрогнул в еле заметной улыбке. - Да, просто вчера я была на эмоциях. Кстати, тебя как зовут? - Ю Джиэ. - А меня Еин. - Еин улыбнулась и протянула рука новой знакомой, но та, продолжая крутить между пальцами волосы, озадаченно посмотрела сначала на руку Еин, а затем на лицо девушки. - Да что с тобой? - снова рассмеялась Еин. Она взяла руку девушки и положила в свою, после чего пожала её. - Слушай, это я должна была извиниться за вчерашнее. - Еин и Чжиэ стояли на останвке. - Прости, надеюсь ты не восприняла всё серьёзно. Я, ингда, могу наговорить лишнего на эмоциях. Это были именно те слова, которых Джиэ ждала больше всего. Она почти никогда не показывала обиду или просто не чувствовала её, но слова, сказанные Еин вчера, её тон, поведение, всё до сих пор не давало покоя. На удивление, за весь день ещё не было дождя, но дороги и всё вокруг было ещё мокрое, можно было почувствовать приятный запах свежести после дождя. - Д.. да нет, я даже не расстроилась. Правда! - убедила девушку Джиэ. Какое-то время они просто стояли молча. Обе смотрели по сторонам, на пролетающие машины, но даже не смотрели в стороу друг друга. - О, мой автобус! - заявила Джиэ, когда набитый людьми голубой автобус подошёл к остановке. - Я пойду. - Пока. - Улыбнулась Еин. Чжиэ подошла к людям, толпящимся у входа в автобус. Двери с грохотом открылись и она направилась за толпой, но её остановили крепкие обьятия со спины. - Ахаха, хотела нормально попрощаться. - произнесла Еин прямо на ухо девушке. Её лицо было настолько близко, что Джиэ почувствовала её дыхание. Что это? Они же знакомы совсем недавно. - Угу. - съёжившись, кивнула Джиэ, и освободившись от внезапных объятий забежала в автобус. Ничего не вечно. Все со временем что-то теряют, но точно так же и обретают что-то новое. Всё, что остаётся - это смириться. Ведь глупо расстраиваться и пытаться вернуть упущенное. Все выходные Еин провела в поисках нового зала. Два дня, два мучительных дня без танцев для неё казались длинной в неделю. Всем, кто занимался у неё пришлось сообщить, что сейчас она не знает, сможет ли работать с ними дальше. Обычно Суджон помогала подруге во всём, ведь они были близки ещё со школы и поддерживали друг друга при любых обстоятельствах, но в последнее время она была вся в работе и не могла помочь подруге. Еин сама ездила по городу, искала объявления об аренде зала, встречалась с арендодателями. - Нет, то помещенье уже продали. - Еин держала телефон между ухом и плечом, а руками закрывала зонтик, после чего зашла в то самое кафе. - Не останавливайся на этом, Еин-а, я в тебя верю. Ладно, кладу трубку, некогда. - Ну хоть на этом спасибо! - проворчала Еин, когда после слов подруги уже последовали быстрые гудки. Она кинула телефон в карман и поспешила занять свой любимый столик. - Что будешь? - О, приветик. - Еин подняла голову и увидела уже знакомую смущённую мордашку. - Можно один капучино. Этот запах, эта атмосфера. Здесь всё идеально. Еин любила это место за его уютную обстановку, за его потрясающий кофе. В любое время и в любом настроении она приходила сюда. Здесь она могла расслабиться, почитать, пообщаться с подругой или просто попить кофе в конце тяжёлого и насыщенного дня. - О, ты ищешь зал? - задумавшись о чём-то девушка не заметила, как подошла Джиэ. Она поставила рядом с ней кофе и посмотрела на буклет, лежащий перед Еин. - Я знаю одно место. Его как раз продают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.