ID работы: 6974717

Поохотились...

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 297 Отзывы 29 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
Люди Время неизвестно. Голова трещит, как не родная. Проснулась я на дереве. Держала меня на весу какая-то древнего вида подпруга, пребольно врезаясь под мышки. А местом моей «посадки» почему-то оказалась толстая ветка высохшего дерева, за которую зацепилась стрёмного вида грязная простынка, соединённая с моей «подпругой». Внизу, метрах в двадцати подо мной бегали и суетились какие-то странного вида собачки, с высоты казавшиеся совсем маленькими. Они задирали свои почему-то рогатые морды (не иначе мутанты с какой-нибудь АЭС) и выжидающе глядели на меня, как на висевшую грушу, какую нельзя скушать. Больше в обозримой близости никого видно не было. В конце концов, собачкам надоело сигать под деревом, пытаясь достать мои пятки, и они куда-то так же дружненько умчались, а я осталась висеть дальше. Через какое-то время под моим деревом появился кое-кто из коллег в количестве трёх голов. Мне посоветовали нажать какую-то хуё**ну на животе, чтобы выбраться из подпруги. Совет пришёлся кстати, висеть мне уже порядком надоело, да и болевшую голову нехило припекало. Скинувшись мозгами, мы пришли к выводу, что наш корпоратив активно продолжается, и начальство таки разорилось на нормальный досуг! Даже с элементами экстримчика. С этими воодушевляющими мыслями мы отправились на поиски оставшихся коллег, машины с запасами воды, её сейчас хотелось до озверения сильно, и единственного ружья с молотком. Газик вместе с Митьком за рулём последовал моими стопами, свил себе гнёздышко на каком-то дереве, разворотив большую часть кроны. Совместными усилиями выгрузив из него небогатые остатки водки, еды и дядю Петю, решили снимать его, когда соберёмся уезжать. Пока же разбили под этим деревом лагерь, а из газика получился неплохой ориентир. Ближе к вечеру на наш лагерь набрели оставшиеся охотнички, правда опять без добычи, зато вернули в семью ружьё и молоток. Последней до нас доковыляла Маруся на своих двадцатисантиметровых «каблучках». Все были в сборе. На радостях получилось даже развести костёр, у курильщиков нашлась зажигалка!!! Провели собрание, на каком решали, что делать дальше. По всему выходило, что нас всё-таки ждёт пейнтбол, вот только никакой снаряги нам почему-то не выдали, кроме тех сомнительных парашютиков, с какими все проснулись поутру. Да и второй команды, наших «противников» никто во время блужданий по лесу не видел. Прикончив НЗ дяди Пети перенесли выяснение ситуации на утро и завалились спать прямо под деревом, все, кроме Митька. Шофёр побоялся оставлять газик без присмотра, вдруг конкурирующая фирма угонит, и залез на дерево. Хищники Первый день решили посвятить слежке за презренными людишками, которые оказались настолько тупы, что разбили свой лагерь прямо на звериной тропе! И ведут они себя весьма странно, на собак практически не отреагировали, ловушки не делают, даже не вооружаются. Ощущение такое, что они даже не поняли, где и зачем оказались… Странно. Решили продолжить наблюдение ночью, а с утра попробовать кое-что особенное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.