ID работы: 6974622

Как в тумане

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Женя лежал на кровати и смотрел в потолок, фиолетово-синие волосы, карие очарующие глаза, алые щёки, бледные губы. Эдисон застыл перед кроватью, не зная что делать дальше... -Ну что стоишь? Ложись скорее ко мне любимый) У Евгения стояла бутылка с водой, Эд протянул таблетку и подал Евгениею воду, тот лихо проглатил таблетку. Как Эдик и обещал, он лёг рядом с Чернавским. Персик закинул ногу на Перца и поцеловал его в щеку. Желание Эда было очень сильным и он не смог не воспользоваться состоянием его друга. Он повернулся на бок и впился в бледные губы Жени, тот же не сопротивлялся. Вдруг Эда как будто током ударило, он отстранился от Евгения и быстро ушёл к себе в комнату. Женя же был невдоумении и через время уже послышались его посапывания. //Эд// Я не знаю что на меня нашло, я просто не мог воспользоваться бредом друга, а если он не бредил? А если его желание реально? А если он тоже испытывает ко мне те же чувства что и я к нему? Да не может быть, он натурал, а у меня есть Вика, я просто не могу сам это сделать. Я ведь давно влюблён в него, почему я ушёл? //Эд// Через 2 часа Женя проснулся, но в квартире не было никого, он померял температуру, 37.4, вроде бы спала, чувствовал он себя хорошо, но воспоминания не забылись вместе со сном, они вертелись в его голове //Женя// Почему он от меня ушёл? Я что то не так сделал? Он же сам полез целоваться, а потом...резко ушёл, зачем он так? Теперь его и след простыл... //Женя// *Дзззззззззз Раздался противный звонок на телефоне, Евгений поднял трубку -Алло, да, слушаю -Здаврсвуйте, вы Евгений Чернявский, друг Эдуарда? -Да я, а что? Что то не так? -Ваш друг сейчас лежит в реанимации...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.