ID работы: 6974717

Поохотились...

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 297 Отзывы 29 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Люди Кооперативная этика заставила дражайшее начальство устроить нам корпоратив в лесной глуши. Но на полноценный отдых с пейнтболом, шашлыком и иными прелестями коммерческого досуга денег, как всегда, не выделило. Единственное, на что разорились – это разбитый на российских направлениях старый потрёпанный газик, в который и погрузили нашу компанию в количестве одиннадцати штук, вместе с ящиком самопальной водки, кое-какой закусью из ближайшего китайского ресторанчика и охранником для этого пира дядей Петей. Так же нам ссудили пару престарелых ружей для охоты и молоток. Секретаршу коммерческого директора Марусю посадили в кабину рядом с водителем Митьком, чтобы не помялась, остальной офисный планктон расфасовался по лавкам в кузове, кто-то устроился на полу. Не забыли даже гитару, чтобы вечерком посидеть у костра, тогда все мы ещё думали, что отдых у нас будет «цивилизованным». 10.00 утра Выехали мы по расписанию. Несмотря на то, что газик упорно не хотел заводиться последние полчаса и всячески отфыркивался от попыток Митька запустить старенький мотор. Даже машина оказалась умнее некоторых людей… 11.00 Марусю укачало, остановились на перекур. 11.15 Укачало меня. Не стоило всё-таки ржать над Марусей… 11.20 Мы, наконец, тронулись в путь, продолжив нашу весёлую поездку. Петрович, отвлекая девиц в лице Маруси и меня, бренчал на гитаре песенку бременских музыкантов. Кто как мог подпевал. 13.30 За окнами газика замелькали зелёные массивы. Все воодушевились, цель близка! На радостях дядя Петя разлил всем, кроме шофёра (ему ещё нас катать), по пятьдесят грамм, для затравки. 15.00 В поисках накрытой поляны объездили половину лесопарка, распугав по пути всех лосей. Нужная поляна так и не нашлась. Возник вопрос, а была ли она вообще? 15.20 Решив начать уже отдых, остановились на первой попавшейся лужайке. Выгрузившись из газика, растасовались на группы, кто что делает. Мне, Марусе и дяде Пете досталось разведение костра и приготовление пищи. Митёк ставил палатку, почему-то впритык к газику. Наверное поэтому у него ничего не выходило. Остальные, прихватив оба ружья, энное количество бутылок и закуси из запасов дяди Пети и даже молоток, отправились на охоту. 16.00 «Охотники» вернулись в лагерь весёлые, но без добычи и без одного ружья, зато с молотком. Где посеяли второе ружьё, сказать не смогли. Хотели посидеть у костра, но у разводивших, то бишь нас, не нашлось огня, чем разводить. Жратву мы с Марусей перепрятали обратно в газик, в отместку за разграбление спиртового запаса. Ибо нефиг пить без нас. Ничего, в водке много калорий, с голоду не сдохнут. Митёк, так и не поставив палатку, прикорнул на руле газика, распугивая своими трелями летавших вокруг комаров. 16.30 Мужики всё-таки проставились водкой, мы вытащили еду. Посидели, выпили и закусили. Хорошо. Даже без костра. Петрович снова достал свою гитару. 19.00 К вечеру заметно похолодало, без костра стало совсем грустно. Допили водку, доели жрачку и от нефиг делать решили ехать домой. Погрузились в газик. На этот раз Марусю я спровадила в кузов, её очередь считать колдобины. К сожалению, или к счастью, но Маруся не успела оценить прелесть поездки по российским ухабам в кузове газика. При выезде с полянки нам в лобовое кто-то засветил прожектором. Митька так крутанул руль, что зарулил нашими лбами в ближайшее дерево. Следующая вспышка для меня оказалась последней в этот день. Хищники Какое-то человеческое рыло врезалось в корабль, надёжно спрятанный в лесу на время стоянки, пока доблестные охотники будут добывать «дичь». При столкновении допотопный агрегат людей умудрился поцарапать обшивку. Как поняли охотники, люди в машине были чем-то отравлены, уровень токсинов в крови превышал все допустимые нормы. Не жильцы, решили хищники и погрузили всех вместе с машиной в грузовой отсек. Ну и да, было лень искать других и за собственный корабль захотелось поквитаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.