ID работы: 6974841

Remember Me

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
— романтику? — Тэ изогнул бровь. — кроме «романтики» ничего не смотришь? — любовь — красивое чувство. Она вдохновляет меня. — воодушевленно говорил Тэ. — Все эти любовные мелодрамы со своими сюжетными линиями заставляют меня представлять свою «сюжетную линию», которую я хочу видеть в своей жизни. Со мной в главной роли. Хосок недолго смотрел в глаза красивого парня и удивился в слух: — у тебя нет девушки? — нет. Знаешь ведь, многие сейчас ведутся на внешность, им совсем наплевать на внутренний мир человека. Это меня и раздражает в людях. — неужели даже на примете никакой девчонки нет? — продолжал поражаться Чон. — девчонки — нет, — прямо ответил Тэ. А ведь Хосок не обратил на этот «прямой» ответ и капельки своего внимания. — на данный момент ты первый общающийся со мной человек за последние месяца, и побывавший в моей мастерской. Хосока поразила эта информация наповал. Как это? Почему у такого НЕРЕАЛЬНО красивого парня, молодого, состоятельного и просто прекрасного человека никого нет? Чон не мог высказать все свои мысли в слух поэтому спросил: — а почему я? ты так доверяешь мне… — я тебя не первый день вижу, хен. Ты каждый день проходишь мимо моего окна, когда я рисую. Иногда я спускался, чтобы посидеть на порожках и любовался твоей техникой. Ты поразительный, хен. Хосока как будто хандра схватила. Он начал зыбко подрагивать от таких слов младшего и чуть было не закашлялся, но Тэ подал ему бутылку с водой. — чем я удостоился таких слоов, — вода успокоила горло старшего. — про тебя я могу сказать то же самое, Тэхен. Ты мастер в любом деле, за которое не возьмешься, — Чон сделал паузу и закончил шепотом — я не понимаю, как можно быть настолько идеальным во всем. Хосок опустил голову начал с тревогой перебирать пальцами. — хен, — после этого Тэ резко обнял старшего. Тот лишь ошарашенно взглянул на стенку перед собой и с тем же трепетом, что и младший, обнял Тэхена. Парни не помнили сколько так стояли, но каждому до мурашек понравилось ощущать тепло друг друга. — спасибо, — выдохнул Тэхен. — я не смогу с тобой распрощаться сегодня… Оставайся у меня? — Тэ жалобно посмотрел на старшего. — хорошо. Я тоже не хотел бы уходить, — честно признался Хо. — уиии, хен, ты лучший, — завизжал Тэ. — идем, я фильм выберу такой, чтобы нюни попускать. — Тэ, давай сегодня веселиться? я не хочу грустить. — ну, хеен, ну, мы совсем немного, — выпучив нижнюю губу про канючил Ким. — лаадно, немного. — а давай закажем что-нибудь? — пойдем лучше в магазин? я куплю ингредиенты, а ты приготовишь? я не смогу больше отказаться от твоих кулинарных шедевров, — улыбнулся старший. — ты правда хочешь, чтобы я нам приготовил ужин? — щечки младшего заалели. — хочу, — резко выдвинул свой ответ Хо, от чего Тэ чуть за сердце не схватился. — а что ты хочешь? — ты же умеешь все-все готовить? — как маленький ребенок пролепетал Хо. — хееен, не будь таким милым! — а то что? — а то укушу за плечо. — а ты опасный, парень, — поднял руки вверх, типо «сдаюсь». — я только переоденусь и мы пойдем, хорошо? — угум. Тэ, мы же сможем зайти на мою квартиру? мне нужно собрать несколько вещей. — ты будто бы переезжать ко мне собрался, хен, — улыбнулся Тэ. — я не против, — вот сказанул называется, а… Зря, Хосок, зря. Тэ у нас переваривает только прямые тексты. Сарказм не для него. — и я не против, хен. Мой дом — твой дом, — с трепетом улыбнулся Тэ, да так, что глаза превратились в две щелочки. — я же пошутил, Тэ-Тэ… — а я на полном серьезе, хен, — Тэ удалился за дверью своей спальни. ~ улица ~ — Тэ, мы даже сутки не знакомы, а ты уже доверяешь мне сполна, — спокойно говорил Хо. — нельзя так доверять людям… Они могут быть не теми, кем кажутся. — хен, я ценю твою заботу, но я тебя знаю и вижу насквозь. Я хочу тебе доверять, я жажду этого. Хочешь меня уберечь от себя? но зачем? — чтобы потом не было последствий, — Хосок сам не сразу понял что сказанул, но когда до него дошла вся пошлость слов, он невольно поддался вперед, обгоняя младшего. — идем быстрее, скоро начнёт темнеть. Тэхен так же продолжал молча идти, будто бы до него тоже туго доходило. Но нет, этот парень понимал все. Он видел в Хосоке не только своего друга и он чувствовал то, что о нем думает старший. Он был доволен результатом.

Осталось дело за малым

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.