ID работы: 6974841

Remember Me

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Воспоминания о вчерашнем дне отдавались в голове парня сильной болью. Душевная боль заглушала головную. Вроде бы ничего такого в случившемся нет, но тому, кто посвятил всю свою жизнь одному делу, и совершившим ошибку на очередном (не первом) батле… Это очень тяжело для Хосока. Он чувствует себя слабым. Никчемным. Но подбирает сумку, валявшуюся в дальнем пыльном углу со вчерашнего вечера, собирает все нужные вещи и выходит из дома, перед этим не забыв принять таблетку. Лучи солнца освещают танцевальный зал, даря тепло. Хосок занимается здесь уже очень долго, так что ключи у него имелись. Не каждый день, конечно, он приходит в 7:30 утра, но сегодня ему нужно выпустить пар. И поскорее. Музыка раздалась в голове парня успокаивающей волной. Он почувствовал, что ему становится лучше. Тело само начало движения. Утонченные черты лица парня сейчас были в покое. Закрыв глаза Хосок растворялся в танце. Отдавая всего себя. Восстанавливая у себя в голове картины из прошлого. Как бы решая задачу. Судьбу. Нет. Он не может все бросить. Вот сейчас парень осел на пол по стенке. Он не сможет перерисовать картины. Они не уйдут из его головы никогда. Не исчезнут. Первые победы, падения, несерьезные шрамы на коленках, ночное бодрство перед школьным днем. Все это часть его. Часть его жизни, которую он не сможет изменить или пережить заново. По-новому. Русоволосый поднялся. Не открывая глаз он продолжил танцевать, только уже под другой трек. Воспоминания не покидали голову Хо. Являясь к нему в нескончаемом потоке. Но парень танцевал. — не спится? Хосок сначала и не понял кто говорит, да и то, что музыка давным-давно закончилась в его трек листе «сложный случай». Он повернул голову в сторону двери, которую, как оказалось он забыл запереть. Возле нее стоял, облокотившись к стене, стройный парень лет 20. Его прическа представляла собой беспорядок, сзади пряди были собраны в небольшой хвост. Странно, но стороны не были выбриты, как у многих сейчас. Его прическа полностью соответствовала женской. Одет он был в серую рубашку, с закатанными рукавами до локтей. Открывался красивый вид на его мужские руки, которые были скрещенные на груди. Спортивные штаны чуть ли не висели на длинных ногах парня. Они тоже были серыми, по бокам с 2-мя белыми полосами. Puma — так называлась марка спортивок. Хосок заметил это на верхней части бедра парня, чуть скрываемой свободной рубашкой. Ну, и завершали образ кроссовки, тоже от Puma. А светловолосый не был похож на бюджетного студента. Правая нога парня была на его второй. Да, вся его поза будто бы показывала непослушного подростка. — чего застыл? — бархатный басистый голос снова обратился к Хосоку, рассматривающему нового друга с явным интересом. — ты чего тут делаешь? — очнулся Хосок. Поднявшись на ноги, он продолжал смотреть на парня. — мне стало интересно, кто не дает мне спать, — улыбнулся тот. — но я не держу на тебя зла. Мне нравится твоя техника. — подглядывать не хорошо. Мог бы и раньше дать о себе знать, — немного смутившись проговорил Хо. — любишь танцевать? — да. — обожаешь? — да. — почему подавленный такой? Тебе должно это доставлять огромное удовольствие… — задумчиво отозвался незнакомец. — как ты… я удовлетворяюсь музыкой и танцами… Сильно вялый вид? — опустил голову Хо. — ага. Ужас просто, парень. Я могу помочь тебе? — не думаю. Меня отпустит. — проигрывать тоже нужно уметь, — продолжил удивлять Хосока светловолосый. — что? Откуда ты знаешь? — я был вчера там. И болел я, кстати, за тебя. Не хотел бы я быть уделанным малявкой, — улыбнулся пуще прежнего тот. — Тот Чонгук еще и младше меня? — голос угрожал сорваться. — угум. Но не переживай. Ты классный, — парень стал приближаться к Хосоку. — Научи меня танцевать. — чего? — не понимал ничего русоволосый. — говорю, что хочу двигаться так же, как и ты. Мне безумно нравится твоё тело, — все еще давил лыбу незнакомец. — а? Сейчас? — растерялся Хо. — прямо сейчас, — твердо заверил его светловолосый. — будем знакомы, Чон Хосок. Я Ким Тэхен. — рука выдвинулась в приветствующем жесте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.