ID работы: 6974875

my daddy is jungkook

Слэш
NC-21
Заморожен
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Награда

Настройки текста
1 сообщение от My Daddy 10:08 Ты был хорошим мальчиком вчера. За это идем сегодня в кино. Тебя как обычно заберут после 6-того урока. Напиши, если понял. Введите сообщение *выход* 1 сообщение от My Daddy 1 мин. назад Где ответ? Введите сообщение Я понял, папочка. *Отправить* ~'´~'´~'´~'´~'´~'´~'´~'´~'´~'´~ День в школе выдался не из лучших. Чимин успел нахватать задолжностей, которые стоит разгребать в ближайшее время. А ведь скоро лето… — Чим, как ты? — за долгое время Тэ решил поинтересоваться жизнью «друга». — тебя начало это волновать только сейчас? — прости. Я не мог собраться с мыслями… — не хочу мешать. Можешь собираться с ними хоть целую вечность. Не интересуйся мной только из-за жалости. — Чимин взял портфель и направился к выходу, оставляя Тэ со всей «болотной жижей» внутри. ~'´~'´~'´~'´~'´~'´~'´~'´~'´~'´~ — садись, Чимин. — перед парнем, как обычно, открывает дверь в дорогую машину, припаркованную возле школьной остановки, охранник богатенького педофила. Если Чимин думал о настоящем кинотеатре, то его мечты обмякли под проливным дождем. Машина остановилась напротив красивого здания, с надписью «club town». Само по себе название не доносило Чимину всю суть, но рыжеволосый решил подождать. Подождать что будет дальше. — Выходи, малыш. — двери открыл сам Мистер Чон. Такое явление удивило юношу, но тот не подал виду, а лишь сделал так, как было сказано. — здравствуйте, Мистер Чон. — поприветствовал Чимин. — идем, сегодня у нас будет интересный вечер. — подмигнул младшему Гук. Как оказалось здание принадлежит самому Чонгуку. Это клуб, но сегодня он работал только для них двоих. В качестве фильма Мистер Чон решил выбрать «На 50 оттенков темнее». Ну, да. Почему бы и нет? Им же так не хватает порнухи в жизни. — тебе неинтересно? — поинтересовался Гук на середине фильма. — нет, что Вы. Я просто устал. — соврал юноша. — говори правду. — я не смотрю подобное, Мистер Чон. — не посмел ослушаться старшего Чимин. — хорошо. Тогда для нас сегодня будет играть всю ночь только музыка. Чонгук поднялся со своего кресла и последовал наверх, где и был сам танцпол, перед этим выключив фильм. Зазвучала нежная музыка с красивым голосом. — медлячок? — подумал в слух Чимин. — поднимайся, малыш. — крикнул Чон старший сверху. Поднявшись наверх Чимин замер. Перед ним открывался взор на просторный танцевальный зал, играющий в разных красочных фонариках. Весь пол украшали различные узоры, которые двигались в такт музыке. А сама мелодия была настолько хорошо слышна, что Чимин удивился качеству колонок. У богатеньких все самое лучшее. — я хочу станцевать с тобой медленный танец. Не откажешь мне в этом, Чимин? — красивый и стройный парень стоял перед рыжеволосым, протягивая ему ладонь. — я… Я не умею, Мистер Чон… — не ожидая подобного поведения от старшего, Чимин даже растерялся немного. — я тебя научу. Обняв Чимина за талию, притянув к себе, Чонгук начал движения. — повторяй за мной. Чимин продолжал следить за перестановкой ног Гука, пока у самого не началось получаться. Подняв голову младшего за подбородок, Чонгук произнес, — хочу, чтобы ты смотрел мне в глаза. Итак, песня за песней. Чимин и Чонгук не отводили друг от друга глаз. Танцевали, не зная какой час. — Мистер Чон, скоро моё совершеннолетие… — знаю. — ответил непринужденно Гук. -…Я хочу провести его с Вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.