ID работы: 6974622

Как в тумане

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Ваш друг в реанимации, пока он прогуливался по городу, на него напали и нанесли тяжелые ранения, нанесён удар в голову. Сейчас Эдуард лежит в бессознанном состоянии. -А его можно навестить? -Да кончено, с 12-13 и с 16-19 часов. Евгений посмотрел на время 12:09, решил пойти сегодня же и сейчас же -Хорошо, спасибо.- Чернявский сбросил трубку. Хоть Жека и был болен, но что бы не навестить друга, это уже грех. Больница находилась в 14 минутах от его дома и он решил прогуляться. Позавтракав, он оделся, взял телефон и вышел из дома. Он шёл по улице, все куда-то спешили, волосы развивал до жути знакомый холодный ветер. Многие спешили к своим любимым с конфетами и цветами, многие просто прогуливались, а многие бежали, опаздывая на работу. Женя же тоже спешил к своему любимому, хотя нет, скорее всего нет, раз тогда он его оттолкнул. Пока Женя думал о своём, он уже успел подойти к больнице. Подойдя к бабке, которая сидела на вахте, он спросил: -А где лежит Эдуард Перецьяно? -257 палата, на 2 этаже, перед входом в неё наденьте халат. -Хорошо, спасибо. И вот Женя уже перед 257 палатой, он боиться войти, боиться увидеть раны Эда, да и его самого. Набравшись сил и одев халат, он вошёл в палату. И тут, он увидел Эда, который лежит не в обмараке, а в нормальном состоянии, на голове бинт, перематывающий пол головы, на щеке одна зашитая рана: -Эдик, живой.- крикнул Женя и побежал к Эдисону, который от голоса Жени вздрогнул и невольно обернулся. -О, Женька, уже поправился? -Ты дурак, какого черта ты сюда попал? Какой поправился? Ты сам как? Что болит? -Да, голова и ушибы, а больше ничего. -Когда тебя выпишут? -Уже завтра по идеи. -Ну хорошо, тогда завтра жду дома, без опозданий! -Хорошо, Женька). Они поболтали о чем-то ещё, но это не так интересно, время посещения закончилось и Евгений пошёл домой. Женя пришел домой где-то в 5 часов после долгой прогулке по набережной и решил сделать трансляцию, конечно все спрашивали где Эд, Женя после каждого вопроса становился задумчевее и грустнее. Трансляция закончилась, время показывало 23:47, Женя лёг спать. Утро, Эдисон заходит в квартиру, Женя спит, все тихо. Перец заходит в комнату к Евгению, гладит его по щеке и зарывается руками в его волосы. Но Персик уже не спал, он просто растягивал удовольствие и тогда, с закрытыми глазами он спросил: -Эд, ты меня любишь? Скажи честно только, если что то я не обижусь. Эдисон вздрогнул так как думал что Жека спит: -Л-л-люблю, больше жизни. Женя хотел что-то сказать, но поцелуй перебил его и они ещё долго нежились в постеле. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.