ID работы: 6974717

Поохотились...

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 297 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дни седьмой, восьмой и девятый...

Настройки текста
Тихо, шифером шурша, крыша едет не спеша… Хищники Обдумав всё произошедшее, решили действовать на опережение. Раз подобраться незаметно к перегонному агрегату нет возможности, охотники не придумали ничего лучше, как лишить его сырья. Для этих целей вожак с утра пораньше послал своих бойцов обследовать лес вокруг лагеря людей на предмет плодоносных деревьев и их «очистки». В течение первого же дня рядом с кораблём выросла целая гора из спелых и не очень плодов. Деревьев в лесу оказалось на удивление много... Набегавшись ближе к вечеру с сетями на горбу, больше похожими на авоськи с овощами, Ловчий предложил решать вопрос кардинально и убирать сразу целые деревья путём сожжения. Вожак ненадолго задумался и согласился, что это будет практичнее и быстрее. В итоге, пока люди в лагере беззаботно бухали, лес вокруг них постепенно, но неуклонно пустел. Вскоре на ближайшие километров десять в округе не осталось ни одного плодового дерева, а дальше уже начиналась территория другого клана, и охотники очень надеялись, что туда никто из людей не сунется. Очень им не хотелось терять с таким трудом добываемую «дичь». Люди К вечеру второго дня пьянки столкнулись с неприятным моментом нашего беззаботного существования в этом райском саду. Запас «кокосов» неуклонно приближался к концу. Добытчики, посланные на промысел, в последние два раза вернулись с пустыми руками. Неожиданно встал насущный вопрос, чем питать самогонный аппарат и питаться самим? Утром третьего дня коллеги отправились на поиски хоть какого-нибудь сырья. Мы с Марусей, дядей Петей и Митьком остались в лагере, караулить ценный агрегат. Вдруг наши противники объявятся. Маруся ради такого даже сделала причёску и намарафетила опухшую с перепоя морду лица. Охотники наши вернулись ближе к вечеру, с полными тарами «кокосов», да ещё и с компанией! В лесу они наткнулись на группу каких-то иностранцев, ни бельмеса по-русски не понимающих, общим количеством семь голов. Наверное, туристы, тоже пейнтболят помаленьку. Наши, недолго думая, зазвали их на огонёк. Те посовещались и согласились. Вели, правда, себя они странновато. Всё косились подозрительно на Стёпкиных собачек и лопотали что-то на своём, показывая то на лес, то на небо. Но после стакана дядь Петиной самогонки успокоились и даже повеселели. Скинувшись языковыми познаниями, удалось выяснить у наших новых знакомых, что ребятки прилетели сюда аж из Мексики (да, далековато их забросило…). Двое оказались прекрасными певцами, а один даже сумел настроить нам гитару. Теперь наш репертуар обогатился ещё и испанскими балладами. Живём! Ну да, Бременские музыканты за неделю всех достали… Хищники Увидев происходящее в лагере вожак схватился за голову. Горевать, правда, ему долго не позволили стук в двери корабля и гневные вопли соседей. Пришлось выйти поговорить. - Вы чё творите, гады?! – вылупил на него зелёные зенки Болотник. Это, конечно, было не его имя. Просто угодья этого типа представляли собой по большей части топь, вот и приклеилось прозвище. - Что мы творим? – притворился пнём вожак. - Вы у нас добычу увели!!! – выкатил ещё больше горящие праведным гневом буркалы сосед. Вожак лишь тяжело вздохнул и отвернулся, махнув соседу рукой, чтобы следом шёл. Разговор им предстоит долгий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.