ID работы: 6974875

my daddy is jungkook

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начать игру

Настройки текста
Обычный солнечный день. +25, а значит можно на пляж. Но Чимин, чей цвет волос меняется по настроению (серьезно, у него дома столько различных красок. Больше чем 7 привычных всем цветов радуги. А куда думаете он тратит свои корманные деньги? а сейчас он кстати рыжий, зол), не любит людные места или что-то типо того. Он не любит людей, терпеть не может. Как и у обычного подростка, у Чимина есть свой круг общения состоящий из людей «первой необходимости». В этот список и заключен Тэ — бешенная душа маленького ребенка, который сбежал из дет-дурдома (только что придумала), и потерялся. Но Чимина он привлек не своим сумашедшим взглядом на все происходящее вокруг (хотя этому только можно было позавидовать), он не оставил его равнодушным из-за своей странно-мудрой персоне. Ким Тэхен отличался от других. Он мог быть глупым и одновременно чертовски умным подростком. До Чимина просто не доходит «Что.Оно.Такое?». Красавчик первой помощи — так называл Тэхена ЧимЧим. Он реально был его (Чимина) первой «таблеткой» спасения. Пак Чимин же был напротив, слишком адыкватный, слишком затарможенный, слишком доверчивый. Его не раз «наматывали на ухо». Сколько насмешек и издевок он пережил, не знает никто. Даже сам он сбился со счета. Но все поменялось, когда Чимин нашел себя в танцах. Они воодушевляли в парне надежду на прекрасное будущее. А еще он умело занимался изучению языками. Всю жизнь малыша Чима тянуло увидеть мир, узнать что-то новое, увидеть планету, на которой он существует. Именно эти желания пробудили еще в 9-летнем Пак Чимине тягу к лингвистике. Рисование — нельзя назвать хобби, потому что многоцветный Пак ленится, рисует, когда, ну, время позволяет. Время отнимает все у всех. Это то, что ненавидит Чимин — время. Оно ему мешает, не дает «двигаться свободно». Все время есть стены, которые не выпускают парня «погулять». Игра на пианино тоже нельзя назвать занятием. Скорее это — потребность для души. Чимин не часто играет. Да, и вообще, всего год занятий и парень сдался. А все из-за этой гребанной учебы. Что б провалилась она на последний план. Но Чимин не собирается забрасывать свое увлечение и продолжает заниматься, только уже сам. Музыка вообще имеет отдельное место в жизни Пака. Он Ею живет, дышит, благодаря ей, Чимин еще не полетел с катушек от реальности. А еще многоцветный Пак фанат слеша, короче все что связанно с геями. Он смотрит аниме в основном в жанре «яой». Читает мангу только в жанре «яой». Пишет и читает фанфики ТОЛЬКО в жанре «слеш». Но ЧимЧим не хочет верить в то, что он сам гей. Просто увлечение, что здесь такого? Вообще с личной жизнью у того все нейтрально и чисто. Никому прежде не удавалось уловить такую «добычу», как Пак. Да, и кажется мало, кто хочет.Паку все равно. Он привык ни с кем не связываться и не иметь дела. Но настал момент, когда Чимин сам открыл в себе дверь «то о чем ты не знал». И узнал, что он реальный мазохист, неприкосновенный собственник, и конченный пассив. А еще то, что любит подчиняться старшим, не имея границ… *мелодия уведомления* Пак берет, кинутый недавно на мягкую кровать телефон, нарисовав графический ключ, Чимин читает сообщение (странный феномен в жизни Пака) Сообщение от Неизвестный номер 5 сек.назад Приходи на площадь через 20 минут. Если ослушаешься, будешь своего друга по всему городу собирать. Сядешь в серую машину возле ворот. Номер RY664 °F. Напиши ответ если понял. 15:18 Введите сообщение — чтоооооо? — мимолетно пронеслось в рыжей голове. — зачем мне туда? кто это пишет? °_°Красавчик первой помощи Введите сообщение Тэ, ты где? все в порядке? Отправить *сообщение отправленно* -черт, почему он не отвечает? — мысли в слух *звук уведомления* Сообщение от Неизвестный Номер 2 сек.назад Ты не понял приказа? твой друг у нас, шевели булками. Напиши ответ если понял. 15:22 Введите сообщение Понял. Не трогайте Тэ Отправить *сообщение отправленно* Закинув телефон в сумку и обув то, что первое попалось, Чимин выбежал из подьезда, обгоняя всех на своем пути. Приближаясь к воротам площади, Пак заметил припарковавшийся Форт серого цвета, с номером RY664 °F, как и говорилось в сообщении. Не спеша парень начал подходить к передней двери водителя. Постучав в затонированное окно, парень замер. «Черная преграда» начала опускаться и находящийся мужчина «за ней» внимательно наблюдал за младшим, рыжим пока что Паком. Но сейчас цвет парня должен смениться на красный, от ярости, от гнева. На заднем сидении исходили мычания друга. — что происхидит??! — закричал Пак. — сядь в машину — грубый, прокуренный голос. Видимо мужчина лет 40. Сложно было определить. Он был в черных очках, лысой головой, и из уха торчал проводок, который шел спиралью по шее. Как будто агент, выполнящий очень важную миссию. Но Чимин та тут причем? Как и было велено Пак сел на переднее сидение. Двери защелкнулись, окна закрылись. — выберай: ты или друг. У тебя 20 секунд аааа? что вы сказали? — у Пака явный шок. — зачем мне выберать? — не доходило до рыжего. Он хотел рвать метать все на своем пути из-за одного взгляда на потного, испуганного Тэ с заклееным скотчем ртом и руками. — 15… — СТОЙТЕ! — завопил парень — ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЫБЕРАТЬ??? — 10… — я!!! яяяя! отпустите Тэ!!! Выйдя из машины (предварительно открыв только дверь со своей стороны), мужчина в черном (как оказалось) костюме открыл и заднюю дверь Тэ. Вытолкнув за шиворот блондина, он разрезал ему скотч и снял его же со рта. (Чимин не видел, а лишь слышал) Потом удар (видимо в живот) и Тэ упал, скручившись от боли. Мужчина вернулся на свое водительское место, завел мотор и мы двинулись в неизвестном мне направлении. — может обьясните мне, что все это значит? — не выдержал напора эмоций ошарашенный ЧимЧим. — Пак Чимин теперь собственность Мистера Чон Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.