ID работы: 6974841

Remember Me

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
— ты… Ты чего такое говоришь? все что на ум приходит, то и ляпаешь? — возмущался Хо. — но я ведь так думаю, хен. Мне никто не может запретить, — самодовольно улыбнулся Ким. — ну, немного постесняться можно меня? я старше! и парни друг другу такое не говорят! — хен, ты чего завелся? Гомофоб чтоли? — нет, просто ты ставишь меня в неловкую ситуацию и это жутко некомфортно. — стесняешься меня? — Тэ приблизился к уху Чона и обжигая своим дыханием мочку уха проговорил. — не стоит, хен. Мы тут одни. — Тэхен! ты чего? — недоумевал Хосок. — я? я ничего. Пойдем, ты картины мои хотел посмотреть. ~ квартира Хосока ~  Дааа уж. Хосок понял, что Тэхен еще тот странный тип, вечно создающий неловкие ситуации. Картины парня реально завораживали. Чувствовались долгие годы практики. А ведь и правда. Этот художник Тэхен сделал так, чтобы Хосок забыл ненадолго о своей недавней печали. Сейчас Хо не чувствовал себя подавлено и убито, как утром. Тэ — мастер на все руки. Половину дня Чон валялся в кровати, смотря хоряги (хореографию) на разные современные песни. Мысли о недавном поражении медленно покидали голову парня. Вот и пришло время обеда. Хо решил закинуть грязные, потные майки в стиральную машинку. Он полез в свою спортивную сумку и не сразу заметил свернутую в четыре оборота розовую бумажку. Чон сразу понял, что это не его, он не мог себе ничего написАть. Развернув, Хо увидел номер и надпись, она гласила: ~~~~~~~~~~~~ ~ 1234567890~ Звони мне, когда захочешь кушать. С любовью, Тэ-Тэ (сердешко) ~~~~~~~~~~~~ Хо даже усмехнулся сам себе под нос, но взял телефон, и набрал номер. Из трубки доносился приятный и знакомый мужской голос. — да-да. — Тэ, это же ты? — прям к обеду записку отыскал? — усмехнулся на том конце провода младший. — я кууушать хочу, — канючил Хо. — Хен, ты очаровашка, — запищал басовый голос Тэхена. ~ квартира Тэ-Тэ ~ — привееет, хен! — Тэ светился от радости. Хо это забавляло. Не часто встретишь прыгающего взрослого парня. Хосок только что оценил все великолепие лица Тэхена. Он и правда потрясающий парень. Его черты напоминали немного женские. Например, губы в виде сердца, выразительные глаза. Тэхен будто бы олицетворял идеал человечества. — привет. 4 часа — отныне это вечность для меня, — пошутил Хо. — ты скучал по мне? — не представляешь как. Пока не нашел записку, спокойно лежал и смотрел хоряги, — усмехнулся старший. — злой хен, — пробурчал Тэ плетясь на кухню. — чем будешь угощать? — садясь за привычное место, спросил Чон. — готовь себе сам, — грубо отрезал Тэ. — Тэ-Тэ обиделся на меня? — надул щечки Хо. — ну, прости ты плохого хена… — как ты меня назвал? — Тэ-Тэ, — опешил Хо. — ты так в записке подписался. — вау. Хен, я не думал, что ты меня так будешь звать, — удивился Тэ. — я польщен. За это я накормлю тебя, — улыбнулся светловолосый.  — у тебя так легко вымолить прощения? — сейчас не время вымаливать его по-другому, хен, — Тэ подмигнул сидящему за барной стойкой Хосоку, который был где-то далеко от всего происходящего. — а сейчас я тоже хочу есть. Жутко хочу. Обед выдался потрясающим. Хосок решил, что не будет отказываться от милосердия парня. Не каждый день встретишь таких людей. — Тэ, обед превосходный. Спасибо, — Хосок сложил ладошки вместе и поклонился парню в знак благодарности. — Хен, я рад стараться для тебя. Может пойдем погуляем? — жааарко. Давай что-нибудь посмотрим? — хоряги? — почему бы и нет? — может фильм? — выбираешь ты, ибо я в этом деле скучный. — романтику?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.