ID работы: 6974875

my daddy is jungkook

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ознакомление с судьбой

Настройки текста
Всю дорогу Чимин не мог проронить ни слова. Он переосмысливал все дерьмо, которое только что произошло с ним. До него дошла вся серьезность ситуации только после того, как машина остановилась возле стеклянной многоэтажки похожей на офис дорогой компании. — Мистер Чон Чонгук, будь добр так обращаться, а дальше, как прикажут. И да, меня попросили предупредить, Мистер Чон не любит непослушных. — после этих слов, дверь открылась, и меня встречал на «той» стороне уже другой мужик. Сказать, что я ахуел… У меня просто душа в пятки ушла. Я не мог понять, почему? зачем ему именно я? и как они обо мне вообще узнали? кто этот Чон Чонгук? — мыслил Пак Зайдя в «холл"(если его можно назвать таковым) в глаза Чимина бросилась вся роскошь этой комнаты. Позалоченный потолок, не то чтобы стулья. — Мистер Чон уже ожидает вас. — мило улыбнулась девушка не ресепшине. Все так же не проронив не слова, Чимин шел за двумя «горилами» сжав пальцы в кулочки по бокам. Поднимаясь на лифте, парень думал, что это конец, ведь если что, то у него даже сумку с телефоном изьяли. Двери лифта расспахнулись. Перед Чимином открылся панорамный вид на весь Сеул, а посередине письменный стол. Ну и как обычно, в таких фильмах, «злодей» стоит спиной к наблюдателям, «любуясь» видом, который видит каждый божий день. Два больших мужика вывели парня по обе руки с лифта, затем оставили его наедине с «боссом», так думал сам Чимин. — здравствуй, Пак Чимин. Я Чон Чонгук, но для тебя твой папочка. — лицо все еще не показывалось. Что он мог сказать? «привет, да я Чимин. кто-кто ты? ну, ладно, пока. Я покатался»???? — будешь следовать моим указаниям, никто не пострадает. — ДА ЭТО ЖЕ ШАНТАЖ! ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НУЖНО? — сорвался рыжеволосый Пак. Он не мог продолжать «переваривать» происходящее в себе. — ты буквально согласился стать моим рабом. — тело развернулось на 180 градусов, в пол метре от Пака стоял мужчина лет 25. Брюнет, накаченное телосложение. Приятные контуры лица, напоминающие кролика, и чертовски привлекательный тембр голоса. — МЕНЯ ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ФАКТОМ, ИЛИ Я, ИЛИ МОЙ ДРУГ! Я НЕ НА ЧТО НЕ СОГЛАШАЛСЯ! — хочу заметить, что ты здесь, а не со своим другом валяешься на асфальте. В твоих интересах успакоиться и принять ситуацию адыкватно. Тебе придется привыкнуть. — вы понимаете, что несете? сначала угрожали другом, затем привезли сюда, затем говорите, что я ваш «раб». Вы здоровые вообще? мне 17, я несовершеннолетний. Вас посадят. — а вот это уже второй вопрос, если не расскажешь, не посадят. — мужчина стал приближаться к дрожащему Паку. — это опять же в твоих интересах. Любишь боль? — первое прикосновение. Длинный палец Чона, скользил по гладкой коже младшего. — зачем я вам? — дрожащим голосом спросил Пак. — я не услышал ответ на свой вопрос. Не люблю повторять. — а что? я похож на мазохиста? — очень даже. Какой же сладкий… — старший наклонился к шее, уже без того испуганного Чимина. — Ты должен приходить сюда каждый день после школы. За тобой будет приезжать машина, на которой ты приехал сейчас. Неповинование грозит ушибами, в лучшем случае ушибами в легкой форме. Теперь ты должен называть меня своим папочкой. Когда прошу ответить, что понял, полные, развернутые ответы. Скажи если понял. — я понял, мой папочка. — славно. — для чего я вам? — здесь вопросы задаю я, но в первый раз прощу. Ты мне для личного удовлетворения. Люблю молодые, чистые тела. секс-игрушка — подумал про себя парень. Он был унижен. Раздавлен. — а теперь ты можешь быть свободен. Все понял? — да, мой папочка — а что Чимин? он боится, вот и делает все что ему говорят. Ребенок — Пак. В сопровождении двух «пулинепробиваемых монстров», Чимин все-таки попал домой. Упав на кровать всем телом, даже не разувшись, Пак заснул. Он никогда так еще не волновался и просто стресс на парня плохо влияет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.