ID работы: 6975081

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Black Burberry соавтор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Детская ненависть и поступление в академию

Настройки текста
      Почему чувство ненависти возникает у людей чаще чем чувство любви? Почему так сложно скрываться под маской ненависти, когда по настоящему любишь? Почему… А в сущности, зачем задавать вопросы? Ответ найдется сам.       Маленькая группа детей, лет 6-7,бегает на лугу и во что-то оживленно играет. К ним подходит синеволосый паренек и еще несколько мальчиков. — Чем вы тут занимаетесь? – бойко спросил синеволосый паренек. — А тебе какое дело, Хоук? – спросила девочка, с светлыми волосами и розовым ободком на голове. — Уходите. Это наша территория, – сказал Хоук. – Особенно это касается тебя, Роуз Золушка.       Блондинка подошла к нему и толкнула в плече. — Что, Белоснежный? Ударишь меня? – задиристо спросила Роуз. — Если надо, то ударю, – ухмыльнулся Хоук. – Не посмотрю даже на то, что ты девчонка. — Раз так, то бей. — Не было повода. — Раз так, то будет.       Роуз подставила мальчику подножку.Он свалился, но тут же вскочил и ударил по лицу Роуз. У девочки из носа полилась кровь. А Хоук со своей компанией, и даже ее компания улепетнули. Роуз осталась лежать одна на лугу и даже потеряла сознание. Когда она очнулась, был уже вечер. Роуз решила, что когда-нибудь обязательно отомстит Хоуку. Он будет в том же положение, что и она сейчас. Роуз встала и пошла в замок Золушек. Когда она дошла, на ее маленьких, наручных часиках было уже 20:58. Она зашла в дверь, тут же к ней кинулась мама. — Роуз, мы так волновались…о боже что у тебя с носом, – спросила она, заметив запекшуюся кровь. — Все хорошо мам, я просто упала. — Роуз, я должна сообщить тебе одну новость, – сказала мама. — Какую? – спросила девочка. — Завтра мы переезжаем на Землю, – сказала Клара. Роуз лишь кивнула и подошла к окну.С одной стороны больно покидать мир, где ты прожил все свои шесть лет, а с другой… На следующий день семья Роуз переехала.Роуз казалось это навсегда.Но нет. Спустя девять лет... Девушка лет пятнадцати в рваных джинсах, черной футболке и кедах шагает к порталу в Страну Сказок.Она очень злилась на свою бабушку, которая желала, чтобы Роуз училась в Королевской академии.Зачем ей эта Страна Сказок? Зачем Магия Тыквы и статус принцессы? И главное, зачем ей эта Королевская академия? С этими мыслями, Роуз дошла до портала. Сунув ключик в стену, она пробормотала: — Ключ, ворота мне открой В путь небесный и земной, Скрытый сушей и волной. Девушка вошла в портал. Совсем скоро, она увидеться со старыми врагами и друзьями.А пока пусть учится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.