ID работы: 6974875

my daddy is jungkook

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разувайся и ложись

Настройки текста
Утро нового дня, страшного дня, как думал Чимин. Ему было страшно идти в школу, страшно за Тэ. Он нехотя встал и поплелся в ванную комнату, преобретать себе человеческий вид. Впервые в жизни Пак не хотел, чтобы школьные будни пролетали быстро. Как и Тэ, оба были в шоке от вчерашних «приключений», но ничего дельного придумать не смогли. Даже до полиции доходило, но тут Чим вспоминал слова «Папочки Чона» и отбрасывал эти мысли в тумбочку. *звонок оповещения* Сообщение от Неизвестный Номер 5 сек.назад Ну же, выходи. Тебя ждут. 15:10 Введите сообщение Хорошо. Отправить Положив телефон карман, Пак нерешительно начал собирать учебники в портфель. — Чима, ты уверен, что это хорошая идея? — голос Тэ дрожал, он переживал за друга. Пак Чимин был ему, как брат, он любил и дорожил им по особенному. — Тэ, я не знаю… Я ничего не понимаю… Но, мне кажется, я должен. — замкнув портфель Чимин двинулся к выходу — просто пожелай мне удачи и не переживай. — Файтинг, Чимка Подмигнув Тэ, рыжая макушка скрылась за дверным проемом. — вот и ты, садись. — черный «джельтельмен» открыл двери заднего сидения для малыша Чимки. (и нет, это не рассизм) Ехали они около 20 минут, Чимин старался запомнить местность, путь к своей «смерти», как предполагал малыш. — выходи — еще один. Да сколько здесь подчиненных, думал рыжий, он не понимал, что тут делает, если столько рабов, то почему бы с ними не поразвлечься? — привет, малыш. — грубый мужской голос заставлял Чиму встрепянуться, вздохнуть больше воздуха в легкие. — здравствуй, п-папочка? — Чимин не понимал, что несет. Глаза мужчины напротив сузились от улыбки. — ты так быстро учишься, малыш. — мистер Чон начал приближаться к дрожащему тельцу младшего. — ну-ну, не бойся, я тебя не обижу. Разувайся и ложись. Что простите? разуться? зачем? а ложиться на кровать зачем? ведь именно на нее ложиться? не на пол же? — стадо вопросов пронеслось в рыжей голове. — а? — неодумевал тот. Чимин просто не был готов к таким поворотам событий. — не люблю повторять два раза… — брюнет подошел настолько близко к маленькому, всему продрогшему Чимину, что тот начал неуверенно отступать назад, пока не уперся спиной о железные двери лифта. Вырвав с рук малыша рюкзак мистер Чон резко отбросил его в сторону. — я сказал «разувайся и ложись» — проговорил прямо в ухо младшему. Взглотнув вязкую слюну Чимин начал потихоньку снимать обувь. Гук отошел, давая рыжеволосому пространства. Неуверенными, но быстрыми шагами Чимин побрел по направлению к кровати. Усевшись на нее, он с замиранием сердца ждал продолжения. — ты такой послушный, ЧимЧим. Мне это очень нравится. Залезь на кровать. Чимин послушался и вот он уже сидит на коленях, руки сложенны на них, по середине огромной кровати. Странно, но мистер Чон направился вовсе не к нему, что очень удивило младшего. Его взгляд был направлен к рабочему столу, стоящим неподалеку от кровати. Усевшись за него, он принялся пересматривать какие-то бумаги изредка поглядывая на свою «жертву». — малыш, не будь таким скованным. Расслабься. Я разрешаю. Можешь даже поспать. — неотрываясь от бумаг проговорил брюнет. — можно вопрос, папочка? — все так же боясь поднять взгляд на старшего, вдруг решил заговорить Чимин. — спрашивай. — как долго мне здесь придется находиться? — беспокоишься о матери? не думай об этом, она вкурсе, что ты готовишься к экзаменам и домой раньше 7 не придешь. Привыкай ко мне. У Чимина оставалась масса вопросов в голове, но он знал, что к добру его это любопытство не приведет. Он молчал. Сидел до 7 и молчал. Он испуган. У него отняли волю. Он один. — если завтра будешь таким же напряженным, будешь наказан, уяснил? — не вставая из-за стола сказал Мистер Чон. — я понял, папочка — пропищал тот. — можешь быть свободен. Тебя отвезут. Завтра в это же время у меня. Понял? — да, папочка — встав с кровати, придерживаясь, чтобы не упасть из-за затекших ног от неудобной позы, Чимин побежал за своим рюкзаком, а затем обуваться, на прощание поклонившись «господину», не поднимая взгляда, он исчез вместе с охраной за дверями лифта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.