ID работы: 6974676

Подстилка

Слэш
R
Завершён
189
автор
Marichkaaaaa бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 85 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Хён, не мог бы ты сегодня уступить мне Джина? — Намджун лениво-удивленно посмотрел на Чонгука, решив ради такого дела даже оторваться от пролистывания новостной ленты. Занятно. Младший ни с того ни с сего решил побыть вежливым, да это определенно интереснее однотипных сенсаций. — Хён? Лихорадочный блеск в черных глазах и немного учащенное дыхание — все симптомы на лицо. Намджун медленно опустил взгляд на уровень штанов младшего, где, как и ожидалось, было отчётливо видно причину просьбы макнэ. Судя по тому, насколько выделялась «причина», непривычное, для младшего вежливое обращение было обусловлено именно ей. Отлично. Просто невероятно. Намджуну захотелось удариться головой об стену, а ещё лучше ударить об нее же головой их хореографа. Нужно позаботиться о том, чтобы тот перестал ставить танцы, от которых у макнэ сносило последние тормоза. Нет, с одной стороны, лидер отлично понимал чувства подростка, он ведь и сам проходил через это. Все же против природы не попрешь, и ему в этом возрасте тоже хотелось трахать буквально все, что движется, но, слава всем богам, у Наджуна это устаканилось ещё до дебюта. Сейчас ему вполне хватало редкого перепихона, с чем успешно справлялся Джин. А вот младшенькому не повезло. Он столкнулся с этой фазой взросления уже имея на руках контракт и запрет на отношения, который хоть и не прописан на бумаге, но понятное дело, что ни секса на один раз, ни отношений у них быть не может до тех пор, пока они хотят быть популярными. Собственно поэтому у них в группе и есть Джин. Вот только он один, а парней, которым хочется расслабиться, на минуточку, шесть. К тому же Чонгука с его гормональными бурями можно спокойно считать за троих. Это было бы слишком для Джина. Не то, чтобы Намджуну было его жалко, просто и насильником он не был — ебать безсознательное тело не хотелось. Такую разрядку он и сам себе обеспечить может, за это не нужно делить гонорар не на шесть, а на семь участников. — Ну так что? — решил напомнить о себе Чонгук, когда Намджун конкретно подвис в ответ на его просьбу. Проморгавшись и отогнав навязчивые мысли, Джун посмотрел в глаза макнэ. — Нет, Гук, твоя очередь только завтра, — лидер собирался закончить лаконичным отказом, но расстроенное лицо донсенга это как бы слишком не только для фанатов. Гук вообще понимает, как манипулирует людьми своей мордахой? Со вздохом лидер предпринял очередную попытку объясниться. — Ты его затаскаешь так, что он никого другого обслужить будет не в состоянии. Прекрати думать только о себе, дай расслабиться остальным, — пускай Джун и понимал, что Чонгуку будет непросто справиться с проблемой самостоятельно, но как лидер он предпочтет, чтобы расслабились минимум двое человек за вечер. Это позволит и дальше готовиться к выступлению без ссор и конфликтов на фоне недотраха. Вот что-что, а терпеть недовольного Тэхена на пару с Хоупом, которым сперма в мозг ударит, у него не было ни малейшего желания. — Но хён, разве не для этого его взяли в группу? Если его роль с самого начала была предопределена, то почему я не могу этого сделать? — от злости Чонгук даже привстал, опираясь руками на кухонный стол, за которым оба сидели. — Он же просто… Чонгук не договаривает, но внезапно его лицо светлеет и он спешит поделится пришедшей ему в голову идеей: — Хён, а что, если, ну, давай вместе расслабимся? Тогда не придётся меняться местами и… — младший не успевает закончить предложение, так как лидеру весь этот разговор порядком поднадоедает и он перебивает его. — Забыл что случилось в прошлый раз? — голос безэмоциональный, но интонации как будто замораживают все вокруг. Чонгук весь как-то сдувается, тушуется, и именно в этот момент на кухню решает зайти виновник разговора. На кухне ощутимо электризуется воздух от напряжения. Намджуну почти стыдно за разговор, который Джин наверняка слышал. Ключевое слово «почти». Сокджин не смотрит на своих одногруппников, просто молча подходит к холодильнику, берет с полки охлаждённую бутылку воды и запивает ею горсть таблеток. Потом эту же холодную воду прикладывает к шее, туда, где виднеются практически никогда не сходящие с нее засосы, едва морщится, вздрагивает от перепада температур. Так же молча как вошёл, он выходит, прикрывая за собой дверь. На секунду мысли Джуна окрасились пунцовым цветом стыда, но наваждение быстро спало. Они не делают ничего криминального — этот парень знал на что соглашался, когда подписывал контракт, так что нет смысла чувствовать вину. А вот к разговору с макнэ нужно вернуться. — В прошлый раз, когда вы с Ви развлекались с Джином вдвоём, ему неделю пришлось лежать в больнице. Знаешь, сколько шумихи поднялось бы, узнай хоть один из фанатов, что послужило причиной его туда попадания? Ответной реплики Ким не дождался, так что он встал из-за стола, намереваясь пойти немного поработать в свою студию. Джун потрепал угрюмого младшего по волосам, пытаясь взбодрить его. — Либо терпи до завтра, либо помоги себе сам, не маленький уже. Знаешь, что и как делать, — Чонгук выскользнул из-под руки хена, лидер успел только проводить его взглядом и заметить, что тот забыл свой телефон на столе. Решив, что смысла относить его младшему нет, он оставил все как есть и направился в сторону студии. Проходя мимо комнаты Шуги и Джина, он услышал полузадушенный всхлип. Намджун остановился и прислушался, но звук больше не повторился. Юнги вроде как собирался навестить Хоупа на съёмках, так что в комнате кроме Джина быть было некому. Посомневавшись секунду, стоит ли зайти, он все же прошел дальше, рассудив, что раз звук не повторился, то все уже хорошо. Да и с чего ему волноваться о ком-то, кто исполняет роль мальчика для траханья в их группе? Тонкий голосок совести, напоминающий, что этот «мальчик» уже 5 лет с ними, готовит им еду и убирает, был жестоко задушен в зародыше. Дверь рядом со студией хлопнула, оповещая лидера о том, что если он не хочет вникать в подробности личной жизни тех, кто в ней находится, то стоило бы надеть наушники. Новая песня сама себя не напишет, а вот прожить без стонов в соседней комнате он сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.