ID работы: 6974751

Земли за морем

Гет
NC-17
Завершён
14
Хеллфайр соавтор
Размер:
116 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Постскриптум - Надо отдать долги

Настройки текста
Примечания:
Вилмир помнил про требование Эрры, своей первой самки, вернуться в замен на помощь экспедиции Каморуда, но благодарить волчицу не спешил, напротив, пытался от неё улизнуть. По прошествии многих лет увлечение молодости воспринималось тёмным и сальным пятном биографии. Потерять девственность во время акта ксенофилии - родители-дарканцы такое не одобрили бы... Вобщем, Эрре пришлось самой требовать с Вилмира должок. А раз так - время и место выбрала она, не заботясь об удобстве для своего единственного самца. Впрочем, Вилмир как-то особо и не рыпался. В лучшие времена он хотя бы для вида подёргал стянутыми наручниками запястьями, а сейчас сине-белый дракон лишь смущённо глядел через плечо, повинуясь воле самки. - Упиваешься властью над драконом? - умильно жмурясь, спросил он. - Ты сам себя отдал, - Эрра-Евгения обошла пленённого парня и присела перед ним на кровать в своём новом доме, куда Вилмир был доставлен. - Раньше ты связывал и щекотал своих рабынь, но каково испытать это на себе? Вилмир на это ничего не ответил, пробуя вскинуть голову в подобии драконьей гордости, однако потянувшаяся волчица накрыла его переносицу лапой, другой поглаживая щёку дракона. Её когтистые пальцы скользнули дальше, прошли под глазами и опустились на шею дракона, щекотливо пробегая по чешуйкам. Он вздрогнул, раскрыл пасть и дрожаще выдохнул, а Эрра напирала дальше, подняв задние и нажав ими на риз живота, слегка царапая белые, почти отражающие пластины. Твёрдые, но жаркие благодаря тому, что находилось за ними. Продолжая потаптывать его задними лапами, нажимая подушечками и слегка дотрагиваясь коготками, она играла с головой дракона, перенеся обе ладошки ему на шею и теперь пощекочиваниями то одной, то другой лапой заставляя дракона забавно мотать головой. Пасть Вилмира слегка приоткрылась и горячие смешки выходили помимо его воли. - Твоя чешуя совсем не спасает тебя от щекотки?.. - Эрра лизнула ухо дарканца, потом очень нежно его прикусила, нащупав когтями передних самые нежные для щекотки точки под щекой Вилмира и ниже, вдоль сосудов. Задние почувствовали давление из-под чешуи, но нажали сильнее, не давая выскользнуть мужскому органу наружу. В результате ответом ей стало мычание-стон Вилмира, дракон приподнял голову, пытаясь увернуться от когтей, однако умудрился лишь подставить себя под прикосновения. Поглаживая его подушечками и кончиками притупленных когтей, Эрра звонко рассмеялась: - Тебе стоило больше кушать, чтобы набрать мускул! Или хотя бы жира! Или ты боялся в детстве, что не сможешь поднять себя в воздух? - передние лапы Эрра опустила в подмышки крыльев, изводя самчика там прогулкой ласковых коготков. Вилмир расхохотался, пытаясь прижать своими лапами Эрру, но та ловкими движениями добивалась того, что Вилмир никак не мог удержать её. Свободно гарцуя по подмышкам дракона, она не забывала двигать задней правой, словно нажимая на педаль невидимого автомобиля - то пальчиками, то подушечкой надавливая на драконье достоинство. Оно выперло наружу несмотря на противодействие, жаркое и заведённое, твёрдое и нежное сразу. Эрра облизнулась, а прежде скрывавшиеся наблюдательницы не смогли прятаться дальше и подпрыгнули к кровати. Теперь волчиц стало четыре, и они быстрыми, грациозными движениями растянули Вилмира на кровати. Голову и шею укрепили за рога, задние лапы и хвост стянули кожаными упругими ремнями, крылья привязали за крыльевые когти, оставив раскрытыми, а ноющий пенис убрали в прозрачный и свободный колпачок, чтобы он не испытывал ни малейшего прикосновения. - Долой угнетение, да здравствует справедливость! - задорно выкрикнула серая Иллиана, с щекотным нажимом водя коготками по стопам задних, по пяткам, изгибам до ладони и пальцев, по линиям, прочерченным самой природой для её удобства. Аррия, хищно улыбаясь, мучила щекоткой слабые места на торсе - под рёбрами, у косточки таза, элегантный изгиб лобка... Эрра возобновила нежную и страсную щекотку шеи, а Ранлин заинтересовалась боками и подмышками крыльев, водя с интересом коготками во впадинках между телом и крылом. Восемь лап - это уж слишком, даже для такого дракона, как Вилмир, уже привыкшего к передрягам! Сквозь навернувшиеся на глаза слёзы он видел их улыбающиеся мордашки и сотрясся от смеха, рвущего грудь и не дающего даже дышать, не то что просить пощады! Он словно тонул, только с той разницей, что задерживал дыхание не по своей воле, а из-за лап волчиц! Растянутое, словно распятое тело не могло увернуться от когтей, только мелко дрожать, суетливо мотать задними лапками и пальцами крыльев. По их перепонкам стали махать хвосты пары волчиц, Эрра изловчилась, чтобы ворсинки её хвоста щекотали бедному дракону ноздри. Вилмир захлёбывался от смеха, сначала заливистого и звонкого, а потом бесшумного, когда в лёгких кончился кислород, но совершить вдох при постоянном смехе не было никакой возможности! Булькающие задыхающиеся звуки лучше всякой музыки ласкали ушки волчиц, обжимающих, обнимающих и ни на секунду не оставляющих самца в покое. Запуская лапы везде, куда только можно, они добивались того, что Вилмир сотрясался без перерыва, его слезящиеся глаза распахнулись и смотрели в потолок безумным взглядом, а тело реагировало на каждое прикосновение с ещё большей остротой! Его стержень зудел, только сильнее требуя к себе внимания от щекотки, но так и оставался дрожать в полсантиметре от стенок колпачка, надёжно изолированный в издевательском целомудрии. То, что волчицы иногда гладили оболочку задними лапами или льнули к ней своими щелями, только ещё сильнее унижало бедного самца. Хотя гордости в нём уже ни на грамм не оставалось. - М-м-м, вот так хорошо, дракончик, - Эррна лизнула его в многострадальное ушко. - Теперь можно завершать то, ради чего мы собрались! Радуйся, Вилмир, ты дашь начало новой жизни... Иллиана со смешком включила едва заметную кнопочку и колпачок Вилмира завибрировал. Дрожь доходила только до основания стержня, где крепился этот пыточный инструмент, она отдавалась в мошонке и кончике, но только легко и раздражающе, как щекотка, только вызывала не смех, а стоны страсти. Но вилмир мог сейчас толькт сипеть, зато брыкался сильнее, качал бёдрами, стараясь удовлетвориться и довестись. Волчицы помогали ему - Аррия просунула пальчик в открытую щель, пощекотать дракона внутри. - Зачхачхехем! - Вилмир уже не смеялся, не стонал, только кашлял и захлёбывался крупицами воздуха, которые он успевал заглатывать. В ответ потянувшаяся Ранлин заткнула ему пасть поцелуем. Остальные прекратили щекотку, чтобы не мешать моменту прочуствоваться во всей его извращённой романтичности. Вилмира захватило расслабляющее блаженство, он ответил на поцелуй, ослабленно закатывая глаза. Эрра обхватила гибкий цилидр, его стенки соприкоснулись с органом, и тот наконец подарил Вилмиру блаженную развязку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.