ID работы: 6974841

Remember Me

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
— привет, сеструха. Как ты? Добралась благополучно? — русоволосый парень прогуливался вдоль улиц, решивший, что одна неудача испортит все его достижения. Превратит в прах. Как же он ошибается… — Приветик, Хо. Да, со мной все в порядке, молоко сейчас выпью и пойду спаточки. А ты где? — на том конце послышался мягкий женский голос, больше похожий на детский.  — да, вот. Со студии плетусь… — парень выдохнул. — Давай завтра посидим? Ты когда свободна? — ой, Хошечка… Прости, но завтра у меня фотосет и я с подругой… Ну, с ночевкой. Вот, — замялась девушка. — Давай, может на выходных, м? — угум, — лишь промямлил тот. Он сильно устал. — я отключаюсь? Ложись спатки. — хорошо. Будь осторожен. И вот парень снова наедине с собой. Недавние мысли дали о себе знать. Парень находится в прострации где-то между реальным миром и внутреннем. Он через раз замечает идущих прямо на него людей. — смотри куда прешь! — послышалось сзади, плечо загудело. Молодой человек даже не оглянулся, не попросил прощения. Он не мог дать прощения сам себе. Глупая ошибка, но она же и причина его внутренней подавленности. В его карьерном росте она не сыграет большую роль, но самооценка все-таки сдавливает. Причем сильно и не собирается отпускать. Он должен был постараться. Он должен был станцевать лучше всех. ~ 40 минут раннее ~ — ну, а сейчас на Батл Треш выходят следующие участники! — торжественно объявлял мужской голос. — Они то и поборятся за звание «сорвиголова» и недельное проживание в центре для танцоров, где будут проводить мастер-классы самые известные хореографы! Прошу! Чон Хосок! — волна хлопающих и ликующих ребят заполнила зал. — иии… Чон Чонгук! Хо не знал, что будет доказывать свою профессиональность своему однофамильцу. Музыка заглушила звуки людей и наполнила Хосока адреналином. Хо был уверен в себе, как никогда. Движения за движениями. Чонгук не хотел уступать, используя самые сложные трюки со своим телом. Вот Хосок и сорвался. Самообладание покинуло парня, осталась лишь жажда победы. И вот неудачный поворот, Хо растянул себе связки, да так, что упустил минуты музыки, которые следовало ему оттанцевать. Но тело не поддавалось управлению. Его разум ненадолго отключился, а когда глаза пришли в норму, и уши отложило он понял что проиграл. Люди мычали в его сторону, но, а Чонгук стоял и жалко смотрел, на растянувшего связки однофамильца. Так и закончились все силы в нескончаемом энергии Хосоке. Он упустил всю уверенность в себе там, на сцене. Потерял всю надежду на светлое будущее. Ведь на мастер классах он бы мог научиться многому, повысить свои навыки. Но из-за глупой жажды победы он лишил себя этого. ~ сейчас ~ Хромая, Хо дошел до своей уютной, полной беспорядка квартирке. Кинул сумку в дальний угол, хотел забыть о ней. О том что занимается тем, без чего жить не может уже 15 лет. Забыть про все свои победы и переживания. Вообще все забыть. Ему сейчас плохо, он закрывает глаза и проваливается в сон так же быстро, как и упал на не застеленную кровать. Вторые сутки без сна и масса стресса сказались на организме молодого человека. Но завтра будет новый день и голова станет светлей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.