ID работы: 6974622

Как в тумане

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
На утро Эдисон встал с постели, Женечка обычно просыпался пораньше и шёл готовить завтрак, но в этот раз в квартире была тишина, Эд зашёл на кухню, Жени не было и он решил проверить почему он так долго спит. Майнкрафтер начла тихо открывать дверь в комнату Евгения, он зашёл и увидел маленькое тельце воляющиеся на кровати, он подошёл ближе и увидел: алые, почти красные щеки, дыхание через рот, всхлипы от соплей. -Ап ап аптхи, - вдруг чихнул Женя -Ты что плюёшься? -проорал Эд, вытирая рукой слюни Евгения с лица -Жень, ты что, заболел все таки? А я тебе говорил, шапку надевать, на улице холодно, зима, а ты козел упрямый: «Нет я не замёрзну», тьфу на тебя! -Да Эдичка, я не заболел, все хорошо, любимый! -ЖЕНЯ ЕПТ ТВОЮ МАТЬ! ТЫ БРЕДИШЬ! Я пошёл за градусником! Эдисон почти пулей вылетел из комнаты Жени и пошёл искать градусник. Через пару минут на всю квартиру слышались маты Эдисона и упреки в сторону Жени. -Я тебе бл*ть говорил, падонок, а ты бл*ть что? Вот теперь смотри, температура 38.9, ты что вообще? -Да Эдичка, все хорошо, я полежу рядом с тобой и все пройдёт. -Какой со мной? Ты уже бредить стал! Я за жаропонижающим, а ты лежи жди! Перец второй раз побежал в гостиную за аптечкой. Пока он копался в ящике с лекарствами, что то крепко схватило его за ногу и начало тереться об его ногу. Эдисон от удивления подскочил и сматерился: -ЖЕНЯ БЛ*ТЬ ЧТО ТЫ МАТЬ ВАШУ ДЕЛАЕШЬ?! А НУ МАРШ В КРОВАТЬ! -Не пойду если ты не ляжешь со мной. -Ты что?! Сдурел малость?!-орал Эдисон -Нет не сдурел, ляжешь со мной, пойду, если нет то не опутю твою ногу. -Я пойду, только боже упаси, вернись в кровать! -А ещё поцелуй в щечку! Эдик не успел ничего возразить, как Женя с усмешкой выбежал из комнаты. Мысли Эдисона: «Нахера я согласился...». Просто Эд всегда испытывал к Жене определенные чувства, но он был неприступен, а сейчас, все мечты Эдисона, сбывались. Он нашёл таблетки и пошёл к Евгению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.